兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 昨晚深圳--平远班途径兴宁被打劫 [打印本页]

作者: 你莫跟    时间: 2011/1/27 13:08
标题: 昨晚深圳--平远班途径兴宁被打劫
昨晚一辆深圳--平远班,在途经兴宁黄陂时有人落客,突然冲上来六七个持枪的,有20多人被打劫,是真的吗?
作者: 为民说一下    时间: 2011/1/27 16:02
一年来都没有发生过抢劫案,偶尔发生一件不要大惊小怪啦。嘿嘿
作者: 保密局    时间: 2011/1/27 16:08
我就是附近的居民,是发生了抢劫案,但不像上面所说的有持枪的是持刀,昨天就有警察来找我问话啦,好像听他们说已经成立了专案组。
作者: 江湖老大    时间: 2011/1/27 16:11
我刚从外面回来,听到街坊邻里说去年兴宁的治安已经好转好多啦。
作者: 江湖老大    时间: 2011/1/27 16:15
13日下午,盐城一位常年捡破烂的老人,来到盐城市慈善会把自己多年来主要靠捡破烂积蓄下来的10万元捐给慈善会,并再三要求“这笔款子要用于救灾”。就在去捐款的路上,老人还陆续捡了3个他人丢弃的塑料瓶,让人感动。
作者: 一剑封喉@    时间: 2011/1/27 16:21
我有个亲戚在黄槐派出所上班,今天听他说上来好多领导,好像就为这个案里,搞到他日日要加班,也是讲成立什么专案组,已经有线索。
作者: 1313398    时间: 2011/1/27 16:31
兴宁的治安好乱,公安派出所干什么的?还有持枪的.
作者: 小老百姓    时间: 2011/1/27 16:36
没有听到,真的假的啊,没有的事就不要乱说,唯恐天下不乱。
作者: 小米椒    时间: 2011/1/27 16:40
这样的世道如何太平呀?
作者: 路过群众    时间: 2011/1/27 16:50
年节到啦,大家万事都要小心哦。
作者: 涯是兴宁靓仔    时间: 2011/1/27 16:57
要是政府部门再来个像83年的严打话,把该杀的全部杀掉,我看世道就太平啦。杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀
作者: 小小鱼儿    时间: 2011/1/27 17:14
太恐怖了,是什么干的?

社会乱到这程度,大家回家尽量小心点。
作者: 不起眼的菊花    时间: 2011/1/27 19:40
把钱都存银行

提着旅行袋回家

看小贼能捞到什么

嘻嘻
作者: 你莫跟    时间: 2011/1/27 20:22
看来是真的哦
作者: wullone    时间: 2011/1/27 21:33
好恐怖,还是赶紧存银行的好
作者: 乔木    时间: 2011/1/27 22:04
警察无用
作者: 光顶    时间: 2011/1/27 22:12
我有个亲戚在黄槐派出所上班,今天听他说上来好多领导,好像就为这个案里,搞到他日日要加班,也是讲成立什 ...
一剑封喉@ 发表于 2011/1/27 16:21

放什么屁?昨晚才发生的事,就日日要加班?兴宁人真会添油加醋。
作者: 光顶    时间: 2011/1/27 22:12
假消息,根本没有这回事,我朋友就在黄陂派出所上班,而且昨晚还通宵值班,刚跟他通了电话,他听了都好笑,兴宁人真会造谣。。。。。。。
作者: 乐逍遥    时间: 2011/1/27 22:35
涯系黄槐人,旧年吾能听过抢劫,死贼古佬过年就来抢,捉到全部枪毙
作者: 乐逍遥    时间: 2011/1/27 22:42
请警察抓紧破案,看涯些鬼仔祗,贼大胆
作者: xnmz    时间: 2011/1/28 10:12
警察无用........
作者: yuki    时间: 2011/1/28 10:16
好恐怖....
作者: 东之雨    时间: 2011/1/28 10:32
真的吗?恐怖分子。
作者: 冤枉艹过当    时间: 2011/1/28 11:25
冤枉艹过当溜。
作者: 小小我    时间: 2011/1/28 12:54
年节到啦,大家万事都要小心哦。
路过群众 发表于 2011/1/27 16:50

真的有时候是防不胜防哦。
作者: 宁都    时间: 2011/1/28 16:48
真还是假,事情进展如何
作者: 小小鱼儿    时间: 2011/1/28 18:06
事情进展如何
作者: szlds01    时间: 2011/1/29 09:48
劫匪持械夜劫返乡大巴 乘客被抢近万元司机受伤  南方报网 2011-1-29 09:16
汤凯峰通讯员罗伟义 1月27日凌晨1时许,一辆由深圳宝安区开往梅州平远的客车,途经兴宁市黄槐镇的时候,遭到五六名不明身份男子持械抢劫,车上10多名乘客被抢钱物近万元,一名司机还被劫匪用刀柄打伤。梅州、兴宁两级警方高度重视,迅速成立专案组开展侦破工作,...

确实是真的 听说劫匪说普通话还比较标准,现在还不知道是什么地方的劫匪
作者: 蓬莱阁居士    时间: 2011/1/29 19:02
南方都市报记者都写了报道啦
作者: zhqf    时间: 2011/1/29 20:48
抢劫案发生在黄陂和黄槐的交界处,叫禾村的地方。已经抓到3个抢劫犯,其他的在逃。
作者: 思思    时间: 2011/2/25 22:09
昨晚一辆深圳--平远班,在途经兴宁黄陂时有人落客,突然冲上来六七个持枪的,有20多人被打劫,是真的吗?
你莫跟 发表于 2011/1/27 13:08

——已经有报道啦!!就是不知道现在抓到了那些人没有哦??!!
作者: 小冰雹    时间: 2011/2/26 03:16
一宗抢劫案能说明一个地方的治安了?

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1