兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 528,真好!我要发,大家发...... [打印本页]

作者: 小小我    时间: 2010/12/28 20:08
标题: 528,真好!我要发,大家发......
上个月才在528网站注册,现在终于是中级会员了。
          528的平台让我们拉近了人与人之间的距离,在这里认识了好多的朋友,虽然没有见面,但在虚浮的网络世界大家那么真诚,以诚相待,给我带来了欢乐和精神寄托!
           最荣幸的是,让我在茫茫人海中遇到了“刁”,虽然没有谋面,但他是我最聊的来的朋友,希望我们的友谊之花,永不凋谢!
           528网,真好!我要发.......888888.....大家发!
           辞旧迎新,2010年被2011年替代了!年复一年时间过的就是快!提早在这里祝福大家新年快乐,万事如意,大家发“888888”个不停!

作者: 烦人    时间: 2010/12/29 13:50
恭喜你找到一个如意对象。
记得给我们发红包):
作者: 小小我    时间: 2010/12/29 18:46
回复 2楼 烦人
呵呵呵,不是如意对象,是我比较谈的来的朋友!如果你愿意,我们一样是朋友!
作者: 伊人何过    时间: 2010/12/29 21:39
此刻终于明白何谓少女怀春
作者: 烦人    时间: 2011/1/4 16:07
在新的一年,希望楼主早日双飞
作者: xnmz    时间: 2011/1/5 10:34
支持我要发,祝贺大家发.
作者: 一个人走    时间: 2011/1/5 13:40
伊人何过 发表于 2010/12/29 21:39

作者: xnzxl    时间: 2011/1/12 20:45
祝你在新的一年里,更上一层楼.
作者: 兴南大侠    时间: 2011/1/15 08:37
作者: 兴南大侠    时间: 2011/1/15 08:37
在新的一年,希望楼主早日双飞
作者: wullone    时间: 2011/1/15 10:51
作者: 蓝色月光    时间: 2011/1/15 11:28
作者: 小小我    时间: 2011/1/15 12:17
哈哈哈哈................大家都说我怀春呀。。。。。。我现在还怀冬了呢?哈哈哈........
作者: fuisui    时间: 2011/1/15 12:40
支持下,看样子有点像怀春
作者: 跳舞兰    时间: 2011/1/15 16:22
怀不怀春无所谓,只要开心就好。
作者: 美咪    时间: 2011/2/20 22:40
回复 13楼 小小我

呵呵,,可爱。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1