兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 投诉团结路李宁专卖店服务态度太恶劣 [打印本页]

作者: 小李飞刀    时间: 2010/10/31 22:39
标题: 投诉团结路李宁专卖店服务态度太恶劣
本人去团结路李宁专卖店购物,竟遭到店员的不断催促买单和冷嘲热讽的待遇,李宁集团好歹也是国产名牌,竟然是如此服务,真是令人心寒哪!--
作者: 烦人    时间: 2010/10/31 23:21
店员素质太差。。。
作者: 千机店    时间: 2010/11/1 08:50
是啊,服务态度一级差
作者: 心界神话    时间: 2010/11/1 11:30
遇到这样是SB店员不整整他真是白跑一趟了
作者: 路遥    时间: 2010/11/1 12:17
大部分都这样拉
不但是李宁店的问题··
而是兴宁人素质问题··
作者: 寒冷雪    时间: 2010/11/1 12:39
楼上的,你不要一条竹竿打一船人,你应该说是兴宁的个别人素质差,哪个城市都有素质差的人啦......
兴宁的服务行业确实是有很多素质很差的,特别是那些专卖店的女孩子,以为自己很了不起,以为专卖店就很了不起,不过也没有什么好牢骚的,不去她们那买东西就行了。或者像以前听说的,回去掴她两巴掌。
作者: 千机店    时间: 2010/11/1 12:46
楼上的说的好,万一过去掴她两巴掌,让你受了怎么办,哈哈
作者: lyd2345    时间: 2010/11/1 12:55
楼主,你也真是的,看不也不看清楚,就说是李宁,兴宁的李宁是查不到的,李宁公司在兴宁没有分店,你去李宁官网看查查看啊,其他不用我说你也清楚了吧
作者: 烦人    时间: 2010/11/1 14:26
有这回事?
是假冒的?
作者: 千机店    时间: 2010/11/1 16:16
楼主,你也真是的,看不也不看清楚,就说是李宁,兴宁的李宁是查不到的,李宁公司在兴宁没有分店,你去李宁 ...
lyd2345 发表于 2010/11/1 12:55

楼主,兴宁有专卖店,李宁官网上有记录。。。http://www.li-ning.com.cn/main.html   团结路东段C栋2425号

只是兴宁那些东西大部分是货脚
作者: 寒冷雪    时间: 2010/11/1 18:08
回复 7楼 千机店

受了的话就卖她去泰国...HAHA
作者: 蓝夕宁    时间: 2010/11/1 20:55
这是个别人素质的问题,不能概括整个兴宁。不过我们兴宁品牌衣服店也太多了。价格都有点乱。一件运动衣,在广州买才一百二,在兴宁你非得一百六。现在物价都涨得老快啊。
作者: 英超杀手    时间: 2010/11/2 22:21
去淘宝李宁官网
作者: 万宝路    时间: 2010/11/2 22:41
上淘宝买,便宜又热情
作者: 伊人何过    时间: 2010/11/2 23:02
国民素质问题啦
作者: 一个人走    时间: 2010/11/3 06:35
安踏开了一间又一间,服务态度还是可以的.李宁?贵过安踏,没去过.
作者: fuisui    时间: 2010/11/3 17:04
投诉到他老板那去才子有用。
作者: 禾斗惠    时间: 2010/11/13 01:32
淘宝好啦,便宜又实惠
作者: allen0753    时间: 2010/11/15 11:19
兴宁物价还挺贵的,服务却没跟上。
作者: 小小鱼儿    时间: 2010/11/15 13:33
个人素质问题啦。

莫怪莫怪。
作者: 罗浮人    时间: 2010/12/4 20:05
我也是觉得个别店的女孩子态度是差····当我是外地人。
作者: aide    时间: 2013/8/5 13:01
路过 路过

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1