兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 省管倒计时 [打印本页]

作者: 老猴    时间: 2010/9/21 10:45
标题: 省管倒计时
财政省直管,摆脱霉猪屎,兴宁大发展!倒计时10天
作者: 上网农夫    时间: 2010/9/21 10:47
效果不知如何?
作者: 老猴    时间: 2010/9/21 10:54
无论效果是好是歹都好过给霉猪屎管
作者: 烦人    时间: 2010/9/21 11:54
希望明天会更好
作者: lqt    时间: 2010/9/21 12:33
只要行政上一天还是梅州管辖,就不可能跟梅州撇清关系,发展上还是会受制,还是要硬性给畲江的工业园招商...
作者: 迟猪佬    时间: 2010/9/21 12:41
好不了多少的.
作者: 兴宁阿辉    时间: 2010/9/21 12:56
乌鸦有各种颜色的吗?
作者: 崖系兴宁人    时间: 2010/9/21 13:33
好不到哪里去
作者: 乡间走来    时间: 2010/9/21 15:27
总会有些好处的,但不要期望太多、太高。
作者: 寒冷雪    时间: 2010/9/21 18:28
好也好不了我们,在这里白日做梦。省管的意思即是省里的拨款直接拨给兴宁财政,不用再过梅州财政。对于平头百姓,你就美着先吧.......
作者: 420398567    时间: 2010/9/21 19:04
不要期望太高。
作者: 涯也是兴宁人    时间: 2010/9/21 22:47
好也好不了我们,在这里白日做梦。省管的意思即是省里的拨款直接拨给兴宁财政,不用再过梅州财政。对于平头百姓,你就美着先吧.......
高见……
作者: 一个人走    时间: 2010/9/21 22:49
期待............
作者: xnmz    时间: 2010/9/21 23:02
男人不能太梅县 做事不能太梅州!

这是我:“广东第一穷”说的。我对天发誓保证说得每句都是事实,如果有假天打雷劈。我现在解释一下这句话。

前半句不解释了,很多客家人都知道,我在台面上说就是攻击和地域排斥了。

后半句事情太多,只说两件大家网络、政府文件都可以找到的事情吧。
      一、梅州市政府在梅县畲江镇搞了个工业园,政府发文,刘书记号令,每个县市政府必须实行责任招商,并行政性下单各县要完成多少招商任务引进企业到梅县畲江。。。所花费用各县市自行解决。(这可以在政府网站和政府文件找到)。兴宁的任务排列全市前列!!凭什么?梅县的畲江工业园是省级工业转移园,兴宁(石竭)转移园也是省级的,和你同级还比你早??你的靠大家厚脸讨了10亿给你了,还要在给招商,这是什么天理???做事不能太梅州!
     二、客家围龙屋申遗事情,这个所有客家人都可以作证,而且可以用google earth直接看,谁的围龙屋正统谁的围龙屋数量庞大,,5个代表三个是梅县的,从大局着想算了。。竟然西洋杂种联芳楼都弄成围龙屋的典型代表去了,,做事不能太梅州!!
    比如,县市公务员&老师工资只有市直的一半等等,一天一夜也列不请。。。

再次发誓,如果我说的有假,我天打雷劈。

男人不能太梅县,做事不能太梅州

——文章来源: 转载<< 广东发展论坛>>
作者: wullone    时间: 2010/9/21 23:18
无语先
作者: 70021    时间: 2010/9/22 02:10
公务员有好 臭 老百姓还不是一 过 样,对当 肝 的有好日子
作者: cndc528    时间: 2010/9/22 03:30
只是财政是省管而已,其他还不是梅县管啊
作者: 老猴    时间: 2010/9/22 10:05
省管倒计时:9
作者: lb88888888    时间: 2010/9/22 15:41
就算省管有效果的话,也不是几年就有效果的,最起码要10年以后才能看到质的变化
作者: 烦人    时间: 2010/9/23 18:33
希望可以廉政一点吧
作者: 老猴    时间: 2010/9/29 09:24
倒计时2天
作者: 烦人    时间: 2010/9/29 09:34
有什么庆祝吗?
作者: 纯发烧    时间: 2010/9/29 12:58
庆祝也是公务员的事了,跟我们老百姓没有多大关系的.
作者: 娟娟    时间: 2010/9/30 23:56
应该有大改善吧,全力支持
作者: 老猴    时间: 2010/10/1 01:00
今天开始财政终于脱离梅州了,财政是经济发展的血液,无论怎样都值得高兴
作者: 烦人    时间: 2010/10/1 17:12
希望有新的开始·
作者: 重来过    时间: 2010/10/5 10:07
来点实际的吧
作者: xnzxl    时间: 2010/10/17 10:06
希望更好.对于广大职工和干部都有加薪水的可能.支持直管市.
作者: 李洋123    时间: 2010/10/17 11:26
意义不是很大!效果不明显!等着吧!
作者: 遥望宁江    时间: 2010/10/20 00:34
意义不是很大!效果不明显!等着吧!
李洋123 发表于 10/17 11:26

明显啊,公交车马上换了

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1