兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 联通宽带稳定吗? [打印本页]

作者: w0269    时间: 2010/8/23 23:29
标题: 联通宽带稳定吗?
请问有没有朋友用过联通的宽带,680元每年的那种。稳定吗?
作者: w0269    时间: 2010/8/23 23:30
比电信便宜吗?
作者: 0575    时间: 2010/8/25 12:32
好像电信的才680,  联通的2M  550吧
作者: 路遥    时间: 2010/8/25 12:43
千万别用电信的···乱收费··我家交了一年宽带··
电话没用过··根本没装上去···还有电话费···
跑去营业厅理论··人家还当你是疯子···
用完今年宽带我也打算撤了···
垃圾电信
作者: 涯滴德    时间: 2010/8/25 20:11
电信贵呀,宣传说是低至680,实际上还是出一千三百多,送的都是垃圾,用两兆?我就觉得没有。到时还会让你不知不觉多出钱,你要找它,它还有一大堆废话给你。用联通吧,我朋友搞宽带的叫我等联通拉到我这再装,我都想联通铁通进我村!电信的我已退了,电信联通铁通信号都差不多的。实惠就好
作者: mwzxbgs    时间: 2010/8/25 21:55
我用的是网通的~680 4M的,速度飞一般的快
作者: 宁新苗条肥仔    时间: 2010/8/26 10:27
回复 5# 涯滴德

请问你的那里的,我家在宁新,文峰三路。那里竟然没有联通的网路。。电信我一点也不想用,兴宁的网路铺设真的很落后了。哎,都给垃圾电信给垄断了,我在外面用电信是很好的,可是在兴宁,兴宁电信就变味了,

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1