兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 今年的高考放榜,安静得很 [打印本页]

作者: tsrj2016    时间: 2021/6/26 09:15
标题: 今年的高考放榜,安静得很
据说,教育部发文不允许学校公布什么排名,什么喜报之类的,昨日高考放榜,安静得很……要是前些年,早就各种喜报满天飞了。

作者: 不潘无邓驴小闲    时间: 2021/6/26 12:29
兴宁一中,今年牛了,600分以上63人,应该完胜东中吧。

作者: 不潘无邓驴小闲    时间: 2021/6/26 12:30
还有一个确定被北大录取了。

作者: 不潘无邓驴小闲    时间: 2021/6/26 12:33
兴民中学,没落了。
愧对百年校史啊,学老古着富。
作者: tsrj2016    时间: 2021/6/26 21:17
不潘无邓驴小闲 发表于 2021/6/26 12:29

东中的600分以上是277人,怎么完胜呢?

作者: tsrj2016    时间: 2021/6/26 21:20
不潘无邓驴小闲 发表于 2021/6/26 12:33
兴民中学,没落了。
愧对百年校史啊,学老古着富。

东山中学,一共1479人参加考试,600分以上的277人。
兴宁一中,一共1436人参加考试,600分以上的63人。

这一对比,差距还是很明显的。

作者: 潇湘夜雨    时间: 2021/6/28 19:15
tsrj2016 发表于 2021/6/26 21:20
东山中学,一共1479人参加考试,600分以上的277人。
兴宁一中,一共1436人参加考试,600分以上的63人。
...

这个没有可比性的,东中是整个梅州市的尖子生集中地。考得好也是应该的。

作者: 不潘无邓驴小闲    时间: 2021/7/1 11:02
tsrj2016 发表于 2021/6/26 21:17
东中的600分以上是277人,怎么完胜呢?

当时看错东中的数据了

作者: zhhzyfzjj    时间: 2021/7/2 09:23
我的母校兴宁一中
作者: 卖地人    时间: 2021/7/2 20:25
不潘无邓驴小闲 发表于 2021/6/26 12:29

想多了

作者: 卖地人    时间: 2021/7/2 20:26
潇湘夜雨 发表于 2021/6/28 19:15
这个没有可比性的,东中是整个梅州市的尖子生集中地。考得好也是应该的。

老百姓可不管你可比性不可比性,数据没人家厉害就应该服

作者: 潇湘夜雨    时间: 2021/7/9 23:08
呵呵,普通人不知道,不懂也不奇怪,但是知道情况的也这样说就有点那个了。100个人参加中招考试考到东中的50个,50个人参加中招考试考到东中的25个,普通人肯定就说考了50个的那间学校牛。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1