兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁省管市之后教师工资能加多少? [打印本页]

作者: Diana.chen    时间: 2010/8/20 11:01
标题: 兴宁省管市之后教师工资能加多少?
兴宁教师工资之低简直都不敢拿出来说了。各位大虾有什么远见,兴宁财政归省管后,教师工资能提多少?
作者: 路遥    时间: 2010/8/20 12:50
财政省管市跟教师的工资挂钩??
作者: z012    时间: 2010/8/20 13:22
只顾着加工资的老师快点下岗吧,别误人子弟了.
作者: 新饰界    时间: 2010/8/23 16:01
楼上说的也不对,没粮食哪有动力去努力做事
作者: QCQC    时间: 2010/8/23 16:59
你们老师的工资算可以的了,还有两个长假,还可以校外补课赚外快,比我们下中农好很多了。。。。
作者: Diana.chen    时间: 2010/8/23 17:53
一个月一千零十六,算可以了
作者: 膘哥    时间: 2010/8/23 18:24
兴宁教师工资确实不高,但是已经比很多人好了,还很闲。主要是老师太多了,最好搞个竞争上岗精减一下,那工资就上去了!
作者: 牛气冲天    时间: 2010/8/23 20:09
楼上说的什么话,兴宁教师工资是太低了,要不然这些年就不会有那么多的老师去外地做老师了。强烈支持老师涨工资。不但老师涨工资,其他的人员都应该涨工资。要不然兴宁这地方真的留不住人才了。
作者: 一二三    时间: 2010/8/23 20:25
在兴宁综合来说算中等吧
作者: 上网农夫    时间: 2010/8/23 20:45
农夫无语.....农民的日子不知怎么过啊....????
作者: 彬彬有礼    时间: 2010/8/23 23:17
年薪四万以上,等着吧
作者: 膘哥    时间: 2010/8/24 01:18
8楼的,我说的都是实话,有本事的可以去外面发展啊,没有人能限制,再说真的嫌工资低可以不做的啊!
作者: 牛气冲天    时间: 2010/8/24 09:20
7楼的、12楼的你什么意思,是不是想兴宁永远这么穷下去,现在的竞争是人才的竞争,难道你不是一个兴宁人,想家乡就永远这么个样子。
作者: ljpjj88    时间: 2010/8/24 10:10
不是吧   省才管你市的财政.工资不可能管的吧.最多也和梅州市“接轨”吧
真是搞笑  我听说兴宁的教师“妄想”能把工资上调至“5000元”.省管市.妄想工资和深圳广州一样的.真是唉唉唉
作者: z012    时间: 2010/8/24 14:04
支持10楼的
作者: Diana.chen    时间: 2010/8/24 16:57
期待中,看华哥能不能看到兴宁的实际情况
作者: 膘哥    时间: 2010/8/24 17:49
13楼的兄弟,估计你就是老师吧。你的理想很不错,但你想一下,兴宁为什么落后,就是因为吃皇粮的太多且效率低下,几个老百姓就得养一个行政事业人员,浪费纳税人的钱,哪里吃得消。只有精兵简政才有发展!
作者: 牛气冲天    时间: 2010/8/24 18:56
13楼的,我可不是老师,只是衷心希望家乡能更好一些,真正能留的住人才,吸引更多更好的人才来家乡发展。
作者: 420398567    时间: 2010/8/24 19:49
兴宁的工资确实是太低啦!!!
作者: myname    时间: 2010/8/24 20:17
幻想,怎么会多呢.财政省管只不过是财政换了主人,充其量就是以前梅州吃的回扣10%左右打回给兴宁.返回兴宁也不够当官的塞牙缝啊.教师工资怎么会加呢?何况你们在省里备案的平均水平都是2700左右的拉,只不过超编严重,在兴宁平均后就1200差不多.
作者: 大汉风范    时间: 2010/8/24 20:34
      不尊重老师就是造成兴宁落后的主要原因!!!
作者: Diana.chen    时间: 2010/8/25 17:05
21楼的太对了
作者: 罗妹    时间: 2010/8/26 12:06
能增加一元的工龄工资
作者: 杏子    时间: 2010/8/26 12:17
别指望加工资了!听说连那梅州发的三、二、一的津贴都没得发了!哈哈
作者: 路遥    时间: 2010/8/26 12:19
兴宁的老师是最幸福的···天天麻将馆上班
作者: s32307    时间: 2010/8/26 15:12
别指望加工资了!听说连那梅州发的三、二、一的津贴都没得发了!哈哈
杏子 发表于 8/26 12:17

你好像不知道梅城的平均工资比兴宁的要高900多元?梅县的比兴宁要高500多元?不管什么,他们每月到帐的,就是多得很多。还论什么300、200、100的津贴发与不发?
作者: xingningw    时间: 2010/8/26 15:38
有没有到时便知道了
作者: Diana.chen    时间: 2010/8/26 15:53
静静的观望
作者: TonyChung    时间: 2010/8/26 16:11
大家都想涨工资啦
作者: A罗    时间: 2010/8/27 13:08
的确太低了,梅州也有3000多元
作者: loven    时间: 2010/8/27 14:28
听说没得加喔。。。-_-!-_-!-_-!-_-!
作者: Diana.chen    时间: 2010/8/27 20:07
没得加?还不反了
作者: myname    时间: 2010/8/27 22:37
反,凭你???????????????????
作者: 思思    时间: 2010/9/2 17:54
一样的 !!!换汤不换药啊 !!
作者: 中介熊    时间: 2010/10/2 13:26
老师的工资高还要做家教吗?真是傻B,老师太穷了,基本工资不够用啊。
作者: 104370680    时间: 2010/10/3 03:01
都是有利有弊···各看各的好···
作者: 兴宁阿辉    时间: 2010/10/3 22:41
我无语,因为我20年前就领1000了。到现在领950了。为什么呢?多是那王八蛋领导贪污吃喝去了。我们就是兴宁一单位的
作者: Diana.chen    时间: 2010/10/3 22:53
哎,作为太阳底下最光辉的教师,我很无语....盼望加工资盼得眼睛都空洞了
作者: younger23    时间: 2010/10/5 13:42
兴宁老师的工资太低了,省管后最好能涨个几百块
作者: 文武双全2010    时间: 2010/10/6 14:29
只顾着加工资的老师快点下岗吧,别误人子弟了.
z012 发表于 8/20 13:22

老师就不用吃啊,有本事你的子女你自己来教啊,请你教出个人才来。。。。。
作者: 文武双全2010    时间: 2010/10/6 14:32
难怪说老师是弱势群体了,说加点工资都没有人支持,全在说风凉话,悲哀啊
作者: 崖系兴宁人    时间: 2010/10/6 21:54
路过,唉!!!
作者: 兴宁兴宁    时间: 2010/10/6 22:53
兴宁的教师工资确实有点低,但为什么多数群众对教师提工资持不支持的态度呢?原因是兴宁大部分兴宁的教师的工作对不起现在这份工资。
作者: Diana.chen    时间: 2010/10/7 09:31
估计43楼同志不是教师行业人士。去了解一下,山区的学校很多学生是住宿的。班主任老师要从早晨睁开眼的那一瞬就开始忙到晚上十点半。早晨七点半落班监督学生早读,查看人数,人数不齐立马打电话找人。早读后,每节课间活动要留意学生会不会有意外。好不容易下午放学了,吃完饭过两个钟,学生要晚修了,老师负责学生晚修的纪律,晚修下课后,还要负责检查学生人数。晚上十点半去学生宿舍清点人数,不齐的话在全校搜索,打电话找人。十一点后,学生静下来的话可以休息了。没静下来,继续去教育他们让他们安静睡觉。十二点后基本安静,可以睡觉了。天亮后继续重复昨天的工作。PS,班主任津贴一个月60元整。工资每月一千,外水0.000
作者: mwzxbgs    时间: 2010/10/7 11:55
同感~
作者: mwzxbgs    时间: 2010/10/7 11:55
兴宁教师不容易~
作者: z012    时间: 2010/10/7 13:54
你说对了,我的子女一开始都是我教的,老师只是上课45分钟,回家后都是家长的事了,现在的家长才真正是忠诚的圆丁,他的工资找谁要啊?????老师只不过是职业而已,嫌工资低可以转行嘛。放假打麻将的时候有没看到人家还在加班,其实按工时来说(多劳多得)也不低了,又想清闲又想钱,做皇帝吧。。。
作者: glshx    时间: 2010/10/7 14:10
教师的工资还算低啊,只顾自己加工资,教学质量有没有上去却一点也不关心,只会误人子弟。
作者: Diana.chen    时间: 2010/10/7 14:46
47楼的同志,你的女儿回家后当然是归你教了,难道要老师跟着你女儿回到你家,喂她吃饭,给她洗碗,给她辅导功课?根本不可能的事。痴人说梦话。再说了,你教你女儿也想领工资的话就找你的另一半结算啊。没听过教育自己的女儿还想领工资的。普天之下第一牛人。佩服
作者: Diana.chen    时间: 2010/10/7 14:53
48楼的同志,你说教育质量没跟上去,是根据什么指标来说明教育质量没跟上去的?谈到误人子弟,能不能举个例子来证明一下,看是谁家的孩子,究竟被怎样耽误了?是没在适当的年龄入学,被学校耽误了上学的时间,还是老师眼睁睁看着他做贼却没被及时纠正最后变成监狱犯了?不要认识了几个成语就随便乱用。再说了,老师希望自己能加工资也不是狮子大开口。不跟外面比,就单梅州比比,哪个县的工资还比我们低的?哪个,哪个??没有!!没有!!
作者: airno1    时间: 2010/10/7 14:57
开玩笑开完了吧,省管到县财政 有什么意义
作者: zkh821    时间: 2010/10/7 20:44
省管?我还是去打酱油!
作者: 膘哥    时间: 2010/10/7 20:46
老师们,在这里吵是没用的,去教育局市政府吧,那里才有效果。
作者: 拥抱阳光May    时间: 2010/12/29 14:06
省管兴宁——省了管兴宁(穷山恶水)。。。。别妄想加工资了,老师们。
所以说老师是弱势群体,谁不想加工资啊,你不想吗?想想、说说又得罪谁了?值得那些看不起老师的人在这开宣判大会么?为什么不去骂那些贪官奸商,乱罚钱城管交警,拿回扣开药的医院?不敢吧!
老师不是圣人,老师也要吃饭养家。老师只是一种职业,一种谋生手段。确有一些不负责任的老师,但他不代表全部。如果你对所有老师都是这种看法,只能说明你看问题太片面。
     所以说兴宁人,,,,唉,窝里斗,欺善怕恶。都穷到争吴多死了,还吵。。。。。。
作者: 伊人何过    时间: 2010/12/29 21:21
一切贫穷的根源在于资源的匮乏!工业的落后!ZF的不作为!
在这个社会指望别人的人是愚昧无知的
有本事你认个李刚的爹
作者: 曾大海    时间: 2011/1/19 22:01
加快发展兴宁经济呀,财政有了钱,教师工资自然会上去的!
作者: 东东日上    时间: 2011/1/20 00:20
工资不能与深圳广州比。在兴宁老师工资比公务员和打工的或者种地的都高。想下老师很多初中毕业后再花钱搞个大专当上老师一天上几堂课假期那么多。知足者常乐
作者: shuxian    时间: 2011/2/19 21:42
兴宁新闻报道在鞋厂做工都能拿到1600,怎么当教师才1016?
作者: 英超杀手    时间: 2011/2/19 22:31
国际玩笑!
作者: 真情无价    时间: 2011/2/20 13:06
兴宁何时才能实现省管啊?各位坛友有知道的吗?
作者: 稻草人88    时间: 2011/5/8 06:44
学校教学质量好了,工资自然就提上去了,现在不是绩效工资制吗

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1