兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 石光街打柏油路时我就买小车…… [打印本页]

作者: 崖系兴宁人    时间: 2010/8/7 22:15
标题: 石光街打柏油路时我就买小车……
       近来和朋友聊起柏油路,有人预测十年内镇镇通柏油路……到时这么好的路自己没小车,那不是便宜路了吗?但本人囊中羞涩,只有到石光街打柏油路时我才能买小车 了,或许也就是十年吧!您们说呢?
       其实,每公里150多万的造价,现阶段有必要打柏油路吗?
作者: 420398567    时间: 2010/8/7 22:52
我就买自行车锻炼身体
作者: 崖爱兴宁1314    时间: 2010/8/7 22:58
如果真要打柏油路,顺带金带街也捞连打吧,到处坑坑洼洼,还湿搭搭里。
作者: 252928194    时间: 2010/8/7 23:08
哈哈    顶楼主    我就是石光街人    要石光街打油路    我就买车
作者: xn1937    时间: 2010/8/8 07:18
我也是石光街人,你们有钱就买,没钱就不要在这放屁!
作者: 崖系兴宁人    时间: 2010/8/8 08:25
我想,石光街都打了,全城还会有没打柏油的街道吗?
作者: 呵呵    时间: 2010/8/8 14:13
等楼主买小车的时候,咱村上30厘米宽的田唇板也打上柏油路了。
作者: 崖系兴宁人    时间: 2010/8/8 14:23
等楼主买小车的时候,咱村上30厘米宽的田唇板也打上柏油路了。
呵呵 发表于 8/8 14:13

您好可爱!真会说笑话!
作者: wen123456    时间: 2010/8/8 21:08
150万一公里??是楼主说多了还是政府加"水"加太多了???
作者: 清风笑秋雨    时间: 2010/8/8 22:22
呵呵 发表于 8/8 14:13

这老兄说话真可爱.
作者: 252928194    时间: 2010/8/8 22:57
我也是石光街人,你们有钱就买,没钱就不要在这放屁!
xn1937 发表于 8/8 07:18

态度不好
作者: 崖系兴宁人    时间: 2010/8/8 23:23
150万一公里??是楼主说多了还是政府加"水"加太多了???
wen123456 发表于 8/8 21:08

根据城区柏油路招投标公告“3.37公里510多万造价”得出的,应该错不了……
作者: 尼是耐来    时间: 2010/8/11 04:03
30厘米宽的田唇板也打上柏油路了 .我就买二手单车骑下里吾少跌人了............
作者: wullone    时间: 2010/8/15 22:13
那到时我也可以开着我侄子的电动汽车逛街了,哈哈
作者: 烦人    时间: 2010/8/15 23:01
厉害!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1