兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 请问有谁知道公安局港澳办证的春节几时开始放假 [打印本页]

作者: 家有木木    时间: 2010/2/1 19:34
标题: 请问有谁知道公安局港澳办证的春节几时开始放假
大家帮帮忙,给个准确的时间,办证就是麻烦,最怕的就是无功而返。
作者: 烦人    时间: 2010/2/1 19:56
你几时要办证啊?
法定假期是年三十就开始放假了!
作者: 家有木木    时间: 2010/2/1 20:00
哦,年二十九还上班就行,是跟国家放假日期一样的吗?我就怕小地方会自己提前放假了。
作者: 烦人    时间: 2010/2/1 21:36
估计那个时候去,没人帮你办事~
只有一两个人值班!
作者: 雪山飞狐    时间: 2010/2/1 22:26
最好亲自问下比较好。
作者: 家有木木    时间: 2010/2/2 00:08
估计那个时候去,没人帮你办事~
只有一两个人值班!
烦人 发表于 2/1 21:36

不是吧,真的会有这么差劲?可是怎么才能知道什么时候不办呀?
作者: 家有木木    时间: 2010/2/2 00:19
回复 5# 雪山飞狐

这得问谁呀,所以说现在办点事都难,你说现在国家的假期都一样,在外面回来想办个证也不行,大家都放假。。。早回来一两天也不知道能不能办到。。
作者: 一个人走    时间: 2010/2/2 11:36
到那时候都放假了.再说办个证还得你跑几趟呢.照相.去建设银行交钱.排队.
作者: hzxn2005    时间: 2010/2/3 10:43
不用问了年二十八去问问看有谁 会帮你弄,以前想去弄,一听那手续麻烦,我掉头就走,你可以在海关弄个临时的也行的,不过只是一次性的哟,价格会高一点,如果你要是经常去的话还是等个时间再去吧。
作者: 家有木木    时间: 2010/2/3 20:06
回复 9# hzxn2005

谢谢,要真办不了就考虑一下临时的,但证还是要办的,看来非得平时回家办才行呀。难怪外面做假证那么多,原因就是想办真的证超麻烦,但这证就是有假的给你也不敢用呀。。。。。。。
作者: qq410112411    时间: 2010/2/4 14:10
第一次办吗???第一次要本人的  。我有熟人 要办打13450727775

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1