兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 向某些人报告好消息! [打印本页]

作者: 立即注册    时间: 2021/1/30 01:37
标题: 向某些人报告好消息!
小学放假几天了,至今没有发放一分奖金,计育奖明文取消。

总有一些人,对老师有偏见,甚至于仇视。该高兴了吧!
作者: 潇湘夜雨    时间: 2021/1/30 22:18
高兴的是那些校长,计育奖不用发完全可以利用疫情在这些钱上做文章了,10桶的消毒液报200桶,100个口罩报1000个,诸如此类,疫情,谁敢质疑?纳闷的就是,教育局成员的计划生育奖又是哪来的?他不也跟学校一样属于财政拨款的吗?普通老师嘛,只能等着2月份的工资来过年了,先借钱买年货,拿到工资以后再还,能省的就省。
作者: 立即注册    时间: 2021/1/31 00:19
潇湘夜雨 发表于 2021/1/30 22:18
高兴的是那些校长,计育奖不用发完全可以利用疫情在这些钱上做文章了,10桶的消毒液报200桶,100个口罩报10 ...

当今形势下,食得饱都吓得瘦。没有举报基本上不会出事,所以聪明的做法是搞好身边人的关系,至少不要搞僵,然后闷声发财。
作者: 烈火    时间: 2021/2/1 12:29
现在的老师还差钱么?
作者: harribane    时间: 2021/2/1 15:08
原来兴宁的老师是有计生奖的啊?五华的是一直没有,因为这项奖金是单位自己筹钱的,没钱的就不会发了,机关单位是有,教育局也是局机关。
作者: harribane    时间: 2021/2/1 15:09
立即注册 发表于 2021/1/31 00:19
当今形势下,食得饱都吓得瘦。没有举报基本上不会出事,所以聪明的做法是搞好身边人的关系,至少不要搞僵 ...

年终绩效发了没?多少啊

作者: 立即注册    时间: 2021/2/2 14:39
harribane 发表于 2021/2/1 15:09
年终绩效发了没?多少啊

有文件说机关2667,事业编2267,还没有拿到手
作者: 细摸品    时间: 2021/2/2 21:51
只猫都没了
作者: 学校巡督导师    时间: 2021/2/2 22:32
楼主,很久没有见你出来了,看来你不会人云亦云很好
作者: harribane    时间: 2021/2/3 08:55
立即注册 发表于 2021/2/2 14:39
有文件说机关2667,事业编2267,还没有拿到手

那兴宁贼低,大五华比兴宁高多了,机关7000,教师是4000多

作者: 立即注册    时间: 2021/2/3 10:36
学校巡督导师 发表于 2021/2/2 22:32
楼主,很久没有见你出来了,看来你不会人云亦云很好

政治正确是唯一的正确,我也不例外的

作者: 细摸品    时间: 2021/2/4 08:12
立即注册 发表于 2021/2/3 10:36
政治正确是唯一的正确,我也不例外的

我能向你道个歉么?我以前错怪你了。抱歉抱歉,我收回以前所有对你的冒犯

作者: 立即注册    时间: 2021/2/4 08:28
细摸品 发表于 2021/2/4 08:12
我能向你道个歉么?我以前错怪你了。抱歉抱歉,我收回以前所有对你的冒犯

兄台言重了!无所谓道歉,说不定我也冒犯过你。

作者: 学校巡督导师    时间: 2021/6/22 09:23
立即注册 发表于 2021/2/4 08:28
兄台言重了!无所谓道歉,说不定我也冒犯过你。

你好!现在过得还好吗?
作者: 学校巡督导师    时间: 2021/6/22 09:25
你有好多独到的见解,能知道有些真相,很好,
作者: 立即注册    时间: 2021/6/23 21:43
学校巡督导师 发表于 2021/6/22 09:23
你好!现在过得还好吗?

算好吧。工作一样干,就是心态变了,混日子。
作者: 卖地人    时间: 2021/6/24 20:45
加油

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1