兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 光天化日之下暴打执法人员,如此商家国法难容! [打印本页]

作者: 我是兴宁人~    时间: 2010/1/27 17:56
标题: 光天化日之下暴打执法人员,如此商家国法难容!
原来世界上还有那么凶横/不讲理的商人,光天化日之下找20多个社会混混殴打执法人员,暴力抗税,还想销毁证据材料,抵制这样的商家(兴东路环利精品店,三卡店面,4、5个月欠税不缴)~

有亲戚在公安局又如何,狐假虎威,看不起这样的人~

生意做的再大也没有用,人心/素质都没有了~
作者: 烦人    时间: 2010/1/27 18:58
执法人员也会被打?

那商家也太嚣张了吧?
作者: 重生    时间: 2010/1/27 20:19
丧心病狂。
作者: 乡间走来    时间: 2010/1/27 21:53
如果真的暴力抗税,殴打执法人员,那是挑战法律,以身试法。
作者: 宁新苗条肥仔    时间: 2010/1/28 09:53
还没开年就有大戏看啊,执法都有暴力,为什么就没有暴力抗法呢!
这样的事的很正常的事,没什么大惊小怪、
作者: ZHF    时间: 2010/1/28 09:53
悲愤啊,太嚣张,无法无天了
作者: 一个人走    时间: 2010/1/28 10:10
厉害.
作者: 上网农夫    时间: 2010/1/28 10:25
老鼠怕猫?猫当然也有怕老鼠的时候哦!遇到硕鼠.....?!!!
作者: 我也是兴宁人    时间: 2010/1/28 12:48
原来世界上还有那么凶横/不讲理的商人,光天化日之下找20多个社会混混殴打执法人员,暴力抗税,还想销毁证据材 ...
我是兴宁人~ 发表于 1/27 17:56

应该是万利鞋坊,而不是环利精品店,嘿嘿~
作者: 我也是兴宁人    时间: 2010/1/28 12:51
老鼠怕猫?猫当然也有怕老鼠的时候哦!遇到硕鼠.....?!!!
上网农夫 发表于 1/28 10:25

应该不是怕不怕的问题吧,从商家和执法者角度来说,是"骂不还口,打不还手"~

脱下制服的话,应该是“谁怕谁”,哈哈哈哈~
作者: wullone    时间: 2010/1/28 16:47
这样的人还得了,一般都是州官放火,哪容得百姓点灯的!!!那些百性也太无良了吧,哈哈!
作者: 烦人    时间: 2010/1/28 20:57
希望相关部门可以加大力度打击
作者: 枫树叶    时间: 2010/1/28 21:22

兴宁怪事
作者: 空虚飞刀    时间: 2010/1/28 21:33
原来世界上还有那么凶横/不讲理的商人,光天化日之下找20多个社会混混殴打执法人员,暴力抗税,还想销毁证据材 ...
我是兴宁人~ 发表于 1/27 17:56

正确的地址是“兴东路万利鞋坊”
作者: 重生    时间: 2010/1/28 22:13
这种店以后少帮衬。
作者: 烦人    时间: 2010/1/29 17:37
真的是牛人做牛事啊~
作者: 雪山飞狐    时间: 2010/1/31 09:32
猛虎难压地头蛇啊
作者: qq410112411    时间: 2010/2/4 14:17
拖出去枪打了…  不对 子弹别浪费了 。还是拖出去给狗吃算了
作者: 王~君    时间: 2010/2/8 01:03
我觉得现在应该先质疑这些政府的执法人员
是不是你们没有做到公平公正公开的原则呢
作者: was1333    时间: 2010/3/12 17:52
事情真相还没浮出水面时,其中各种关系错综复杂,只能旁观。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1