兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 跪求十几年没回过的家乡(兴宁罗岗澄清村大周屋)近况照片。 [打印本页]

作者: zjp400    时间: 2010/1/27 09:42
标题: 跪求十几年没回过的家乡(兴宁罗岗澄清村大周屋)近况照片。
啊啊,兴宁市罗岗澄清村大周屋的照片,求求。

各位老哥们兄弟姐妹,十几年没回家家乡了,家乡是兴宁罗岗澄清村大周屋,有没那边的兄弟姐妹有那边的照片啊,发来看下,家乡的变化如何了?
作者: 飛極樂    时间: 2010/7/20 11:34
看来这里没有澄清村大周屋 的人喔
作者: venh    时间: 2010/7/20 12:44
我是细坳里的
作者: zzh19900211    时间: 2010/7/20 20:44
路过
作者: 13131    时间: 2010/7/21 15:24
十几年没回老家,不可思议,现在交通很方便了。
常回家看看
作者: 仙境凡人    时间: 2010/7/22 09:54
游子
作者: 忠信置业    时间: 2010/9/1 16:54
毛用概人
作者: zhqf    时间: 2010/11/3 20:46
既然可以十几年不回家,还看什么家乡的照片。
作者: 雨彐    时间: 2010/11/3 21:32
楼主如此思乡令人佩服,可惜罗岗对我很陌生,不能帮你解思乡之苦。
作者: 烦人    时间: 2010/11/3 22:11

目前只有这么一个小图。。。
我也不知道是不是你们那边的,也看看吧

有收集到,我再上传上来
作者: 兴宁辉    时间: 2010/11/3 23:14
是不是把老家卖了,还十几年不回
作者: fuisui    时间: 2010/11/3 23:43
各人有各人的难处。思乡心切,说明还是有心的。
作者: zeng8990    时间: 2010/12/9 19:56
目前只有这么一个小图。。。
我也不知道是不是你们那边的,也看看吧

有收集到,我再上传上来
烦人 发表于 2010/11/3 22:11

这是我家那里的,罗岗镇霞岚“石峡水库”
作者: 石头走天下    时间: 2011/1/9 15:37
难道是华侨 还是有什么特殊原因 十几年不回家
作者: joenl    时间: 2014/12/18 10:12
四年前发的帖了!不知道现在回复你还会不会看到

作者: joenl    时间: 2014/12/18 10:19
老屋近年有修缮

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1