兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 酿好,矛老婆娶的问题日益严重 [打印本页]

作者: 9782    时间: 2019/8/31 17:56
标题: 酿好,矛老婆娶的问题日益严重
坏哦,现在随便一个村都有很多30多岁还没娶老婆的男子,尤其吃亏的是唔跳梁的老实伯里!
作者: 史丹人    时间: 2019/8/31 19:19
什么原因造成的?
作者: 打击广腐狗    时间: 2019/8/31 19:53
矛钱,又不会骗
作者: 吹牛A8    时间: 2019/8/31 21:24
有什么的呢,实在迫得慌就五指姑娘招呼哈,经济松融搞份快餐也可以,综合条件不理想基因又不是特别优秀结了婚也不一定好过,下一代又要面对同样的问题
作者: 吹牛A8    时间: 2019/8/31 21:25
说得大难听了,轻喷哈
作者: 老老山羊    时间: 2019/8/31 22:18
吹牛A8 发表于 2019/8/31 21:24
有什么的呢,实在迫得慌就五指姑娘招呼哈,经济松融搞份快餐也可以,综合条件不理想基因又不是特别优秀结了 ...

就这次讲的话最实在。不是吹牛
作者: 兴宁臭老九    时间: 2019/8/31 22:24
危言耸听,随便一个村?哪个村?起码我村里就没有像你讲的有很多,外形条件不好家庭条件欠佳然后自己能力又有限30多岁还没有娶老婆的就有一两个,试问,这样的条件有几个会嫁?
作者: 为了你我    时间: 2019/9/1 07:59
很正常啦,又蠢又笨,又丑又穷的男人,当然讨不到老婆了!优胜劣汰嘛
作者: 1972    时间: 2019/9/1 09:02
现在确实难,难,难,连二婚的都十分足象
作者: hyccam    时间: 2019/9/1 09:21
归结于个人原因,暗娶几个老婆的一堆,谈过十几个女朋友的也一堆
作者: 若思    时间: 2019/9/1 12:12
看来是无解的方程,
听命吧——

作者: 普希金    时间: 2019/9/1 12:26
这就是国家消灭贫困人口计划,呵呵哈哈哈
作者: Covizeng    时间: 2019/9/1 15:37
穷不过三代是有理由的。
作者: 老老王    时间: 2019/9/1 16:54
现在农村城里面三十岁末找到爱人较多 ,主p
作者: 老老王    时间: 2019/9/1 16:59
主要是女人要求较高家庭生活跟不上,出现男多女少,所以造成这样情况。
作者: 吹牛A8    时间: 2019/9/1 17:48
如此看来末来的机器人充气娃娃将太有市场,女士专用机器人充气娃娃的前景须求也应该乐观,尺寸变化,时间速度,冷热调节……都能在撑握之中,而且还可以经常换自己偶像的人头,可以,应该有搞头
作者: 关生    时间: 2019/9/2 08:42
一妻我夫很快就要实现了
作者: aaaaw    时间: 2019/9/2 15:18
毛本事毛钱凭什么要别人陪你一起过苦日子,又不是嫁不出去。要怨就怨自己以前没有好好读书,做不来附加值高的工作。
作者: 关生    时间: 2019/9/2 15:25
985/211能让你梦想成 真
作者: 9782    时间: 2019/9/3 06:27
现在未婚的就是若干年后社会不稳定的一个定时炸弹,因为未婚,无牵无挂,可以随时引爆,希望全社会重视这个问题,不然很可怕!
作者: 关生    时间: 2019/9/3 14:12
那要放开怡红苑类的,兴宁要多引进小姐姐
作者: 沉冰x    时间: 2019/9/3 16:22
有无老婆没关系,有钱随时有性服务工作者。
作者: 卖地人    时间: 2019/9/3 20:36
社会就是那么怪,一方面有些光棍没老婆娶,而另一方面却是有不少女青年去做鸡婆,十分难解。
作者: 9782    时间: 2019/9/4 07:10
沉冰x 发表于 2019/9/3 16:22
有无老婆没关系,有钱随时有性服务工作者。

没有用的,现在隔三差五就扫黄。有钱人三奶四奶,穷人嫖个妓都怕被抓
作者: 沉冰x    时间: 2019/9/4 12:13
有钱市场朝朝新鲜。
作者: Connive    时间: 2019/9/4 12:19
普希金 发表于 2019/9/1 12:26
这就是国家消灭贫困人口计划,呵呵哈哈哈

这是国家计划生育成功。
作者: 关生    时间: 2019/9/4 16:12
找个菲律妹呀
作者: 吹牛A8    时间: 2019/9/4 17:30
卖地人 发表于 2019/9/3 20:36
社会就是那么怪,一方面有些光棍没老婆娶,而另一方面却是有不少女青年去做鸡婆,十分难解。

这个还是可以理解,主要是几多闲之冇人吊,几多令硬到天光,这个才比较浪费资源
作者: 关生    时间: 2019/9/5 15:23
十分过代
作者: 9782    时间: 2019/9/9 12:02
同村一老人,两个儿子未婚,大的39,小的36。以前见到景笑面,现在招呼都不敢和人打。看到别人带孙里上学堂,自己家只有两层旧楼空空荡

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1