兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 小时候 [打印本页]

作者: 立即注册    时间: 2019/8/12 15:47
标题: 小时候
小时候,我们是共产主义接班人;
长大了,我们是教书育人的园丁;
到老了,我们是农业专家领导下的农民。
作者: 卖地人    时间: 2019/8/12 16:43
我们都是木偶人
作者: 立即注册    时间: 2019/8/12 17:02
西边的太阳快要落山了
作者: 立即注册    时间: 2019/8/13 16:37
今天朋友聚会,谈到县管校聘,朋友说的一段话让我很感动。他说,两个分数代表不了你工作如何,更抹杀不了你的功劳,学生对你的评价、认可才是你真正的价值,众多学子成才就是你给社会创造的财富,也是你的无上光荣。
作者: 卖地人    时间: 2019/8/13 18:34
立即注册 发表于 2019/8/13 16:37
今天朋友聚会,谈到县管校聘,朋友说的一段话让我很感动。他说,两个分数代表不了你工作如何,更抹杀不了你 ...

无奈啊,ZF不尊重知识分子,也只好这样安慰自己了。
作者: 可以如果    时间: 2019/8/13 18:36
卖地人 发表于 2019/8/13 18:34

政府不尊重老师,为不什么老师工资可以了吧,兴宁来说不低了吧,某些老师外面补课,的怎么说

作者: 卖地人    时间: 2019/8/13 20:05
可以如果 发表于 2019/8/13 18:36
政府不尊重老师,为不什么老师工资可以了吧,兴宁来说不低了吧,某些老师外面补课,的怎么说

你们只看到钱,具体怎么不尊重,要老师特别是经过县管校聘洗礼后的老师才能体会得到。

作者: 立即注册    时间: 2019/8/13 23:30
卖地人 发表于 2019/8/13 18:34

即使哥淡出江湖了,江湖也流传哥的传说。
作者: zjhhyj    时间: 2019/8/14 09:06
小时候被洗脑社会好,长大了被社会宰割,到老了被社会抛弃
作者: 卖地人    时间: 2019/8/14 10:36
立即注册 发表于 2019/8/13 23:30
即使哥淡出江湖了,江湖也流传哥的传说。

哎,没办法的啦,活在当今天朝,是龙你得盘着,是虎你得卧着。
作者: 白云村    时间: 2019/8/14 11:06
小时候,我们是共产主义接班人
长大了,我们是充满理想的社会主义建设者
到老了,我们成了寺庙的主持和尚

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1