兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁市高龄老人补贴发放标准是什么? [打印本页]

作者: 兴宁A8    时间: 2018/12/25 23:32
标题: 兴宁市高龄老人补贴发放标准是什么?
肖先生:兴宁市80岁以上的高龄老人补(津)贴的发放标准是怎么样的?如何申请?

作者: 兴宁A8    时间: 2018/12/25 23:32
兴宁市民政局:兴宁市高龄老人补贴分3个层次:1、指80岁至89周岁老人每人每年200元,半年发放一次;2、90岁至99周岁老人每人每年300元,半年发放一次;3、100周岁及以上的老人每人每月300元,每月发放一次。具体程序是:个人提出申请,经所在村(居)委会调查登记核实,镇(街道)民政办审核,县(市、区)民政局审批后,由其所在村(居)委会将符合发放条件的申请人名单进行为期5天的张榜公示,无异议后按照程序发放。
作者: 沉冰x    时间: 2019/2/8 11:54
想吃锅边企。
作者: 潇湘夜雨    时间: 2019/2/8 22:12
80岁至89周岁老人每人每年200元。呵呵呵呵呵。100元半年,每个月就是16块左右。光买小菜够吗?
作者: 若思    时间: 2019/2/10 10:53
太少了啊。
作者: jony163    时间: 2019/2/18 12:25
要是每个月能发个一两千就好了,最好就和老师的退休金一样多。
作者: 兴宁大强哥    时间: 2019/2/18 14:02
jony163 发表于 2019/2/18 12:25
要是每个月能发个一两千就好了,最好就和老师的退休金一样多。

老师看到会群愤的!
作者: jony163    时间: 2019/2/18 17:43
若思老师不会的
作者: zhou6160765    时间: 2019/3/15 14:36
l老师的已经够多了。最好降低
作者: 卖地人    时间: 2019/3/15 19:54
加油
作者: 卖地人    时间: 2019/3/16 20:22
100岁才每人每月发,有几个能达到100岁呢?
作者: 流浪久了都是泪    时间: 2019/4/12 18:20
潇湘夜雨 发表于 2019/2/8 22:12
80岁至89周岁老人每人每年200元。呵呵呵呵呵。100元半年,每个月就是16块左右。光买小菜够吗?

呵呵!每天不用干活有0.533元收益不错了!

作者: 流浪久了都是泪    时间: 2019/4/12 18:21

呵呵!每天不用干活有0.533元收益不错了
作者: 流浪久了都是泪    时间: 2019/4/12 18:21

呵呵!每天不用干活有0.533元收益不错了

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1