兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 关于陈略宇在哪。 [打印本页]

作者: 零度@    时间: 2018/10/17 14:00
标题: 关于陈略宇在哪。
现在的陈略宇还在吗?
在哪?去向何方?有点怀念。
作者: 零度@    时间: 2018/10/17 14:12
有谁知道在哪 说下来啊…
作者: 锋卫摇摆人    时间: 2018/10/17 15:12
据说搬附李X,然后穿马甲戴手押上电视哦,有心的四处气打听一下
作者: 燕南天    时间: 2018/10/17 15:43
也系奇,比佢过大的刘千亿,都在南宁有结果了,佢还矛声矛气,都东窗事发至今两年半辽。
作者: 吹牛A8    时间: 2018/10/17 18:11
只能说找不到确切的证据证明他有问题
作者: 零度@    时间: 2018/10/17 18:39
如果是被贪了或者去哪做或者人不在的话网上都能查到的,我查了好多关于他的资料和新闻信息和视频都没查到人在哪了。只知道说一句免去陈略宇兴宁市委书记职务又没说去哪的方向,这什么意思?。
作者: 李多多    时间: 2018/10/17 21:28
真的有点怪.没有事就应该出来做事才是

作者: 老老山羊    时间: 2018/10/18 06:59
有两条途径,1组织部,纪委,2他的家人,除此以外就只有小道消息,说实话真的有点怪,好像人间蒸发一样,怎么说也是一个七品芝麻官,公众人物,你说呢?
作者: 毕业导师    时间: 2018/10/18 08:25
有谁知道怎样处理特务的吗?
作者: 烈火    时间: 2018/10/18 10:20
据消息灵人士传说,早已在东莞低调享受生活了,消息真假有待证实,屁民还是关心下下顿吃什么吧。
作者: 兴宁饿古里    时间: 2018/10/18 11:02
假如陈还在兴的话。对南部新城发展不可想象
作者: 零度@    时间: 2018/10/18 13:17
兴宁饿古里 发表于 2018/10/18 11:02
假如陈还在兴的话。对南部新城发展不可想象

我觉还在的话肯定比现在的南部建设变化又好大的多,兴宁现在比较出名的就是欧尚兴一广场毅德城碧桂园 神光山广场熙和湾四馆一场叶塘工业园扩建水口工业园和兴宁南部兴城规划图都是他引进到兴宁来的。,近几年没他兴宁都没什么大项目工程来发展兴宁。可惜阿!
作者: 零度@    时间: 2018/10/18 13:17
烈火 发表于 2018/10/18 10:20
据消息灵人士传说,早已在东莞低调享受生活了,消息真假有待证实,屁民还是关心下下顿吃什么吧。

享受生活是什么意思?直接说明白一下?
作者: 丘兴平    时间: 2018/10/18 13:44
biubiubiu了
作者: 超越者    时间: 2018/10/18 14:54
这样说是好市长
作者: 燕南天    时间: 2018/10/18 21:58
如空气般蒸发,杳如黄鹤。
作者: mingeryi    时间: 2018/10/19 00:33
正真的好市长 人民心里有数 他引进的项目和南部规划可以说是很有建设性的,但未能等到他如愿完成。。可惜
作者: 秋刀鱼先生    时间: 2018/10/19 04:48
可惜了,兴宁失去一位好领导
作者: 老老山羊    时间: 2018/10/19 09:00
一位好领导人间蒸发何因,上头搞错了,他做错了,还是什么不能公布的,看来做人做事做官都是三份努力七份运气。
作者: 无色花    时间: 2018/10/19 19:11
难得兴宁出了一位有作为的好领导,可惜了
作者: 吹牛A8    时间: 2018/10/19 19:35
毕业导师 发表于 2018/10/18 08:25
有谁知道怎样处理特务的吗?

如果特务的话,普京表示让贤
作者: 吹牛A8    时间: 2018/10/20 00:05
当官的那有什么好坏之分呢?搞点钱就是坏的?两袖清风就是好的?老毛年代两袖清风全心全意为人民服务的官员不少吧。问下那个年代过来的人看有多少个愿意回到那个年代的?A8有汉奸还有特务。等下再来个反革命
作者: 为了你我    时间: 2018/10/20 11:27
说实话,有点怀念他。天下没有完美的人!哪怕就是伟大的领袖毛主席他老人家也都犯过错!
如果他没什么事,那就尽快回来吧。
作者: 吹牛A8    时间: 2018/10/20 12:02
假如说上面的领导都说把这帮人撸掉。现在拿不出确切的证据来。己经一肚火。找死的傻X才让他回到一线岗位,扔到十八线谁都看不到找不着的角落里己经够客气的了
作者: lucky4414    时间: 2018/10/22 13:45
为民、务实、敢于担当
作者: 燕南天    时间: 2018/10/22 20:34
为什么不能公布?讳莫如深?
作者: 吹牛A8    时间: 2018/10/22 21:23
陈好像没有出现过"严重违纪违法”等字样?如果没有的话所有传言都是造谣传谣
作者: 吹牛A8    时间: 2018/10/22 21:29
燕南天 发表于 2018/10/22 20:34
为什么不能公布?讳莫如深?

都没有“违纪违法”公布白带咩
作者: 沉冰x    时间: 2018/10/24 11:59
陈略宇听说过,没見过,镇书记都难見,不认识不知是好是坏。
作者: 零度@    时间: 2018/10/24 21:13
沉冰x 发表于 2018/10/24 11:59
陈略宇听说过,没見过,镇书记都难見,不认识不知是好是坏。

当官的领导能那么容易见?你真好笑!
作者: 13502527811    时间: 2018/10/29 09:13
可怜了南部新城
作者: wsxdm    时间: 2018/10/29 10:19
其实对于老百姓来说,只要你敢想敢干能干,能为民想能为民办实事!不怕犯点错误的领导,就怕懒政、嶞政!占着位置不干实事的最讨厌!
作者: 乐伯快马    时间: 2018/10/29 11:36
陈略宇有没的违纪,贪腐我们平民不知道,但其对兴宁有贡献是得到人民认可的.
作者: 燕南天    时间: 2018/10/29 17:10
吹牛A8 发表于 2018/10/22 21:29
都没有“违纪违法”公布白带咩

这个你我说了不算……
作者: 宁江读者    时间: 2018/11/2 15:12
去哪里不重要,做好事不留名
作者: 吴飞    时间: 2018/11/2 18:44
兴宁历届的官员我只记得陈略宇,要是陈略宇还在兴宁的话,也许兴宁还有发展
作者: 李多多    时间: 2018/11/2 18:48
不管怎么样也是发展最快的书记,也是把兴宁城城区变得最大的书记
作者: akasi    时间: 2018/11/3 11:44
你知道他挖空了兴宁多少年的财政收入吗
作者: 吹牛A8    时间: 2018/11/3 12:20
akasi 发表于 2018/11/3 11:44

我相信大家都很想知道,来吧l把猛料放出来吧!上到中纪委下到平民百姓,板凳搬出,瓜子摆上,茶也泡好,来吧!来吧!
作者: 零度@    时间: 2018/11/3 12:39

他挖空财政收也是用来发展,没钱怎么投资?怎么发展?
作者: 零度@    时间: 2018/11/3 12:42

懂不懂什么叫发展?什么叫投资,他挖空财政收也是用来发展,没钱怎么投资?怎么发展?
作者: 兴宁市0753    时间: 2018/11/4 00:41

就算他全挖空兴宁财政收入,可你不否认他上任书记以来确确实实是在带动兴宁市发展经济,起码他上任这几年来兴宁市是有所翻天覆地的变化,兴宁市历届任书记做不到的事他陈略宇是有做到的,这点兴宁大家平民百姓是有亲眼目睹的,不怕挖空财政收入,就怕挖空了都不去干出实际成绩事情来,可惜了……眼看兴宁迎来大好发展经济势头,如今却沦落到……………
作者: 老猴1233    时间: 2018/11/4 17:28
兴宁是财政省直管,一切财政收入上交省财政,不可能被人挖空

作者: 兴宁狂鬼强    时间: 2018/11/5 00:42
呵呵,都很着急!
作者: jony163    时间: 2018/11/5 09:01
应该和李刘有关系吧。想想李这么年轻主政一方,想上进的肯定会去巴结的。李一出事肯定会连倒一片的。只是轻重问题。
作者: lucky4414    时间: 2018/11/5 12:30
wsxdm 发表于 2018/10/29 10:19
其实对于老百姓来说,只要你敢想敢干能干,能为民想能为民办实事!不怕犯点错误的领导,就怕懒政、嶞政!占 ...

这个评论比较客观,任何事要一分为二,不能全盘否定,在其位谋其政。支持任何一心为民的领导干部干事创业。

作者: lucky4414    时间: 2018/11/5 12:32
不知真相,切莫人云亦云。做到不造谣、不传谣。不要耳边听到点风声,就飞流直下三千尺无限放大。
作者: 零度@    时间: 2018/11/5 23:47
jony163 发表于 2018/11/5 09:01
应该和李刘有关系吧。想想李这么年轻主政一方,想上进的肯定会去巴结的。李一出事肯定会连倒一片的。只是轻 ...

李刘叫啥名,又是谁何事?
作者: 943309762    时间: 2018/11/6 16:21
零度@ 发表于 2018/11/5 23:47

好吧,政府工作人员告诉你吧!略宇古已经被抓了,在坐牢,因为李jia的事,你懂得!

作者: jony163    时间: 2018/11/6 18:18
零度@ 发表于 2018/11/5 23:47

李以前是梅州市委书记,刘以前是东莞市委书记,稍稍关心一下政府新闻就知道。
作者: 燕南天    时间: 2018/11/6 18:58
老夫整不明白了,究竟是吏,害了我的国,还是国害了厉(吏)?拿朱重八王朝及雍正王朝与今朝对比,怎么感觉像是穿越回到了朱重八年代?但不同的是朱重八可是杀无赦的,脑壳砍了十五万哦。世间反贪最绝的数雍正王朝,除了法办贪官,还要查办其老婆子女等,抄家,所以雍正王朝风清气正,很少贪官。
作者: 409120526    时间: 2018/11/7 11:46
听说在韶关
作者: 若思    时间: 2018/11/8 11:17
老猴1233 发表于 2018/11/4 17:28
兴宁是财政省直管,一切财政收入上交省财政,不可能被人挖空

问候老朋友,握手————

作者: 领棍头    时间: 2018/11/9 15:47
有什么好怀念,你和他穿过一条裤吗?他识都唔识你
作者: xnzxl    时间: 2018/11/10 10:08
路过
作者: tiger43010    时间: 2018/11/11 11:34
锋卫摇摆人 发表于 2018/10/17 15:12
据说搬附李X,然后穿马甲戴手押上电视哦,有心的四处气打听一下

攀附李jia,为他亲属拿地拿项目提供帮助,比起其他阶下囚,陈还是挺上镜的

作者: 喜欢扣鼻屎    时间: 2018/11/18 00:38
零度@ 发表于 2018/10/18 13:17
我觉还在的话肯定比现在的南部建设变化又好大的多,兴宁现在比较出名的就是欧尚兴一广场毅德城碧桂园 神 ...

楼主良心贴!如果他还在2年管理兴宁,兴宁发展不可估量!纵观至今,也就他比较厉害点!其他的都是打蛇谱卵的!毛领屎用的

作者: 1972    时间: 2018/11/23 07:32

作者: 1972    时间: 2018/11/23 07:34

作者: 1972    时间: 2018/11/23 07:38

作者: 1972    时间: 2018/11/23 21:54

作者: akasi    时间: 2018/11/24 11:01
①他提前使用了兴宁今后二十年的土地规划,把土地超低价卖给开发商
作者: akasi    时间: 2018/11/24 11:02
②他出卖了中国的情报,可能上了军事法庭

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1