兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 酒店中餐收银工作有油水吗 [打印本页]

作者: 笑脸123    时间: 2018/5/2 23:25
标题: 酒店中餐收银工作有油水吗
兴宁某最大的酒店的中餐收银有油水吗
作者: 牛煲八    时间: 2018/5/3 07:55
什么不学好,就想着学歪门斜道
作者: 笑脸123    时间: 2018/5/3 08:19
我有个朋友在酒店中餐做收银,它说一个月下来也能搞个七八千块,就是偷偷退菜品那些勾当,还有很多呢,它说我去那工作以后是自己人了就告诉我怎么弄,现在还不是一条船的人只能大概告诉我这么多
作者: heliu121720    时间: 2018/5/3 09:26
你是联康威尔斯的中餐收银吗?你暴露了啊
作者: 笑脸123    时间: 2018/5/3 09:41
威尔斯才不算最大,就是个屎
作者: 66839    时间: 2018/5/3 09:53
收银员还有油水呀?真好!还不用交个税!
作者: 行动力不足    时间: 2018/5/3 10:44
浓浓的阴谋气息
作者: dgj    时间: 2018/5/3 11:52
这个帖子意义深。
作者: 43252475    时间: 2018/5/3 17:58
好贴!又一发财致富门路。
作者: heliu121720    时间: 2018/5/4 09:02
笑脸123 发表于 2018/5/3 09:41
威尔斯才不算最大,就是个屎

好不好吃另外的事情,就面积来说,兴宁哪里比他大呢?

作者: 笑脸123    时间: 2018/5/4 09:26
heliu121720 发表于 2018/5/4 09:02
好不好吃另外的事情,就面积来说,兴宁哪里比他大呢?

我没去过威尔斯,那里很大吗?威尔斯是五华的吗
作者: 卖地人    时间: 2018/5/4 19:53
作者: xnzxl    时间: 2018/5/6 10:12
路过。。。。。。。。。
作者: 点点兴宁事    时间: 2018/5/7 01:43

做什么工作都不要想着捞雇主的油水,嫌工资低可以换其他工作。

心歪的人表现出来的行为举止就是歪的,搬起石头砸自己的脚!

作者: 丘兴平    时间: 2018/5/7 07:52
值得思考,同时劝告劝告楼主 :发财要靠自己,走正道,那些贪官污吏搞邪门歪道的是有钱,但是下半生再局子里度过,那有什么意义呢?
作者: 为了你我    时间: 2018/5/7 09:55
楼猪不说自己有特异功能了?转而开始打小算盘了?
告诉你,后生仔,好好学好,好好做人!你上边的话已经犯了职场大忌了!稍有常识的人都不会雇佣你这种挖墙角人!
作者: 为了你我    时间: 2018/5/7 10:37
要知道,憎恶挖墙角的老鼠仔,是所有雇主的第一特点!
尔虞我诈,自作聪明,毫无诚信的人,谁都不欢迎,哪都做不久!
真心奉劝你一句:学点好的,才能赢得认可与尊重!

作者: 为了你我    时间: 2018/5/7 10:40
把雇主当傻子,不是聪明,而真的傻!
作者: 丘兴平    时间: 2018/5/7 18:15
笑脸123 发表于 2018/5/4 09:26
我没去过威尔斯,那里很大吗?威尔斯是五华的吗

四星,年轻人需要沉淀,做事说话要稳重,多看多学多想少说话。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1