兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: ZYN有几句话直说 [打印本页]

作者: 丘兴平    时间: 2018/3/18 11:41
标题: ZYN有几句话直说

ZYN有几句话直说
  (1) 于无声处听惊雷;于无色处见繁花。
  (2) 愿与君把盏共看白云深。
  (3) “撸起袖子加油干”;卷起裤脚做赢人!
  很感谢阿八的乡亲网友提到崖,好多谢哩。作为芸芸众生的一个,崖也一样搬着砖,同大家类似为了工作生活而忙碌。崖在搬砖后,觉得男儿累,男人就是累!不是一般的累,是很累很累!!
  崖相信,不管还要经过多少艰难曲折,不管还要经历多少时间,故乡总会越变越好。前年底在这里夜谈到的“中小学基础教育教师的工资收入再提高也决不会是仅仅一个空洞的理想。
  崖知道,对于少数人对于那种肚子里装满啤酒吃满了肯德基麦当劳比萨饼等东西到头来仍在浑浑噩噩的人来说,有厦虫不足可以与语冰。一些道理是没办法谈的。他们只知道只会说买房买车,撩妹……,不会或很少谈及理解人对社会发展、自己对周边所应当承担的责任。
    直说以上几句话,缘起春天到来了.  祝好!
作者: 丘兴平    时间: 2018/3/18 14:29
乡叔一片真心,赤子之心。
作者: 异乡的兴宁人    时间: 2018/3/18 15:14
ZYN这个虚伪之人怎么不敢露面啦,好像自从实名制后,每次都要丘主席代言,难道怕大家知道他本来面目,捅破这几年的虚假面具??
作者: 毕业导师    时间: 2018/3/18 16:01
哦哦哦,丘先生你好!本导师正在车上欣赏学习你的杰作,真是杰作!
作者: 毕业导师    时间: 2018/3/18 16:29
丘兴平 发表于 2018/3/18 14:29
乡叔一片真心,赤子之心。

是的!
作者: 576462236    时间: 2018/3/18 18:06
毕业了!不过想当时还是论坛一哥哈。
作者: 兴宁臭老九    时间: 2018/3/18 19:02
异乡的兴宁人 发表于 2018/3/18 15:14
ZYN这个虚伪之人怎么不敢露面啦,好像自从实名制后,每次都要丘主席代言,难道怕大家知道他本来面目,捅破 ...

看看z大师当时对新陈的力挺,再看看现在的转向,大师就是大师,说话总是都能那么八面玲珑,哈哈。
作者: 卖地人    时间: 2018/3/18 19:51
自己不敢出来说,要靠传声筒来传,试问你还是男人吗?让人小看你了。真如某网友说的,真虚伪!本来我是想挺你的,看到你现在这样,锥都会黎!
作者: 白云村    时间: 2018/3/18 20:37
其实Z大师没必要这样藏头露尾的(哈哈)
作者: 卖地人    时间: 2018/3/18 20:47
白云村 发表于 2018/3/18 20:37
其实Z大师没必要这样藏头露尾的(哈哈)

这样畏手畏脚的人还称得上大师?呸!

作者: 兴宁饿古里    时间: 2018/3/18 21:01
挺你一个!!
作者: 丘兴平    时间: 2018/3/18 21:31
ZYN说:待到花开时候去看你-----异乡的XX人,XX臭老九乡亲!家乡游子没惊过,待时南山顶见。可以矛?别啰啰嗦嗦,总用怀疑的态度去猜疑他人。【眼中无尘方可读书;胸无渣滓才能处世。】你二人懂得不???
作者: 创新地图    时间: 2018/3/18 21:55
大家就莫要再消费ZYN了,曾经的论坛元佬不管怎样风声雷动,再回首时,一切风轻云淡,他在丛中笑。

作者: 毕业导师    时间: 2018/3/19 09:07
丘兴平 发表于 2018/3/18 21:31
ZYN说:待到花开时候去看你-----异乡的XX人,XX臭老九乡亲!家乡游子没惊过,待时南山顶见。可以矛?别啰啰 ...

哦哦哦
作者: 毕业导师    时间: 2018/3/20 22:03
创新地图 发表于 2018/3/18 21:55
大家就莫要再消费ZYN了,曾经的论坛元佬不管怎样风声雷动,再回首时,一切风轻云淡,他在丛中笑。

风大雷动,就等着看雨势大吗?
作者: 兴宁臭老九    时间: 2018/3/21 00:20
今年论坛影帝又花落谁家呢?哈哈
作者: 毕业导师    时间: 2018/3/21 21:47
丘先生是可以吧
作者: 卖地人    时间: 2018/3/22 12:12
毕业导师 发表于 2018/3/21 21:47
丘先生是可以吧

绝对可以。你也可以成为候选人之一。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1