兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 炒房已经过时了,放高利贷只只都火老里 [打印本页]

作者: 丘兴平    时间: 2018/3/18 00:21
标题: 炒房已经过时了,放高利贷只只都火老里
现在兴宁放高利贷的十分多,个个都火老里。
作者: 丘兴平    时间: 2018/3/18 00:22
高利贷为什么还能生存,是因为法律有漏洞
作者: 丘兴平    时间: 2018/3/18 00:25
借10000,签50000的借条。第二天开始就是按罚息就算,日息百分之一,一年利滚利可以到48万
作者: 老老山羊    时间: 2018/3/18 09:58
会产生严重的社会问题,应该引起有关方面的关注,问题是明知是深渊还有不知有多少勇士前仆后继往死路上冲,
作者: 相由心生    时间: 2018/3/18 10:41
欠下巨额赌债跑路的不是一般的多
作者: 1972    时间: 2018/3/18 11:24
风险大
作者: 老老山羊    时间: 2018/3/18 11:30
相由心生 发表于 2018/3/18 10:41
欠下巨额赌债跑路的不是一般的多

是的,是个非常严重的问题,
作者: 丘兴平    时间: 2018/3/18 11:38
现在十分多20岁左右的借到的,家里搞去喊死哦。
作者: 俊彩星驰    时间: 2018/3/19 08:45
做这些生意从来都是跟黑道沾边的, 如果你还想家庭完整, 奉劝远离高利贷!
作者: 大山小地    时间: 2018/3/19 11:25
发家致富!高利贷是大爱无疆!银行只能借一点,亲戚朋友你借不了!只有高利贷满足你的要多少借多少!
作者: 俊彩星驰    时间: 2018/3/19 13:06
不要发出错误的言论标题!
作者: 丘兴平    时间: 2018/3/19 15:56
俊彩星驰 发表于 2018/3/19 13:06
请不要发出错误的言论标题!

是的,标题不对,请原谅!我的初心是让大家认识高利贷的危害,放贷也要合理,不要超过国家标准利率的4倍。不过现在信用卡罚息也很厉害,信用卡的怎么解释?
作者: 丘兴平    时间: 2018/3/19 20:35
谢谢管理员,帮忙改了标题,这样的标题正合我意。谢谢!
作者: 骑着水牛逛兴宁    时间: 2018/3/19 22:36
应杜绝
作者: 俊彩星驰    时间: 2018/3/20 08:50
丘兴平 发表于 2018/3/19 15:56
是的,标题不对,请原谅!我的初心是让大家认识高利贷的危害,放贷也要合理,不要超过国家标准利率的4倍 ...

还是听得进去意见的嘛!
作者: 俊彩星驰    时间: 2018/3/20 09:03
丘兴平 发表于 2018/3/19 15:56
是的,标题不对,请原谅!我的初心是让大家认识高利贷的危害,放贷也要合理,不要超过国家标准利率的4倍 ...

信用卡的不一样, 如果你按时还款, 就没有罚息的问题, 这个反倒是对不诚信的人的一种训诫!

作者: 行动力不足    时间: 2018/3/20 11:54
丘兴平 发表于 2018/3/18 00:25
借10000,签50000的借条。第二天开始就是按罚息就算,日息百分之一,一年利滚利可以到48万

怎么算的,五万日息百分之一,照你说的利滚利,也就是复利计算的话,应该是1889171.72。48万怎么够
作者: 行动力不足    时间: 2018/3/20 11:57

如果不计算复利,那就是50000+50000*1%*365=232500
作者: 丘兴平    时间: 2018/3/20 14:19
行动力不足 发表于 2018/3/20 11:54
怎么算的,五万日息百分之一,照你说的利滚利,也就是复利计算的话,应该是1889171.72。48万怎么够

按一万计算复利,只是说签合同5万,利息2分。还有一份是真正的合同,1万的,按这个计算复利。
作者: 丘兴平    时间: 2018/3/20 14:21
按1万计算复利,48万只是大体数字
作者: 43252475    时间: 2018/3/20 16:04

百分之一也借???微粒贷万分之五呢!我借广发银行5万,一年才4千多利息。

作者: 兴宁叶南    时间: 2018/3/20 20:36
没办法的,急等钱用,这年头不是谁都能找朋友亲戚借钱的,银行,没有抵押借不了三瓜两枣,怎么办,只能找高利了。
作者: 兴宁叶南    时间: 2018/3/20 20:37
43252475 发表于 2018/3/20 16:04
百分之一也借???微粒贷万分之五呢!我借广发银行5万,一年才4千多利息。

你借银行几万,要有房跟车作抵押才行吧

作者: 兴宁叶南    时间: 2018/3/20 20:39
大山小地 发表于 2018/3/19 11:25
发家致富!高利贷是大爱无疆!银行只能借一点,亲戚朋友你借不了!只有高利贷满足你的要多少借多少!

是的,尤其是那些等钱用的人

作者: 金百纯    时间: 2018/3/20 21:31
双刃剑,借了跑路的也有,但放的强点。
作者: 广东火电    时间: 2018/3/28 06:44
是啊,我班组就有这样的借钱还不上,现在追债公司天天打电话来,老家也经常派人去找。直接就是黑社会呀。我看了下他们的合同。利息吓死人。年利率都是百分之14.9
作者: 丘兴平    时间: 2018/3/28 21:00
广东火电 发表于 2018/3/28 06:44
是啊,我班组就有这样的借钱还不上,现在追债公司天天打电话来,老家也经常派人去找。直接就是黑社会呀。我 ...

你看错了把,年利率14多几,超级良心贷了,月利率吧?如果是年利率真的不多,国家规定年利率24%是合法的。他的不算高利贷
作者: lwb331    时间: 2018/3/28 23:48
这么好赚,银行还干嘛
作者: 兴宁叶南    时间: 2018/4/9 22:25
广东火电 发表于 2018/3/28 06:44
是啊,我班组就有这样的借钱还不上,现在追债公司天天打电话来,老家也经常派人去找。直接就是黑社会呀。我 ...

还年利?有的直接超过就按日息来算

作者: 43252475    时间: 2018/4/10 15:37

借1万,每天还500???咋有那么傻的人借啊!!微粒贷才日息万分之五,信用卡分期也很划算的。
作者: 43252475    时间: 2018/4/10 15:41
兴宁叶南 发表于 2018/3/20 20:37
你借银行几万,要有房跟车作抵押才行吧

不用抵押,什么都不用。有信用卡就行,额度要够,信用要好。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1