兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 哪里才能买到真正的老酒,酒娘? [打印本页]

作者: 无色花    时间: 2018/2/8 17:58
标题: 哪里才能买到真正的老酒,酒娘?
哪里才能买到真正的酒娘啊?市面上的老酒好多都是加了糖跟掺了烧酒的,痛心。
作者: 丘兴平    时间: 2018/2/8 20:37
以前知道有一个人的,不过不知道他联系方式。你要少量我可以送给你2:3斤里,多就毛的,我阿婆酿老子孙过年来吃的
作者: 兴宁牛人    时间: 2018/2/9 10:40
坜陂酒厂
作者: 奈我何    时间: 2018/2/9 12:40
多年老经验专业酿酒,可以联系下。

作者: 兴宁饕餮    时间: 2018/2/9 14:34
老城北门外 李子园 强记老酒
作者: aimin    时间: 2018/2/9 21:37
我理解楼主说的,的确现在的老酒都是加了白酒的,说是保存时间长点,自己吃的也这样。
作者: 老老山羊    时间: 2018/2/10 15:24
兴宁饕餮 发表于 2018/2/9 14:34
老城北门外 李子园 强记老酒

应该是南门外李子园,
作者: 无色花    时间: 2018/2/16 15:55
丘兴平 发表于 2018/2/8 20:37
以前知道有一个人的,不过不知道他联系方式。你要少量我可以送给你2:3斤里,多就毛的,我阿婆酿老子孙过年 ...

十分多谢您!
作者: hongliu    时间: 2018/2/17 22:29
西郊酒厂的不错!
作者: 乐客家    时间: 2018/2/18 22:57
我购买了李子园两家的酒,我一家人都觉得   李子园老牌火炙酒坊    的酒比较好,比较醇香,像自己家里酿造的娘酒。
作者: 兴宁齐昌    时间: 2018/3/5 15:16

作者: wyy英    时间: 2018/5/26 10:06
我有卖,可以尝尝再决定,15768286684
作者: 1524875582    时间: 2018/5/29 22:57
华姐客家农产品(微信:liaohuihong88)

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1