兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 现在有没有交警拦车的 [打印本页]

作者: Aiin    时间: 2018/1/22 02:25
标题: 现在有没有交警拦车的
最近石正到兴宁桥港街有没有拦摩托车的?
第一次下兴宁路线不熟 不知道有没有拦摩托车的
作者: zjhhyj    时间: 2018/1/22 11:24
上周看到兴南大道和齐昌大道交界处有拦的,
作者: 俊彩星驰    时间: 2018/1/22 11:28
为啥要摩托呢?客车不是好点, 也方便。
作者: 广东火电    时间: 2018/1/22 12:09
俊彩星驰 发表于 2018/1/22 11:28
为啥要摩托呢?客车不是好点, 也方便。

自己有车办事才方便
作者: XN361    时间: 2018/1/22 12:24
哈哈!第一次下兴宁,楼主哪里的?
作者: 652298408    时间: 2018/1/22 15:51
大家好,我刚搬进兴城,我想问过年期间,交警会不会拦摩托车呢,C1驾照是去年5月考的,我可不想因为开摩托,被扣12分做冤大头啊
作者: 涯系细哥里    时间: 2018/1/22 23:20
兴宁城区经常拦摩托,没牌的最好眼放光点,看见就绕路走。
作者: 652298408    时间: 2018/1/23 01:27
涯系细哥里 发表于 2018/1/22 23:20
兴宁城区经常拦摩托,没牌的最好眼放光点,看见就绕路走。

谢谢你,我知道了,我还是买电动车骑吧
作者: zjhhyj    时间: 2018/1/23 08:56
652298408 发表于 2018/1/23 01:27
谢谢你,我知道了,我还是买电动车骑吧

据说,偶尔电动车也会被拦

作者: 652298408    时间: 2018/1/23 14:19
zjhhyj 发表于 2018/1/23 08:56
据说,偶尔电动车也会被拦

你吓的我赶紧去买了辆汽车,看见交警敬礼问好,赶紧掏出2块钱的烟丝卷好递过去,离开时交警对我说:小伙,你人不错,将来必成大器,乃国家栋梁,叫我再接再厉,随后握手时塞给我一张小纸条,我感动的哭了几个晚上……
作者: zjhhyj    时间: 2018/1/23 14:31
652298408 发表于 2018/1/23 14:19
你吓的我赶紧去买了辆汽车,看见交警敬礼问好,赶紧掏出2块钱的烟丝卷好递过去,离开时交警对我说:小伙 ...

结果打开小纸条一看,原来是张汽车违停罚款330元的纸条

作者: 领棍头    时间: 2018/1/24 09:02
可以去考个摩托车驾驶证
作者: 普希金    时间: 2018/1/24 18:12
兴宁拦两轮的贼古佬多啊死,楼主你要小心点
作者: 652298408    时间: 2018/1/24 19:58
领棍头 发表于 2018/1/24 09:02
可以去考个摩托车驾驶证

在兴宁可不可以花钱买一个?考摩托证大概多久?考摩托大概多少钱?
作者: 领棍头    时间: 2018/1/29 15:22
652298408 发表于 2018/1/24 19:58
在兴宁可不可以花钱买一个?考摩托证大概多久?考摩托大概多少钱?

1000块吧,具体可以咨询有关驾校或者咨询交警也可以。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1