兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 肯请兴宁环保部门为民除害 [打印本页]

作者: 我形我塑    时间: 2017/10/3 21:03
标题: 肯请兴宁环保部门为民除害
   黄槐,全国人民都曾有所耳闻,煤炭出产名地,后因2005年8.7矿难而停产。
   我以为,矿产停止会还给黄槐青山绿水,空气清新。然而,我的想法只是想法,事实并不如人所愿。现今位于黄槐大径里柚树坑突然出现一个不知叫啥名字的非法制造厂,散发出来的气味臭的整个村都闻得到,不只是恶心,闻之熏之都能令人头晕头痛。长达已有两个月了,若再继续下去,叫我们住在附近的村民如何健康生活,不得癌症也得重病而亡。村民几度去黄槐镇政府反映情况,政策官员也几度亲临现场,可是毫无作用,至今那厂还是正常运行。
   且问国家领导人如此重视环保问题,为什么到了乡镇就不被重视,农村人的生命就不是命了吗,农村人的健康就可以不被重视了吗?在此,我呼吁大家看看,能引起政府部门重视,马上对此个人非法制造厂进行执法关闭,,,,,肯请社会人士多多顶上,拜托拜托拜托啦
作者: 宁水情长    时间: 2017/10/3 22:42
这样的污染工厂必须取缔;希望大径村村民能积极反映,积极曝光
作者: 我形我塑    时间: 2017/10/3 23:04
宁水情长 发表于 2017/10/3 22:42
这样的污染工厂必须取缔;希望大径村村民能积极反映,积极曝光

谢谢朋友的支持,望多多关注
作者: 老老山羊    时间: 2017/10/5 11:03
首先搞清楚是什么厂,有营业执照?环保许可证,如果证照齐全,是排放不达标,还是偷排,最好现场取证,直接举报市环保局监察分局,这是我个人的想法,但真正要解决问题可能任重道远,而且会困难重重的
作者: 在外谋生    时间: 2017/10/5 12:05
镇不行可以再向上一级举报,如果真是违法的估计没人敢包庇。
作者: 我形我塑    时间: 2017/10/6 08:11
老老山羊 发表于 2017/10/5 11:03
首先搞清楚是什么厂,有营业执照?环保许可证,如果证照齐全,是排放不达标,还是偷排,最好现场取证,直接 ...

我知道是浸竹子,用了化学材料去浸泡,发出来的气味腥臭无比。运营商是我们本地人,一定是无证经营,现在环保哪那么容易过关。但是靠我们村民取证是不可能的,进都进不去。
作者: 我形我塑    时间: 2017/10/6 08:16
在外谋生 发表于 2017/10/5 12:05
镇不行可以再向上一级举报,如果真是违法的估计没人敢包庇。

现在就看放假后上班了环保局去不去调查了,镇政府是去看过的了,那渣也不是吃素的,白天工作时间做的程序是没那么臭的,到了晚上就又不一样了,然后做好的成品是马上运离厂区。
作者: 刘哥    时间: 2017/10/7 10:03
一把火就可以解决!!!
作者: 老老山羊    时间: 2017/10/9 12:10
踢皮球是中国的绝招,也是某些主管部门的方式,难阿,真正的难,
作者: 骑着水牛逛兴宁    时间: 2017/10/9 13:36
口头管理

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1