兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 为什么以前说“兴宁老师工资全梅州市最低”时不用举证? [打印本页]

作者: 卖地人    时间: 2017/9/23 21:12
标题: 为什么以前说“兴宁老师工资全梅州市最低”时不用举证?
现在我说“兴宁老师工资比梅江区老师工资高”了,居然有人要我举证,要我把同乡老师的短信拿给大家看啊?前几年说兴宁老师工资低的时候一片附和声,难道你们去调查过?为什么当时就没人说要举证?我也是醉了。难道你们就认为兴宁肯定而且应该是全市最低的?
作者: 卖地人    时间: 2017/9/23 21:13
看到家乡老师的工资高了,我打心底里高兴。
作者: 卖地人    时间: 2017/9/23 21:14
我发那个贴的目的无非就是激励兴宁老师更加努力地工作。
作者: 卖地人    时间: 2017/9/23 21:14
加油,兴宁老师!
加油,兴宁!
作者: Q博士    时间: 2017/9/24 13:51
卖地人 发表于 2017/9/23 21:14
加油,兴宁!

兄台,放定来,惊载里。没有必要解释。坐等群里的法律人士就此事件作出专业的评论。
作者: zyx-603    时间: 2017/9/24 18:44
吃饱撑。为啥别人做生意赚得比你多不去举报呢?
作者: 卖地人    时间: 2017/9/24 19:49
Q博士 发表于 2017/9/24 13:51
兄台,放定来,惊载里。没有必要解释。坐等群里的法律人士就此事件作出专业的评论。

谢谢博士兄!他要玩,我有底气和他玩下去。

作者: 卖地人    时间: 2017/9/24 19:53
zyx-603 发表于 2017/9/24 18:44
吃饱撑。为啥别人做生意赚得比你多不去举报呢?

是的!动不动就举报他人,这人也算是极品了。这给论坛造成不良影响,以后谁还会来这里愉快地交流?

作者: kejiazai    时间: 2017/9/28 16:21
说自身群体工资低是自发牢骚
说别人群体工资高有仇富和拉仇恨的作用
作者: 为了你我    时间: 2017/9/28 18:25
卖地人 发表于 2017/9/23 21:13
看到家乡老师的工资高了,我打心底里高兴。

你不错,是个好教师。其实你两都是好银,都在为老师们争利益,只是他误会你了!
作者: 为了你我    时间: 2017/9/28 18:28
卖地人 发表于 2017/9/24 19:53
是的!动不动就举报他人,这人也算是极品了。这给论坛造成不良影响,以后谁还会来这里愉快地交流?

他这样做,没人会鸟的。因为那些老爷并不是闲得慌,而且你两的事就是一鸡毛蒜皮,根本摆不上桌面!

作者: 卖地人    时间: 2017/9/28 20:21
为了你我 发表于 2017/9/28 18:28
他这样做,没人会鸟的。因为那些老爷并不是闲得慌,而且你两的事就是一鸡毛蒜皮,根本摆不上桌面!

谢谢你。但我不是老师,我只是一个开店的,因为有比较要好的同学做老师,所以对教育行业比较熟悉。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1