兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 恐怖---《手足口病》依在蔓延--家长们注意啦 [打印本页]

作者: 事实面前    时间: 2010/6/21 10:47
标题: 恐怖---《手足口病》依在蔓延--家长们注意啦
昨天我一个在刁坊镇的朋友  他的3岁小孩得了---《手足口病》手足溃烂后发高烧不退,当地的卫生院  人民医院医生不敢接诊,叫他连夜直接送往了黄糖医院就诊,确认是---《手足口病》到目前为止还在留医治疗!
我真怀疑人民医院是救人的还是看着人死的,真没医德,一有什么就往黄糖医院推,连说看不到。
作者: abcdfe    时间: 2010/6/21 11:02
为什么黄塘医院就敢收治呢,,,难道技术超前????
作者: 事实面前    时间: 2010/6/21 11:17
这样的《人民医院》和诊所有什么区别?
我朋友的孩子在晚点连命都没有了

大家有大病都得往《黄糖医院》跑,要不就是耽误了最佳抢救时间,连命都没有了,这样的例子在我们兴宁有很多因为时间耽误死去的也很多,真替那些死去的人悲哀,做鬼你们都要去找那些人民医院的医生搭上几个,因为他们丧失了人性的基本良心医德。
真是抱恨这样的医院体系
作者: 寻找初恋    时间: 2010/6/21 11:21
人民医院乱来的.但也没办法,谁叫他是兴宁医院的老大呢.有一 次我肾结石去看,既然被他看成是肠道湿热,结果一 开就是600多药.我差点被他害死了.
作者: 默无言    时间: 2010/6/21 19:59
谋人医院
作者: wsc520    时间: 2010/7/15 11:26
这个病很难治吗?听说泥陂那一带都很多小孩得了这种病。
作者: 事实面前    时间: 2010/7/15 11:27
早了死了好几个了
作者: xnsfgh    时间: 2010/7/15 15:34
这样的人民医院,只会拿高补助津贴。用的都是有关系的人员,怎么能应急治病?

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1