兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 呼唤zyn! [打印本页]

作者: 兴宁臭老九    时间: 2017/9/4 12:55
标题: 呼唤zyn!
今日论坛评论实名制登录,实名制的坚定支持者往日论坛口水大咖zyn却迟迟不见露面指点迷津,莫非zyn已圆满完成组织交给的任务光荣毕业退休?强烈呼唤zyn,论坛的繁荣离不开您(尊称,祝好!)的侃侃而谈!
作者: 兴宁臭老九    时间: 2017/9/4 13:00
半日不见zyn,时间如隔三秋!
作者: 立即注册    时间: 2017/9/4 13:12
他会来的
作者: 立即注册    时间: 2017/9/4 14:09
留下来的,是真铁杆,欢迎归队;一去不回的,都是孬种,省得清静。
作者: tsrj2016    时间: 2017/9/4 14:39
不知道情况
作者: tsrj2016    时间: 2017/9/4 14:40
现在能回复的应该都是认证了的人,你们好!
作者: ASASASAS    时间: 2017/9/4 15:26
啊,我也还可以发贴
作者: ASASASAS    时间: 2017/9/4 15:28
兴宁A8,经常光顾的网评员,估计十个八个左右,这些人高举三个代表和谐中国梦,致敬
作者: 江南雨    时间: 2017/9/4 15:28
路过的、、、、!!!!!!!!
作者: 兴宁臭老九    时间: 2017/9/4 15:45
以前是劣币驱除良币,正常的已看淡退出的退出,只看不讲话的也多,喷子马甲实名制后受限,自然就冷清下来
作者: 43252475    时间: 2017/9/4 15:54
所谓实名制,也只是绑定一下手机而已,没让留身份证号码和名字,也也算实名制吗?
作者: 兴宁臭老九    时间: 2017/9/4 15:59
43252475 发表于 2017/9/4 15:54
所谓实名制,也只是绑定一下手机而已,没让留身份证号码和名字,也也算实名制吗?

你不知道手机号是要用身份证实名登记的吗?
作者: 口木十口田土    时间: 2017/9/4 17:18
富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友善
作者: 最爱客家人    时间: 2017/9/4 17:23
实名制其实也没什么,人家不回复可能只是对你的话题不感兴趣。
作者: 口木十口田土    时间: 2017/9/4 17:24
让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现伟大的中国梦而努力奋斗!
作者: 口木十口田土    时间: 2017/9/4 20:07
雀领屎静哦!
作者: tsrj2016    时间: 2017/9/4 20:22
口木十口田土 发表于 2017/9/4 20:07
雀领屎静哦!

听老实名认证,太家就只看不说了吧。
事实上,那是心虚怕查水表的表现?
如果是的话,那也说明那些言论本来就不应该充斥在论坛里了。
相信在新规前提下还能坚守在这里的,才是真正的铁杆。

作者: 卖地人    时间: 2017/9/4 21:10

手机早已经实名了,也就是你的手机实名是需要身份证号码的。

作者: 口木十口田土    时间: 2017/9/4 21:13
tsrj2016 发表于 2017/9/4 20:22
如果是的话,那也说明那些言论 ...

哈哈。很多有“历史”的。是怕被“挖坟”吧!
作者: 卖地人    时间: 2017/9/4 21:14
最爱客家人 发表于 2017/9/4 17:23

只要不骂党国不造谣即可

作者: 口木十口田土    时间: 2017/9/4 21:17
中华民族伟大复兴中国梦是以习近平同志为核心的党中央提出的重大战略思想,是党和国家面向未来的政治宣言。它着眼于坚持和发展中国特色社会主义,体现了中国共产党高度的历史担当和使命追求。
作者: 兴宁臭老九    时间: 2017/9/5 00:21
zyn已经光荣完成某人之后兴宁安抚民心的任务
作者: tsrj2016    时间: 2017/9/5 09:58
也许,对于部分网友来说,旧账号去认证,不如开新账号。“改头换面”
作者: 卖地人    时间: 2017/9/5 11:43
一部手机只能注册一个账号
作者: 最爱客家人    时间: 2017/9/5 11:58
卖地人 发表于 2017/9/5 11:43
一部手机只能注册一个账号

这没什么,现在有很多副号可以申请,不过副号也要实名。
作者: 卖地人    时间: 2017/9/5 12:04
最爱客家人 发表于 2017/9/5 11:58
这没什么,现在有很多副号可以申请,不过副号也要实名。

没用,他不发短信验证码。

作者: 兴宁臭老九    时间: 2017/9/5 12:25
最爱客家人 发表于 2017/9/4 17:23

我并没有要求他来我帖子里回复,按照往日他的活跃程度,如果他就此在其他帖子里也绝迹,那他是自己抽自己嘴巴,我也就有理由质疑他来论坛是有目的性的,带着政治任务的,并不是他口口声声是来学习的。
作者: 兴宁臭老九    时间: 2017/9/5 12:49
tsrj2016 发表于 2017/9/4 20:22
如果是的话,那也说明那些言论 ...

就是!
作者: 卖地人    时间: 2017/9/5 19:54
兴宁臭老九 发表于 2017/9/5 12:25
我并没有要求他来我帖子里回复,按照往日他的活跃程度,如果他就此在其他帖子里也绝迹,那他是自己抽自己 ...

可能他用马甲发言的时候捆绑了手机,真正想用主号发言时却捆绑不了手机了,以致无法用主号发言。除非他有两个手机号。

作者: 宁水情长    时间: 2017/9/5 20:04
zyn光荣“毕业”了?
作者: tsrj2016    时间: 2017/9/5 23:55
千呼万唤不出来!
作者: 江南雨    时间: 2017/9/6 09:35
出不出来,是人家的自由,有必要这样吗?无语,,,,
作者: 白云村    时间: 2017/9/6 16:49
ZYN,出来吧,没有你发言的A8论坛,是寂寞的论坛,没有生机的论坛。
作者: 白云村    时间: 2017/9/6 16:51
ZYN老朋友,一起常在A8论坛坐坐
作者: 卖地人    时间: 2017/9/6 20:39
白云村 发表于 2017/9/6 16:49
ZYN,出来吧,没有你发言的A8论坛,是寂寞的论坛,没有生机的论坛。

ZYN毕业了

作者: 老老山羊    时间: 2017/9/7 08:07
说句心里话ZYN是相当有理论水平和独特见解又非常关心家乡发展的热心网友,有点鲁迅文风气质的学者,这只能说是我自己的体会,
作者: tsrj2016    时间: 2017/9/7 08:15
实名制下去,两个极端的人都不敢来了。
一个是整天不留口德,恶语相对的人;还一个是被某些网友恶语漫骂的人。
像我们这些不在2个极端的,都觉得无所谓,不就绑个手机号而已嘛。
作者: 吾妹噪死人    时间: 2017/9/7 10:38
可能在暗中观察。
作者: dgj    时间: 2017/9/7 13:17
tsrj2016 发表于 2017/9/7 08:15
实名制下去,两个极端的人都不敢来了。
一个是整天不留口德,恶语相对的人;还一个是被某些网友恶语漫骂的 ...

正解!

作者: 俊彩星驰    时间: 2017/9/7 13:46
i am coming !
作者: 丘兴平    时间: 2017/9/7 14:40
吾妹噪死人 发表于 2017/9/7 10:38
可能在暗中观察。

就是想看你是吴是日夜噪死人
作者: 在深兴宁郎    时间: 2017/9/7 16:34
关注家乡A8有一年多了,我不明白为什么论坛里就不能有多种声音?
作者: bbsgl    时间: 2017/9/7 17:37
论坛依然自由。但是,自由不代表就是可以捏造是非,不代表就可以没底限地对骂……
作者: 绿袖子    时间: 2017/9/7 18:27
嘿嘿。说点什么好呢?
作者: jony163    时间: 2017/9/7 18:34
雀静了。
作者: tsrj2016    时间: 2017/9/7 19:08
没有了以前互相对骂,是感觉清净了点。
作者: 吾妹噪死人    时间: 2017/9/7 19:39
丘兴平 发表于 2017/9/7 14:40
就是想看你是吴是日夜噪死人

丘主席在梦就在
天地之间还有真爱
看成败人生豪迈
只不过是从头再来
昨天所有的荣誉
已变成遥远的回忆
勤勤苦苦已度过半生
今夜重又走入风雨
我不能随波浮沉
为了我致爱的亲人
再苦再难也要坚强
作者: 李东序    时间: 2017/9/7 23:13
立即注册 发表于 2017/9/4 14:09
留下来的,是真铁杆,欢迎归队;一去不回的,都是孬种,省得清静。

不说话好几天了,静静看也可以,好几次想说什么又删除了,没那么随心所欲了
作者: 李东序    时间: 2017/9/7 23:13

手机大家都实名的
作者: 宁水情长    时间: 2017/9/8 09:08

老zyn已经成为过去式了,现在要推陈出新,步入新时代了,不要老是老调重弹,老是揪住一个人不放,有意思吗?我们不搞个人崇拜,不搞教条主义;老zyn精彩也好,辉煌也好,既然已经离开了,那我们祝福他,好聚好散,给人最起码的尊重;论坛还是要向前看的,论坛还是要一如既往的开放,并不以个人的去或留有所影响,就像地球一样,谁离开地球都一样要转,论坛也是,谁离开了论坛也一样还是在的;实名制下,大家好好发言,文明发言便是;无谓再谈zyn,大家都歇了吧

作者: 宁水情长    时间: 2017/9/8 09:11
个人崇拜,不可取;论坛不会因为个人的离开而有所影响,大家还是继往开来,推陈出新,向前看吧;过去的已然成为过去,现在要做的是向前看,迈向未来
作者: 宁水情长    时间: 2017/9/8 09:12
zyn已成过去式,大家还是要向前看;畅所欲言,积极发言,不搞个人崇拜,不搞人身攻击;文明发言,积极发言,为家乡论坛发展贡献一份力量
作者: jony163    时间: 2017/9/8 11:08
李东序 发表于 2017/9/7 23:13
不说话好几天了,静静看也可以,好几次想说什么又删除了,没那么随心所欲了

怕什么?不搞人身攻击,文明评论。就像在现实生活中一样。不敢实名那才叫心里有鬼。
作者: 卖地人    时间: 2017/9/8 12:08
宁水情长 发表于 2017/9/8 09:08
老zyn已经成为过去式了,现在要推陈出新,步入新时代了,不要老是老调重弹,老是揪住一个人不放,有意思 ...

ZYN是论坛的台柱子,他走了,论坛霎时变得没意思起来。

作者: 卖地人    时间: 2017/9/8 12:32
宁水情长 发表于 2017/9/8 09:12
zyn已成过去式,大家还是要向前看;畅所欲言,积极发言,不搞个人崇拜,不搞人身攻击;文明发言,积极发言 ...

现在没人能达到ZYN的那种高度,以前有ZYN出现的帖子,必然是热闹的帖子,现在呢?要找一个热闹点的帖子都难。

作者: 丘兴平    时间: 2017/9/8 12:38
卖地人 发表于 2017/9/8 12:08
ZYN是论坛的台柱子,他走了,论坛霎时变得没意思起来。

错,一个人再伟大,他自身的力量都是渺小的。一个人再能干,不可能什么都会做都懂。

送你一句,地球离开了谁都照样转。
作者: 43252475    时间: 2017/9/8 12:49
你们都想念zyn了吗??我连他是男是女都不知道
作者: 李东序    时间: 2017/9/8 12:58
jony163 发表于 2017/9/8 11:08
怕什么?不搞人身攻击,文明评论。就像在现实生活中一样。不敢实名那才叫心里有鬼。

就算亲兄弟之间都知道有些话讲不得!每个人都不能做到面面具到。难免讲错话。还是三思以后再讲。
作者: 宁水情长    时间: 2017/9/8 14:04
丘兴平 发表于 2017/9/8 12:38
错,一个人再伟大,他自身的力量都是渺小的。一个人再能干,不可能什么都会做都懂。

送你一句,地球离 ...

丘主席言之有理!!!

作者: 俊彩星驰    时间: 2017/9/8 15:45
繁华千种抵不过岁月流年。请大家不要无谓谈ZYN,没有意义,不值得。还是把时间和话题放在谈论其它题目更值得更有意义
作者: 吾妹噪死人    时间: 2017/9/8 18:16
卖地人 发表于 2017/9/8 12:32
现在没人能达到ZYN的那种高度,以前有ZYN出现的帖子,必然是热闹的帖子,现在呢?要找一个热闹点的帖子都 ...

沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春
作者: 卖地人    时间: 2017/9/8 20:10
丘兴平 发表于 2017/9/8 12:38

送你一句,地球离 ...

丘主席应该接班啊。

作者: 丘兴平    时间: 2017/9/9 00:36
卖地人 发表于 2017/9/8 20:10
丘主席应该接班啊。

志不在此,我在A8主要是了解兴宁,关爱兴宁,也有学习的成分。

对于别人说什么我没什么在不在意的,因为跟我绝大部分没有半毛钱关系,你们可以回想下,我对任何人都不会热脸贴人家冷屁股,也不奉承谁。

我的主张在A8讲过的:1,反对强拆,关爱弱势群体。
2,反对高房价,并对未来走势做出自己的预测。
3,坚决支持反腐,严厉谴责不作为,乱作为的干部。
4,还有一些就不说了
作者: 吾妹噪死人    时间: 2017/9/9 08:59
丘兴平 发表于 2017/9/9 00:36
志不在此,我在A8主要是了解兴宁,关爱兴宁,也有学习的成分。

对于别人说什么我没什么在不在意的,因 ...

我帮你补充:
4、坚决拥护以习近平总书记为核心的中国共产党的领导,把个人的梦想与中国梦紧密关联起来,艰苦创业!
作者: 宁水情长    时间: 2017/9/9 12:47
吾妹噪死人 发表于 2017/9/9 08:59
我帮你补充:
4、坚决拥护以习近平总书记为核心的中国共产党的领导,把个人的梦想与中国梦紧密关联起来 ...

哈哈哈哈哈,你就真家伙系唔妹噪死人

作者: 在深兴宁郎    时间: 2017/9/9 15:01
通过这几天的各网友的回复,我为白云村、江南雨、老老山羊等点赞!他们(包括ZYN)都有公正、上进的心态,代表着正能量的人!我认为论坛就应该有不同的声音,才是互相学习!
作者: 在深兴宁郎    时间: 2017/9/9 15:04
各位网友,兴宁A8顶着压力给我们发言,我们是不是要好好珍惜A8论坛?
作者: 在深兴宁郎    时间: 2017/9/9 15:13
我们应该多听他人意见,真理越辨越明白,有必要互相对骂吗?ZYN有自己的角度看问题,他也没有坑人之心,我不明白为什么就有人要置他于╳地???
作者: 在深兴宁郎    时间: 2017/9/9 15:58
我和ZYN没有半点关系!我不认识他!!!他也不认识我!作为关心A8论坛的在深兴宁郎,希望家乡A8论坛越办越好,网友素质越来越高!
作者: 毕业导师    时间: 2017/9/9 21:02
大家好!我要毕业了!
作者: 吾妹噪死人    时间: 2017/9/9 21:18
双簧,左右手博弈,哈哈哈哈哈哈!
作者: 毕业导师    时间: 2017/9/9 21:32
大家好!恋恋不舍的网友们,老夫真的要毕业了,无可奈何不得不要毕业了。
作者: 毕业导师    时间: 2017/9/9 21:33
你们伤感,其实我比你们更有难说的伤感呀!
作者: 毕业导师    时间: 2017/9/9 21:35
学无止境,我们土话就叫六十六学吾足,老夫还是无可奈何的要毕业了。
作者: 毕业导师    时间: 2017/9/10 21:04
校园热议 我要在兴宁A8毕业了 只看楼主  1楼 毕业导师 收藏 2017/9/9 21:28 兴宁A8网--兴宁人的网络社区 www.xna8.com 长按二维码识别关注“兴宁A8网”公众号   大家好!我的昵称叫毕业导师,自封为导师望大家多多原谅,其实这也是在A8学来的起名方法,也是玩玩的意思,也是引起大家多注意吧,并无骄傲自大之意。本来导师是知识渊博的令人尊敬的人,其实我是本无真才实学的老夫,这是实话,并不是我的低调。本来导师是知识丰富的人,为什么又说‘’毕业导师‘’,真是奇怪的昵称,导师还要学什么毕业呢?就是要在兴宁A8毕业了,真没有想到这么快不得不就毕业了!我是非常喜欢学习的人,非常的虚心好学的人,我们兴宁话就叫‘’六十六学吾足‘’,说文一些就叫学无止境,这样的我就要毕业了,万般的无可奈何,万千的思绪难放下,依依不舍难于言说的寂寞与伤感,兴宁A8,网友们我无可奈何的要毕业了吧。
作者: 毕业导师    时间: 2017/9/11 10:14
向坚强、正直、敢于正义、热爱兴宁家乡的ZYN先生致敬!!!
作者: 很精彩的兴宁    时间: 2017/9/11 11:15
毕业导师 发表于 2017/9/11 10:14
向坚强、正直、敢于正义、热爱兴宁家乡的ZYN先生致敬!!!

赞同
作者: 毕业导师    时间: 2017/9/12 10:46
丘兴平 发表于 2017/9/9 00:36

对于别人说什么我没什么在不在意的,因 ...

支持你的正能量!
作者: 俊彩星驰    时间: 2017/9/12 11:59
毕业导师 发表于 2017/9/9 21:35
学无止境,我们土话就叫六十六学吾足,老夫还是无可奈何的要毕业了。

zyn在黄茅嶂摘山稔子吃,还边吃边吟曾国藩的诗词:

左列钟鸣右谤书,人间随处有乘除。
低头一拜屠羊说,万事浮云过太虚。

作者: 兴宁臭老九    时间: 2017/9/16 14:27
zyn平时大义凛然高谈阔论力挺新陈,怎么一到实名制变成缩头乌龟不敢露面了呢?来论坛带着什么目的?
作者: 毕业导师    时间: 2017/9/16 18:02
呵呵呵
作者: 卖地人    时间: 2017/9/16 20:31
兴宁臭老九 发表于 2017/9/16 14:27
zyn平时大义凛然高谈阔论力挺新陈,怎么一到实名制变成缩头乌龟不敢露面了呢?来论坛带着什么目的?

他来论坛是来装逼的,向大家炫耀一下他是名牌大学毕业的在广州上班的体制内之人,工作稳定领着高工资,在坛友面前显摆一下,可实名制后再这样高调的话很有可能会被有嫉妒心的网络高手暴露其身份,担心被单位领导知道,这样对他影响不好,所以实名后他干脆不来了。

作者: 毕业导师    时间: 2017/9/16 22:00
卖地人 发表于 2017/9/16 20:31
他来论坛是来装逼的,向大家炫耀一下他是名牌大学毕业的在广州上班的体制内之人,工作稳定领着高工资,在 ...

这样只是你的想法,他根本不是装逼和炫耀等!
作者: 毕业导师    时间: 2017/9/16 22:01
这样说就好笑了,
作者: 白云村    时间: 2017/9/16 23:23
兴宁臭老九 发表于 2017/9/16 14:27

看来ZYN的影响力还是存在的。在A8论坛怎么可能有什么目的呀?上A8论坛无非就是关心、关注家乡的热爱之情。说实话,我们这种年纪的人,其它地方的论坛,我们一点兴趣都没有。还是”请多听几遍歌曲【报答】吧: “……想起你的情我就心朝难平;想起你的爱我就饱含热泪……。

作者: 吾妹噪死人    时间: 2017/9/17 10:01
答案来了!梦里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处:据网友爆料,今天中午,一头疯牛在兴宁的马路上狂奔,有的市民在城南看到,有市民在福兴看到……而后续网友爆料称,在路上遇到民警询问疯牛去向的事宜,相信警方能尽快处理好此事!有关情况进一步调查核实中!
作者: 卖地人    时间: 2017/9/17 11:47
毕业导师 发表于 2017/9/16 22:00
这样只是你的想法,他根本不是装逼和炫耀等!

你说的也只是你的想法。

作者: 毕业导师    时间: 2017/9/17 12:50
卖地人 发表于 2017/9/17 11:47
你说的也只是你的想法。

谁的才是正确呢?
作者: 立即注册    时间: 2017/9/17 19:12
卖地人 发表于 2017/9/16 20:31
他来论坛是来装逼的,向大家炫耀一下他是名牌大学毕业的在广州上班的体制内之人,工作稳定领着高工资,在 ...

zyn肯定不是名牌大学毕业,因为名牌大学毕业的肯定不会自吹自擂。根据他喜欢对人不对事、阶级斗争思维方式的特点,我猜他是某政府机关的门卫。
作者: 毕业导师    时间: 2017/9/17 20:48
立即注册 发表于 2017/9/17 19:12
zyn肯定不是名牌大学毕业,因为名牌大学毕业的肯定不会自吹自擂。根据他喜欢对人不对事、阶级斗争思维方 ...

你真是大错特错!你找出一个这样的思想水平的门卫来。
作者: 毕业导师    时间: 2017/9/17 20:52
总是想到别人都会比自己差,这样按心理分析学说来讲也可能是心理不够健康的。
作者: 很精彩的兴宁    时间: 2017/9/17 22:58
zyn肯定不是名牌大学毕业,因为名牌大学毕业的肯定不会自吹自擂。根据他喜欢对人不对事、阶级斗争思维方 ...

门卫在此
作者: 宁水情长    时间: 2017/9/17 23:10
你们还真有意思,该关注的不关注,该点评的兴宁最新动态不点评。该关注的兴宁目前问题没人关注;反倒是关于某某人的帖子一直在热谈;不觉得本末倒置了么?人家已经离开了,那些死粉们,忠粉们,你们这么喜欢他,倒是请回来啊,倒是去找他,请他重新执掌论坛啊;如果没有这个能力,也没有这个闲心,就能不能把这一页翻过去了,翻篇了,不管谁的离开,论坛都不会因为谁的意志而转移,论坛还是会一如继任地向前走,我们应该做的应该是跟随论坛的脚步不断前进,在遵守法律法规、文明观帖交流的基本原则下与时俱进,把最新的、最受关注的动态发上来,让广大兴宁在外游子有一个了解兴宁的平台,这是目前我们迫切应该做的事,而不是做怀念某某某这些毫无意义的事情
作者: 宁水情长    时间: 2017/9/17 23:11
你们没问题吧,你们该关注的是什么不知道吗?不知道你们来论坛的初衷是什么吗?还在这里聊无聊的琐事
作者: 毕业导师    时间: 2017/9/18 09:11
口木十口田土 发表于 2017/9/4 17:24
让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现伟大的中国梦而努力奋斗!

支持!
作者: 毕业导师    时间: 2017/9/18 09:12
白云村 发表于 2017/9/16 23:23
看来ZYN的影响力还是存在的。在A8论坛怎么可能有什么目的呀?上A8论坛无非就是关心、关注家乡的热爱之情 ...

同感
作者: 毕业导师    时间: 2017/9/18 10:07
【善良周一分享】  “世上有不绝的风景,我有不老的心情”。 这世界风景总是不断,在最深的红尘里生活,那些出色的人,美妙的事,总让我们觉得自己黯然失色,但当我们真正放开自己,面对自己,以一颗活泼的心看世间风景,其实,我们已是自己最美的风景。  很多时候,我们往往不知道,在欣赏别人的时候,自己也成了别人眼中的风景。  【善良】给您生活里最美的风景,祝福每一个您,人生美丽,生活优雅。
作者: 卖地人    时间: 2017/9/18 20:39

哈哈

作者: 卖地人    时间: 2017/9/18 20:40
毕业导师 发表于 2017/9/17 12:50
谁的才是正确呢?

只有当事人出来解释了

作者: Henry0918    时间: 2017/9/18 22:51
为何垃圾堆出现在东城二路中间?相关部门都不知道吗?

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1