兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 杀死那些瞎几吧扯的小逼崽子 [打印本页]

作者: 8号台球俱乐部    时间: 2017/8/27 15:18
标题: 杀死那些瞎几吧扯的小逼崽子
我也可以说自己有30公分,但并不是事实。

没错,我是来支持“老令屎zyn”的。

作者: zyn    时间: 2017/8/27 15:33
  支持您发帖,但不支持“峰烟四起”。 人,都是怕死的。  坐“座栏椅”的小房子高官还是那大房子的平民唯一共同点。很愿意听到你那种极有逻辑性的连接语(至少给崖一种工作思维启发)。  祝好!!!
作者: 新圩廖    时间: 2017/8/27 15:47
套用党国劝诫美国佬的话,谨言慎行,十月一日以后还扯封箱胶了。
作者: 新圩廖    时间: 2017/8/27 15:56
老夫还是提议劝和,否则,一旦争端再起,那首歌咋唱的:春风吹,战鼓播,如今世界谁怕谁?不是人民怕美帝,就是美帝怕人民……
作者: 8号台球俱乐部    时间: 2017/8/27 15:57
zyn 发表于 2017/8/27 15:33
支持您发帖,但不支持“峰烟四起”。 人,都是怕死的。  坐“座栏椅”的小房子高官还是那大房子的平民唯 ...

支持您发帖,但不支持“峰烟四起”。 (意思是我在煽动大众对你不利吗?)
人,都是怕死的。  (潜台词是在威胁我说“你再这样是找死”吗?)

坐“座栏椅”的小房子高官还是那大房子的平民唯一共同点。(同上)

很愿意听到你那种极有逻辑性的连接语(至少给崖一种工作思维启发)。(看来误导你了,那是我瞎BB的)

祝好!!!(祝好!!!-礼尚往来)

作者: zyn    时间: 2017/8/27 16:02
8号台球俱乐部 发表于 2017/8/27 15:57
支持您发帖,但不支持“峰烟四起”。 (意思是我在煽动大众对你不利吗?)
人,都是怕死的。  (潜台词 ...

真话。你在过去有几句话真的很好的。很有逻辑思维的。至于这语言各人怎么用,那是各人所取其理。我是对谁都不愿意说奉承话的。好语言好逻辑不是一般人能懂说的。
作者: 8号台球俱乐部    时间: 2017/8/27 16:09
zyn 发表于 2017/8/27 16:02
真话。你在过去有几句话真的很好的。很有逻辑思维的。至于这语言各人怎么用,那是各人所取其理。我是对 ...

你是一个高手。

精通人的心理弱点。

作者: zyn    时间: 2017/8/27 16:17
8号台球俱乐部 发表于 2017/8/27 15:57
人,都是怕死的。  (潜台词 ...

你的联想就不对了。我意思是说个话题不如说你那种逻辑语言。说不挣钱的话不如不说。人,还是想怎么挣钱比较有意义吧。对不对?请批评。
  “人,都是怕死的。”。正常的潜台词应该是“珍惜生命,珍惜生活”吧。不是杀父之仇、夺妻之恨这种“恩怨”,算不上仇恨,不值得用此干劲。是不是?请指教。
  最后,祝您财源广进!(有机会“路过”小憩去贵馆打下桌球,本人不喜欢洗脚、按摩,从来没有“享受”一下。打桌球倒有点意义和魅力,喜欢,又宁静。特别是开始那一下,真是浮想联翩……带给人一种深深的思路思考)

作者: 吾妹噪死人    时间: 2017/8/27 16:23
又话“忍一时风平浪静,退一步海阔天空”,也话“是可忍,叔不可忍,叔可忍,婶不可忍”。又话“勇往直前,不撞南墙不回头”,也话“悬崖勒马,回头是岸”。又话“打敌人个出奇不意”,也话“莫谓言之不预”。
作者: 乡愁    时间: 2017/8/27 16:30
吾妹噪死人 发表于 2017/8/27 16:23
又话“忍一时风平浪静,退一步海阔天空”,也话“是可忍,叔不可忍,叔可忍,婶不可忍”。又话“勇往直前, ...

哈哈
作者: zyn    时间: 2017/8/27 16:46
又话“忍一时风平浪静,退一步海阔天空”,也话“是可忍,叔不可忍,叔可忍,婶不可忍”。又话“勇往直前, ...

读来读去,觉得是好丈夫好男人。婶婶当家,叔(孰)没有最后决定权。女人当家庭一把手,很好!至少买东西不会被商家要高价。商家骗得了叔(孰),永远骗不过婶(审).  哈哈……
作者: 新圩廖    时间: 2017/8/27 16:52

杀人一千,自损八百,就是惨胜;剁了狗头,但系给狗血喷了一头一脸,也耿晦气。
而且这个世界从来不乏观众,观众激情来了,跳上台来忘情表演,由观众变成了主角,就复杂了。
阿三情况例外,佛祖都不支持阿三。

作者: 布衣丁    时间: 2017/8/27 17:05
新圩廖 发表于 2017/8/27 15:56
老夫还是提议劝和,否则,一旦争端再起,那首歌咋唱的:春风吹,战鼓播,如今世界谁怕谁?不是人民怕美帝, ...

老廖,是东风吹吧?哈哈。

作者: 新圩廖    时间: 2017/8/27 17:08
是啊,东风,擂还写成了播呢。
作者: 吾妹噪死人    时间: 2017/8/27 17:11
;
...

йй

woo

one two three

作者: 吾妹噪死人    时间: 2017/8/27 17:19
好,欣赏完草蜢乐队的桑巴舞,下面,有请老廖上台与主角老Z来一段探戈!掌声在哪里?山顶的盆友,你们的欢呼声在哪里?
老廖,上!东风吹!战鼓擂!
作者: 新圩廖    时间: 2017/8/27 17:45
吾妹噪死人 发表于 2017/8/27 17:19
好,欣赏完草蜢乐队的桑巴舞,下面,有请老廖上台与主角老Z来一段探戈!掌声在哪里?山顶的盆友,你们的欢 ...

老夫年龄大了,折腾怕了,还是丘主席同老z来一个二人转……掌声响起来。
作者: 吾妹噪死人    时间: 2017/8/27 17:47
雀静。看来,不是东风压倒春风,就是西风压倒北风,现在的情况是什么阴风鬼风妖风都被“天鸽”和“帕卡”一波流带走了。
作者: xnmz    时间: 2017/8/27 17:52
老Z怎么与8号台对上了,又要火了
作者: 吾妹噪死人    时间: 2017/8/27 17:54
新圩廖 发表于 2017/8/27 17:45
老夫年龄大了,折腾怕了,还是丘主席同老z来一个二人转……掌声响起来。

虽然刁大话老赵的二人转低俗,但老廖喜欢看,毛办法,也敲!
有丘主席……丘主席……你在哪里?你的节目到了,冷场了。…………………………………………

丘主席屙屎盲田转。

作者: 新圩廖    时间: 2017/8/27 17:56
zyn 发表于 2017/8/27 16:46
读来读去,觉得是好丈夫好男人。婶婶当家,叔(孰)没有最后决定权。女人当家庭一把手,很好!至少买东 ...

婶婶小气得很呢,好多送给她的好东东她竟然收藏了,不拿出招呼客人,抗议。
作者: 吾妹噪死人    时间: 2017/8/27 18:00
新圩廖 发表于 2017/8/27 17:56
婶婶小气得很呢,好多送给她的好东东她竟然收藏了,不拿出招呼客人,抗议。

惯小气,毛刮杀。老廖带只大波妹激啊理婶婶。
作者: 新圩廖    时间: 2017/8/27 18:08
吾妹噪死人 发表于 2017/8/27 17:54
虽然刁大话老赵的二人转低俗,但老廖喜欢看,毛办法,也敲!
有丘主席……丘主席……你在哪里?你的节目 ...

乡友,当年老赵的二人转,无敌于阿八,乡友三哥可是苦主呐,妮吴妹话低俗,现在想起,都还觉得喷饭,只是老赵现今去哪了呢?老夫怪想念他的,阿八第一无喱头当属老赵。
作者: zyn    时间: 2017/8/27 19:00
xnmz 发表于 2017/8/27 17:52
老Z怎么与8号台对上了,又要火了

崖冇有水平与“8号台”对,直白点就是不够水平与他“对”。崖是在别的帖见到“8号台”主人曾有几句话十分值得自己学习和领会记忆,十分好!比以前的导师还说得透彻。崖是见好就学习、认真学习的。因为比较难得,又不用交补课费,求之不得的好逻辑推导思维。
作者: zyn    时间: 2017/8/27 19:04
新圩廖 发表于 2017/8/27 17:56

你去过当地看到陕北村姑没有?崖是真在那里同放羊的村姑料过,就没撩过。那陕北话还是很迷情的。祝好!
作者: 新圩廖    时间: 2017/8/27 19:28
zyn 发表于 2017/8/27 19:04
你去过当地看到陕北村姑没有?崖是真在那里同放羊的村姑料过,就没撩过。那陕北话还是很迷情的。祝好!

没有啊,那一句是陕西人的口头禅,说明米脂的婆娘好。
作者: 吾妹噪死人    时间: 2017/8/27 19:34
新圩廖 发表于 2017/8/27 18:08
乡友,当年老赵的二人转,无敌于阿八,乡友三哥可是苦主呐,妮吴妹话低俗,现在想起,都还觉得喷饭,只是 ...

俱往矣,数风流人物还看老Z和丘少!
作者: 老令屎zyn    时间: 2017/8/27 19:43
谢谢你
作者: dgj    时间: 2017/8/27 20:40

作者: 8号台球俱乐部    时间: 2017/8/27 21:13
吾妹噪死人 发表于 2017/8/27 19:34

丘少是谁?

作者: 新圩廖    时间: 2017/8/27 21:16
吾妹噪死人 发表于 2017/8/27 19:34

潜力股。
作者: 布衣丁    时间: 2017/8/27 21:18
8号台球俱乐部 发表于 2017/8/27 21:13
丘少是谁?

最有能力的兴宁问题专家。房地产价格预言家。

作者: 8号台球俱乐部    时间: 2017/8/27 21:20
布衣丁 发表于 2017/8/27 21:18

本人表示不服。
作者: 好报    时间: 2017/8/27 21:29
哈哈哈哈!有点火里吴怕烧山光呵!
作者: 新圩廖    时间: 2017/8/27 21:30
布衣丁 发表于 2017/8/27 21:18

老丁,在这方面,邱主席同倚栏听雨的看法非常一致,咦,还真的在下毛毛雨了,前一阵老夫也开玩笑说用共亨单车的方式租房,当时五兄弟们还意见很大。结果租享同权横空出世。
作者: 新圩廖    时间: 2017/8/27 21:36
好报 发表于 2017/8/27 21:29
哈哈哈哈!有点火里吴怕烧山光呵!

你是说……知道妮说他俩。他屙完屎就来了。
作者: 吾妹噪死人    时间: 2017/8/27 21:45
8号台球俱乐部 发表于 2017/8/27 21:20
本人表示不服。

兄台,难道老廖、老丁会有失公允么?

作者: 布衣丁    时间: 2017/8/27 21:46
新圩廖 发表于 2017/8/27 21:30
老丁,在这方面,邱主席同倚栏听雨的看法非常一致,咦,还真的在下毛毛雨了,前一阵老夫也开玩笑说用共亨 ...

老廖,所以我对他给予最高的评价嘛,哈哈。祝好!

作者: 新圩廖    时间: 2017/8/27 21:55
布衣丁 发表于 2017/8/27 21:46

老丁眼力好,现在的邱主席,同当年的小枫树乡友颇有相似之处,以前倚兰嫲对佢评价甚高。
作者: 乡愁    时间: 2017/8/27 21:58
放羊的好过大海
作者: 8号台球俱乐部    时间: 2017/8/27 22:08
吾妹噪死人 发表于 2017/8/27 21:45
兄台,难道老廖、老丁会有失公允么?

不是公允的问题。
看头像就知道,没有人能像我的头像那样屌。

作者: 乡愁    时间: 2017/8/27 22:14
发喙古。哈哈
作者: 新圩廖    时间: 2017/8/27 22:18
8号台球俱乐部 发表于 2017/8/27 22:08
不是公允的问题。
看头像就知道,没有人能像我的头像那样屌。

头像就看不清楚,妮经兴台球俱乐部,想必也是球痴、高手,老夫也喜欢享受斯诺克的激情与冷静,认同你说的。
作者: 8号台球俱乐部    时间: 2017/8/27 22:20
新圩廖 发表于 2017/8/27 22:18
头像就看不清楚,妮经兴台球俱乐部,想必也是球痴、高手,老夫也喜欢享受斯诺克的激情与冷静,认同你说的 ...

我不打桌球的,这个您就真的没猜正确了。

喝红酒倒是一大爱好。

作者: 兴宁呆古里    时间: 2017/8/27 22:21
头像就看不清楚,妮经兴台球俱乐部,想必也是球痴、高手,老夫也喜欢享受斯诺克的激情与冷静,认同你说的 ...

老廖,你是乱棍打死老师傅了。斯诺克不适合我们老货。,老年门球才是我们的。
作者: 吾妹噪死人    时间: 2017/8/27 22:23
乡愁 发表于 2017/8/27 21:58
放羊的好过大海

各有千秋啦。
big  sea干货多一点,直来直市,毛战术。
羊倌底气稍逊,人比较骚,有杂才,懂战术,什么游击、潜伏、迂迴、伪装……反正土共那一套玩得挺溜。
都是人才。
作者: 吾妹噪死人    时间: 2017/8/27 22:26

斯诺克的精髓在于防(做局)而不在于攻(咄咄逼人)。我赌1角钱,老廖蠃。
作者: 8号台球俱乐部    时间: 2017/8/27 22:31
吾妹噪死人 发表于 2017/8/27 22:26
斯诺克的精髓在于防(做局)而不在于攻(咄咄逼人)。我赌1角钱,老廖蠃。

不苟同。

攻即是防,放即是攻。

可惜我真不会桌球。

做局、入局、搅局,

被局的过程,
被局的后果,
多半是悲剧。
局外还有天。

作者: 吾妹噪死人    时间: 2017/8/27 22:34
8号台球俱乐部 发表于 2017/8/27 22:31
不苟同。

攻即是防,放即是攻。

也有道理,毕竟俱乐部老板,一切尽在掌握中。
作者: 新圩廖    时间: 2017/8/27 22:35
兴宁呆古里 发表于 2017/8/27 22:21
老廖,你是乱棍打死老师傅了。斯诺克不适合我们老货。,老年门球才是我们的。

以前看戴维斯、亨德利、奥沙利文打球,就是激情与冷静的享受。
作者: 吾妹噪死人    时间: 2017/8/27 22:39
新圩廖 发表于 2017/8/27 22:35
以前看戴维斯、亨德利、奥沙利文打球,就是激情与冷静的享受。

我没看过这么高级的,都是企街边看小卖部门口摆档的。老板最历害,球台一掀,谁也赢不了。
作者: 新圩廖    时间: 2017/8/27 22:42
吾妹噪死人 发表于 2017/8/27 22:39
我没看过这么高级的,都是企街边看小卖部门口摆档的。老板最历害,球台一掀,谁也赢不了。

那是天天练脸里就系过敲得,有来去的,基本上一杆清台。
作者: 好报    时间: 2017/8/27 22:43
新圩廖 发表于 2017/8/27 21:36
你是说……知道妮说他俩。他屙完屎就来了。

甚至不单点火里他俩了!还加你N位有得讲啊里。
作者: 新圩廖    时间: 2017/8/27 22:48
好报 发表于 2017/8/27 22:43

哎,老夫不好搀和,也不希望他俩……妮也吴好是生事。
作者: 吾妹噪死人    时间: 2017/8/27 22:49
乡愁 发表于 2017/8/27 22:14
发喙古。哈哈

学到一个兴宁话(字):喙。谢了。
活学活用,我也来一个:油庵喙。哈哈哈哈……
作者: 吾妹噪死人    时间: 2017/8/27 22:51
新圩廖 发表于 2017/8/27 22:48
哎,老夫不好搀和,也不希望他俩……妮也吴好是生事。

这就是我佩服老廖的地方,讲牙花开心度日,何必“上将”。
作者: 新圩廖    时间: 2017/8/27 22:54
吾妹噪死人 发表于 2017/8/27 22:51
这就是我佩服老廖的地方,讲牙花开心度日,何必“上将”。

哎,邱主席呢?刚才咱还在说邱主席哪。这两天雀静啊。
作者: 兴宁呆古里    时间: 2017/8/27 23:21
新圩廖 发表于 2017/8/27 22:54
哎,邱主席呢?刚才咱还在说邱主席哪。这两天雀静啊。

去北戴河了吗
作者: 吾妹噪死人    时间: 2017/8/27 23:28
兴宁呆古里 发表于 2017/8/27 23:21
去北戴河了吗

冇道理,习主席今日都露面出席全运会开幕式了……哦,丘主席也可能在天津。
作者: 丘兴平    时间: 2017/8/27 23:46
吾妹噪死人 发表于 2017/8/27 23:28
冇道理,习主席今日都露面出席全运会开幕式了……哦,丘主席也可能在天津。

妮日夜念黏涯做麦的,又毛屁卵给妮吃。

送妮四个字,十分多浙。
作者: 新圩廖    时间: 2017/8/27 23:48
吾妹噪死人 发表于 2017/8/27 23:28

不是习邱会吧?探讨租买共享房的事吗?还是阿三又耍花枪聊?或者是第十九届盟主大会推选小邱做舞林盟主?
作者: 丘兴平    时间: 2017/8/28 00:00
布衣丁 发表于 2017/8/27 21:46

还敢出来丢人现眼,妮够资格评价涯?老色鬼去汤湖里看有人请妮毛。

真是三日吴屌,屎逼痒了,明天早上牵出我的啊柴来,喂多几个鸡蛋给它吃,包妮可以止痒3-5日。

作者: 吾妹噪死人    时间: 2017/8/28 00:05
丘兴平 发表于 2017/8/27 23:46
妮日夜念黏涯做麦的,又毛屁卵给妮吃。

送妮四个字,十分多浙。

今日得见丘主席,实非浪得虚名,放屁的姿势都如此消魂!
作者: 布衣丁    时间: 2017/8/28 06:53
丘兴平 发表于 2017/8/28 00:00
还敢出来丢人现眼,妮够资格评价涯?老色鬼去汤湖里看有人请妮毛。

真是三日吴屌,屎逼痒了,明天早上 ...

哼哼哼哼,哈哈哈哈,老夫一口痰沫而己,还说得那么高大上。黔驴技穷,除了这点三滥口语和百度上来的几段拼凑文字,还能有什么底料,也想要在坛子里当老大?哈哈哈哈哈,楼主表示…………………………!哈哈哈哈,碧桂园15万包过户,首付够了没?

作者: 新圩廖    时间: 2017/8/28 07:00
好报 发表于 2017/8/27 22:43

妮看,星星之火,可以燎原,老夫的担心不是多余的……势成水火。
作者: 布衣丁    时间: 2017/8/28 07:11
新圩廖 发表于 2017/8/28 07:00
妮看,星星之火,可以燎原,老夫的担心不是多余的……势成水火。

哈哈,老廖,老夫向您老人家保证,就回他最后一帖了,多了没意义。学学您,讲讲牙花,开心过日,哈哈哈哈哈哈哈哈。

作者: 新圩廖    时间: 2017/8/28 07:22
布衣丁 发表于 2017/8/28 07:11
哈哈,老廖,老夫向您老人家保证,就回他最后一帖了,多了没意义。学学您,讲讲牙花,开心过日,哈哈哈哈 ...

老丁,笑一笑,十年少,硬是矛差哦……
作者: 布衣丁    时间: 2017/8/28 07:25
标题: 硬是矛差十分着………
新圩廖 发表于 2017/8/28 07:22
老丁,笑一笑,十年少,硬是矛差哦……

着,十分着。

作者: 新圩廖    时间: 2017/8/28 07:41
吾妹噪死人 发表于 2017/8/28 00:05
今日得见丘主席,实非浪得虚名,放屁的姿势都如此消魂!

神马姿势?有传说中的丝竹之声、麝兰之香吗?
作者: 郑子姬    时间: 2017/8/28 07:50
老纳不想说
作者: 江南雨    时间: 2017/8/28 08:55
路过!!!!!!!!!!!!!
作者: 吾妹噪死人    时间: 2017/8/28 09:22
布衣丁 发表于 2017/8/28 07:11
哈哈,老廖,老夫向您老人家保证,就回他最后一帖了,多了没意义。学学您,讲讲牙花,开心过日,哈哈哈哈 ...

作者: 宁水情长    时间: 2017/8/28 09:25
厉害了,各路神仙齐聚于此;坐看大神们唇枪舌剑、坐看老廖、丘主席舌战群儒,哈哈
作者: 吾妹噪死人    时间: 2017/8/28 09:33
新圩廖 发表于 2017/8/28 07:41
神马姿势?有传说中的丝竹之声、麝兰之香吗?

就是神马一样的姿势。至于什么“之香”、“尿臭”的,没兴趣、不了解。有人话榴十分香,有人话榴莲烹臭,各自品味。
作者: 乡愁    时间: 2017/8/28 10:00
长长短短一下砍,那个带来尺来量。哈哈
作者: 新圩廖    时间: 2017/8/28 10:06
吾妹噪死人 发表于 2017/8/28 09:33
就是神马一样的姿势。至于什么“之香”、“尿臭”的,没兴趣、不了解。有人话榴十分香,有人话榴莲烹臭, ...

哈哈哈,乡友,刚才说的是一个传统典故:
话说阎罗王手下有一小吏,日夜巴结老阎,有一回老阎大庭广众之下公众场合放了一个屁,那是又响又臭,撕竹裂帛,臭不可闻,众小鬼皆掩鼻,唯独那小吏恭维说:大王非同凡响,仿佛有丝竹之声,麝兰之香,众小鬼皆侧目。
作者: 新圩廖    时间: 2017/8/28 10:36
丘兴平 发表于 2017/8/28 00:00

真是三日吴屌,屎逼痒了,明天早上 ...

老侄,你拳养的里条五毛十分跌人锡,牙萨须赤,真真系火坛狗,最神奇的是搭嫁还晓见人就笑里。平常实系外头动尾动舌麻钻鼻公,叫它咬谁、上谁,就咬谁、上谁。
老夫有一个疑问:猪瓜做射前及做射后要多吃几个生磕磕(生鸡蛋),以补充体力,脉计狗古也同理系咩?
作者: 吾妹噪死人    时间: 2017/8/28 11:07
新圩廖 发表于 2017/8/28 10:06
话说阎罗王手下有一小吏,日夜巴结老阎,有一回老阎大庭广众之 ...

学习了。老廖有廖(料)。
作者: 布衣丁    时间: 2017/8/28 11:09
新圩廖 发表于 2017/8/28 10:06
话说阎罗王手下有一小吏,日夜巴结老阎,有一回老阎大庭广众之 ...

厉害了老廖,老夫孤陋寡闻,今天又学到一个典故。是有廖到啊!

作者: 布衣丁    时间: 2017/8/28 11:11
吾妹噪死人 发表于 2017/8/28 09:22

着,十分着,吾妹话嘅硬是十分着。

作者: 好报    时间: 2017/8/28 12:58
新圩廖 发表于 2017/8/28 07:00

看,搞成了齐昌河大会样,有得热闹啊,看坛主总结一下了。
作者: 新圩廖    时间: 2017/8/28 13:41
布衣丁 发表于 2017/8/28 11:09
厉害了老廖,老夫孤陋寡闻,今天又学到一个典故。是有廖到啊!

老丁,那是一个小笑话非典故,以前小时候还有连环画,图文并茂。说是笑话,崖D婶婶就不会让过的了。
作者: 新圩廖    时间: 2017/8/28 13:47
好报 发表于 2017/8/28 12:58
看,搞成了齐昌河大会样,有得热闹啊,看坛主总结一下了。

乡友郎当古、红景天,他们俩个公道……
作者: 骑着水牛逛兴宁    时间: 2017/8/28 13:54
邪风四起
作者: 吾妹噪死人    时间: 2017/8/28 14:23
来说是非者,便是是非人。 诚哉是言也,弄物不知名。
作者: 乡愁    时间: 2017/8/28 14:26
玩笑帖来介
作者: 人毛事就好    时间: 2017/8/28 14:36
我不是针对你,我是说,在座的各位都是辣鸡。
作者: 丘兴平    时间: 2017/8/28 21:22
布衣丁 发表于 2017/8/28 06:53
哼哼哼哼,哈哈哈哈,老夫一口痰沫而己,还说得那么高大上。黔驴技穷,除了这点三滥口语和百度上来的几段 ...

傻逼,今天早上涯没有牵涯啊柴去,妮是吴是十分失望呢?今天涯家啊柴过狗狗情人节,话毛空屌你哇。洗好妮的屎逼,明天看涯家啊柴屌吴屌妮,是去,涯就卖一斤生鸡蛋打老给它吃,包你爽歪歪。
作者: 老令屎zyn    时间: 2017/8/29 12:25
丘兴平 发表于 2017/8/28 21:22
傻逼,今天早上涯没有牵涯啊柴去,妮是吴是十分失望呢?今天涯家啊柴过狗狗情人节,话毛空屌你哇。洗好妮 ...

你的火力也猛哦。

作者: 吾妹噪死人    时间: 2017/8/29 12:46
食里屎捞炸药。
作者: 老令屎zyn    时间: 2017/8/29 12:46
给大家提供点骂人素材:
我拿着狼牙棒抽插你妈下体溢出无数白带你个孝子去舔了个精光

作者: 8号台球俱乐部    时间: 2017/8/29 12:47
老令屎zyn 发表于 2017/8/29 12:25
你的火力也猛哦。

火力已开20%

作者: 老令屎zyn    时间: 2017/8/29 12:50
8号台球俱乐部 发表于 2017/8/29 12:47
火力已开20%

看来他也是高人

作者: 新圩廖    时间: 2017/8/29 12:54
咋的一只只里都岸靠得?就鱼知老赵赵丹阳到转来里阿八,妮侪家同老赵庚啊过,搞赢里老赵,老夫就话妮系外。老赵,妮实耐里?
作者: 新圩廖    时间: 2017/8/29 13:13
看来又天乌黑暗,电闪雷鸣聊……
作者: 8号台球俱乐部    时间: 2017/8/29 13:57
穷生奸计,富长良心。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1