兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 丘兴平,弱智 [打印本页]

作者: den    时间: 2017/8/16 21:22
标题: 丘兴平,弱智
天天说房价掉,看看你写的文章,也沒有什么水平,你懂经济,懂投资吗,连中国经济的规律,现状,都不了解,就不要误导人了,你了解现在中国2017年7月房价多少吗,现在是调控,就是涨得太多了,国家不让涨,开发商涨价不了,让利与大家,现在不买,过几年,房价更上一层楼
作者: 郑子姬    时间: 2017/8/16 21:28
现在银行家都不如他了,贷款居然房产抵押。人生千万不要忘了衣食住行中人的活动范围需要哪些,
作者: 乡愁    时间: 2017/8/16 22:23
还年轻,算不错了
作者: 乡愁    时间: 2017/8/16 22:26
二三十岁的人想去银行贷款购房,银行会左看右看的。哈哈
作者: 丘兴平    时间: 2017/8/16 22:35
楼主白痴,房地产注定日落西山。继续炒房无异于螳臂挡车,在时代的大潮下被击的粉身碎骨。
作者: 很精彩的兴宁    时间: 2017/8/16 22:36
首先各位乡友对任何事发表的只是个人看法,关于房价估计各位乡友都是有房之人。只是内心希望房价下降别把年青人压垮,别让年轻人只为房子拼搏,因为人活着应该有更多追求。
作者: 丘兴平    时间: 2017/8/16 22:37
想要投资也要顺应潮流,现在是共享时代,互联网时代,信用社会。
作者: 乡愁    时间: 2017/8/16 22:39
人生就像玩朴克牌
作者: 丘兴平    时间: 2017/8/16 22:47
很精彩的兴宁 发表于 2017/8/16 22:36
首先各位乡友对任何事发表的只是个人看法,关于房价估计各位乡友都是有房之人。只是内心希望房价下降别把年 ...

对,现在的生活例如结婚,女方要求有房其实也很正常,女人家家,有了老婆必须有家,但是一个家把现在人逼得要背负几年或者十几年甚至几十年的债务危机。老一辈一辈子的积蓄化为首付,年轻一代几年十几年几十年的青春岁月为了还房贷成为房奴。

人的一生有太多的追求,有太多需要关心,照顾的亲人。房子价格太高人民没有幸福感,只有人民安居乐业才能真正的幸福。

楼主白痴,傻逼
作者: wu0753    时间: 2017/8/16 22:54
房间掉不掉不清楚,清楚的是人民币不值钱,
作者: wu0753    时间: 2017/8/16 22:55
wu0753 发表于 2017/8/16 22:54
房间掉不掉不清楚,清楚的是人民币不值钱,

房价掉不掉不清楚,清楚的是人民币不值钱

作者: zyn    时间: 2017/8/16 23:04
高房价的社会的确是不利于社会发展和社会稳定的。今也高兴看到最高领导人和决策层采取真正行动来解决社会人们的住房问题和制度改革。其中也告知大家想炒房获利是不太可能性的事实。丘主席说房价要降的话也好,大家探讨房价下降言论也好,是符合现在形势的。至于快慢、多少就各抒己见,不要争执。因为本身就是交流交谈。反对对丘主席和所有大家说的意见言论,也没有意义意思。否则像什么。
作者: 丘兴平    时间: 2017/8/16 23:07
wu0753 发表于 2017/8/16 22:55
房价掉不掉不清楚,清楚的是人民币不值钱

对的,人民币的购买力越来越小。房子在一些人看来就是保值手段,但是在现在来看,如果房价不升,也不降,那炒房的就已经输了。
作者: 丘兴平    时间: 2017/8/16 23:13
zyn 发表于 2017/8/16 23:04
高房价的社会的确是不利于社会发展和社会稳定的。今也高兴看到最高领导人和决策层采取真正行动来解决社会人 ...

谢谢理解,我的本意是人民能更幸福,而不是为了房子背负太多。我们要背负的是责任,是义务,是为社会发展做出贡献。

我们不要因为房子而忽略了亲人朋友父母小孩,还有健康,快乐幸福。
作者: 丘兴平    时间: 2017/8/16 23:16
人如果一生都为房子,一个住的房子而放弃自己的责任义务人情世故,自己的理想追求,那成什么社会了,一辈子成为房奴,那跟奴隶社会有什么区别
作者: 逍遥一狂    时间: 2017/8/16 23:17
在我看来。除了战争或者再来个金融危机房价会崩盘。其他原因很难。因为一切尽在档的掌控之中
作者: 立即注册    时间: 2017/8/16 23:21
丘兴平 发表于 2017/8/16 23:13
谢谢理解,我的本意是人民能更幸福,而不是为了房子背负太多。我们要背负的是责任,是义务,是为社会发展 ...

人民(老百姓)谈何幸福!
作者: zyn    时间: 2017/8/16 23:23
谢谢理解,我的本意是人民能更幸福,而不是为了房子背负太多。我们要背负的是责任,是义务,是为社会发展 ...

这些都是“利益人”说瞎话。若“丘兴平”三个字是你真名,非网址名,建议直接叼他。对付歪风邪气、搞三搞四的人,特别是非善者,不要客气。家乡话意思敲落去。惊脉计!有些人不打痛不知阿啦做甚。本就看不惯不实事求是讲人讲衰人那种。一点互相尊重的修养都没有。最讨厌这种小动作。
作者: 飞扬    时间: 2017/8/16 23:51
就凭他上次说他广州亲戚4套房真惨,就知道他不懂中国经济且还一窍不通
作者: 乡愁    时间: 2017/8/16 23:57
能坐上置业的高铁班车,赢了
作者: 立即注册    时间: 2017/8/17 00:25
底层老百姓其实是群野兽,演绎着丛林法则。
作者: 立即注册    时间: 2017/8/17 00:39

说得越高尚,做的越龌龊。当年靠着农民打天下,到头来农民最受穷。此所谓镇人民政府也。
作者: 立即注册    时间: 2017/8/17 00:42
“我恨日本鬼子,我更恨我们村里人”。爱国主义从来就没有深入人心。
作者: 丘兴平    时间: 2017/8/17 01:42
飞扬 发表于 2017/8/16 23:51
就凭他上次说他广州亲戚4套房真惨,就知道他不懂中国经济且还一窍不通

你这看到他表面现象,没有分析出他背后的危机。

我也有邻居14年拆迁补了6套房子130万现金,15年卖掉4套一套赚了10万。14年深圳按揭了一套,580多万的108平方的三房,出租一个月4500,还不够还银行按揭的一半。不过这个邻居的应该赚了的,具体赚多少我就不会算了,不过银行肯定赚的比他多。前几天通电话说准备出手了650万有人要。算一下5五多一个平方,一个厕所20万以上,有钱人的世界真是搞不懂啊。

我有朋友广州2套房,现在还没结婚,你以为别人不知道你借钱炒房里,高利贷3分钱利息借了100多万交首付和银行按揭以及还高利贷利息,现在市值300多万,比买时升了50万左右2年时间,现在要死了,工作也没做了,银行也找他。
不知道他是赚了还是亏了,不会算账了。

我有一个啊叔深圳买了房子,当时120万,借钱30万交首付加装修,也是3分利息,现在房子有4@5年了200万左右吧,现在30万借的都没有还一分,每个月交利息9000加房贷5000多,还要养3个小孩,月薪15000左右,他老婆公司会计一个月4500左右。为了一个房子,未来不知道会怎么样?去年他想卖掉,他老婆死都不肯,借30万给他的朋友也催他还钱。太辛苦了,压力太大了,要是我绝对不选择这样生活的方式。

说这么多,就是告诉你,不要看表面现象,要量力而为,过的好不好只有自己知道。现在很多人都是打落牙齿往肚子里吞,这些人现在还勉强顶着,一旦有什么意外或者风吹草动就难过了。
作者: 齊昌風煙    时间: 2017/8/17 02:38
我比丘生更弱智,我早就宣佈:房價要跌50%以上

作者: 老乡别跑    时间: 2017/8/17 08:44
作者: 专打苍蝇    时间: 2017/8/17 09:11
真理往往掌握在少数人手里!!!

作者: 13579246    时间: 2017/8/17 09:38
立即注册 发表于 2017/8/17 00:39
说得越高尚,做的越龌龊。当年靠着农民打天下,到头来农民最受穷。此所谓镇人民政府也。

因为农民没有掌握实权。
作者: 13579246    时间: 2017/8/17 09:45
丘兴平 发表于 2017/8/17 01:42
你这看到他表面现象,没有分析出他背后的危机。

我也有邻居14年拆迁补了6套房子130万现金,15年卖掉4 ...

有时候,想大吃有大饿,选择冒险可能赚大钱,也可能跌落深潭。
作者: 潇湘夜雨    时间: 2017/8/17 09:47
zyn 发表于 2017/8/16 23:04
高房价的社会的确是不利于社会发展和社会稳定的。今也高兴看到最高领导人和决策层采取真正行动来解决社会人 ...

对,同意你的见解,丘只是提出他个人的看法而已,没有人要强迫你去赞同是吧,论坛上有的人一见不对自己的思路就开口骂人,我说骂人的才是瞎骂,才是....................
作者: XN395549395    时间: 2017/8/17 09:48
楼主,理性讨论,不是动不动就骂人的,每个人思想,和想法都不一样,可以大胆理性讨论,大家老乡之间,不要用这样的口气,是吧,
作者: 乡愁    时间: 2017/8/17 09:57
网友们:买套共享房试下(当做驻…办事处),本人住免费,其他人住收费。哈哈
作者: 2239069308    时间: 2017/8/17 11:00
萝卜青菜各有所爱,房子这东西一句话说不清楚,
作者: 2239069308    时间: 2017/8/17 11:06
投资赚到大钱的大有人在,自己住的就看自己荷包,兴宁人话的看菜下饭,世上没有一条包发财的绝招,不然世界上全是富豪了
作者: 乡愁    时间: 2017/8/17 11:17
2239069308 发表于 2017/8/17 11:06
投资赚到大钱的大有人在,自己住的就看自己荷包,兴宁人话的看菜下饭,世上没有一条包发财的绝招,不然世界 ...

赞成
作者: 全力08    时间: 2017/8/17 11:33
多看新闻关注房产,就知道房价涨跌了
作者: 全力08    时间: 2017/8/17 11:35
想换也不敢换
作者: 乡愁    时间: 2017/8/17 11:47
广州街帖二手房

作者: 宁水情长    时间: 2017/8/17 12:06
乡愁 发表于 2017/8/17 11:47
广州街帖二手房

广州不可比;一线城市的房价不是说想掉就能掉的

作者: 宁水情长    时间: 2017/8/17 12:10
丘主席的话欠妥,但是楼主也不应该人身攻击,应该就事论事;房价涨涨跌跌,谁也说不清楚,正如楼上乡友说的,有人赚大钱有人接盘侠,甚至买都买不起;说政府房地产调控,严把房地产质量关倒是真的,确实房子的涨速在这几年缓和不小,但是你想说能有多大降幅,能跌到哪儿去,那是不可能滴,调控只是调控房价的涨速,而不是调控房价的下跌;中国人民有所居,民有所食,居者有其屋,老有所依的观念这几十年来说是还是没法改变的,安家立业仍然是新一代年轻人的主题,所以,房价还是会稳中有升的;只不过,有多大幅度来说,而且按地域划分,各大中小城市幅度都不一样
作者: 下岗女工    时间: 2017/8/19 17:29
楼主,看你的意思,就是房价会继续上行。所谓现在不买,将来买不起。核心原因就是人民币会大贬值,会步向津巴布韦币!果真如此的话,我档也就不可能再执政了。拭目以待................政府已经意识到放纵信贷,无锚印钞的巨大危害了。只要把一些城市的房地产冻结交易,限制外汇流出,房地产还是可以软着陆。如果再滥发钞票,普通老百姓就是买了房子,也不意味着他们能买得起粮食猪肉!

作者: .zyn.    时间: 2017/8/19 17:34
弱不弱智不知,满嘴跑火车是肯定的。什么他读小学(兴宁)时班主任一个学期奖金几万元啦,碧桂园20万包过户啦
作者: gdxn21    时间: 2017/8/19 18:17
丘兴平 发表于 2017/8/16 23:16
人如果一生都为房子,一个住的房子而放弃自己的责任义务人情世故,自己的理想追求,那成什么社会了,一辈子 ...

兴宁有几个家庭是一辈子房奴的?不要把小概率事件无限放大。如今的房价不会大涨大跌,少数地方除外。
作者: cgs    时间: 2017/8/19 18:59
楼主。有的人虽然穷到买不起房  但人家也是有白日做梦的自由,,,,,
作者: 细摸品    时间: 2017/8/19 19:34
不但弱智,还是屌丝刁民一个!
作者: 蒜无空    时间: 2017/8/19 20:11
zyn  丘兴平说的:坐等兴宁碧桂园20万包过户。很多房主买兴宁碧桂园按揭都不止20万,要是丘说的20万包过户。那么是资不抵贷了,这样社会经济会变的什么情形??国家允许跌到这么厉害吗??
作者: 宁水情长    时间: 2017/8/19 20:36
还是那句话,房地产宏观调控调控的是涨速,而不是涨跌;说白了就是国家要把房价控制在一个稳定的区间,防止过分炒作,但也要防止发生大震荡;维持稳定;抑制炒作空间;GDP都年年稳中有升,你想房价降,那是不可能滴;何况还想坐等碧桂园 20万包过户?那简直是白日做梦,奉劝小丘,人还是该有个理想,有个抱负;趁着年轻,给自己安一个家,给家人一个安定的生活,大话浮夸话还是少讲
作者: .zyn.    时间: 2017/8/19 20:39
蒜无空 发表于 2017/8/19 20:11
zyn  丘兴平说的:坐等兴宁碧桂园20万包过户。很多房主买兴宁碧桂园按揭都不止20万,要是丘说的20万包过户 ...

乡友,共产主义社会马上到来。祝好。
作者: zyn    时间: 2017/8/19 21:02
蒜无空 发表于 2017/8/19 20:11
zyn  丘兴平说的:坐等兴宁碧桂园20万包过户。很多房主买兴宁碧桂园按揭都不止20万,要是丘说的20万包过户 ...

既然你问我,那说下个人意见,仅此问题的意见。这种认识有点不实事求是,也不符合实际,有点乱说的意思。房价一定会降,但不会像这样降。若这样降,社会也是不稳定的。最终降多降少,主要是市场决定。供参考。祝好!
作者: .zyn.    时间: 2017/8/19 21:41
zyn 发表于 2017/8/19 21:02
既然你问我,那说下个人意见,仅此问题的意见。这种认识有点不实事求是,也不符合实际,有点乱说的意思 ...

算命先生的水平:按你八字,55岁肯定有一跳,具体跳不跳得过,取决于你命中的贵人会不会出现
作者: 丘兴平    时间: 2017/8/19 23:34
.zyn. 发表于 2017/8/19 17:34
弱不弱智不知,满嘴跑火车是肯定的。什么他读小学(兴宁)时班主任一个学期奖金几万元啦,碧桂园20万包过户 ...

这个真的不骗人,我读附小时,附小还在现在的富兴市场没有搬走。读附小的人都知道每个星期要评文明班,我班是特长班,老师,学生都好,一个学期没有扣一分,个个星期都是文明班。学期结束班主任奖励几万块。

碧桂园20万包过户是想法,没有说现在的。现在应该5000左右一平方吧!听说碧桂园赶工期赶出来的,质量不好
作者: 丘兴平    时间: 2017/8/19 23:45
.zyn. 发表于 2017/8/19 20:39

假小子,你个傻逼,你以为叫zyn都是伟人吗?一个人不是名字叫百万就一定是百万富翁的
作者: 丘兴平    时间: 2017/8/19 23:49
.zyn. 发表于 2017/8/19 17:34
弱不弱智不知,满嘴跑火车是肯定的。什么他读小学(兴宁)时班主任一个学期奖金几万元啦,碧桂园20万包过户 ...

我原话你可以再回去看看,是不是说一个学期没有扣一分的前提下,班主任奖励了几万块。

第二我说碧桂园20万包过户是——坐等。
坐等知道什么意思毛,要不要叫个小学生教你下。
作者: 林三锅    时间: 2017/8/19 23:52
.zyn. 发表于 2017/8/19 20:39

有意思,祝好,你也学会了。
作者: 丘兴平    时间: 2017/8/19 23:57
zyn 发表于 2017/8/19 21:02
既然你问我,那说下个人意见,仅此问题的意见。这种认识有点不实事求是,也不符合实际,有点乱说的意思 ...

乡叔好!

我说20万是有点夸张的意思,但是主题元素没有变,就是-降。

但是谁知道10年20年以后怎么样呢?可能到时最不值钱的就是房子,他们小题大做罢了,本来不想理他们的,一群白粉仔一样的人,现在还妄想迷惑,吹涨房价。他们已经迷失理智了,俗话说得好,不到黄河心不死。

作者: .zyn.    时间: 2017/8/19 23:57
丘兴平 发表于 2017/8/19 23:45
假小子,你个傻逼,你以为叫zyn都是伟人吗?一个人不是名字叫百万就一定是百万富翁的

乡友,傻逼自己嘴里说傻逼是不对的,祝好
作者: .zyn.    时间: 2017/8/19 23:58
林三锅 发表于 2017/8/19 23:52

祝好,祝好
作者: 兴宁呆古里    时间: 2017/8/19 23:58
.zyn.与zyn?山寨?康师傅与康帅搏?奥利奥与粤利粤?
作者: .zyn.    时间: 2017/8/20 00:08
兴宁呆古里 发表于 2017/8/19 23:58

白事可乐,维她奶……祝好
作者: zyn    时间: 2017/8/20 00:23
兴宁呆古里 发表于 2017/8/19 23:58

认准商标,谨防假冒!笑…
作者: 立即注册    时间: 2017/8/20 00:44
丘兴平 发表于 2017/8/19 23:34
这个真的不骗人,我读附小时,附小还在现在的富兴市场没有搬走。读附小的人都知道每个星期要评文明班,我 ...

这个真的要澄清,你说的奖金是给该班全体授课老师的,班主任多一点,但最多也不可能有一万元。
作者: 立即注册    时间: 2017/8/20 00:48
除非你自己拿的奖金,否则说出来要先在大脑过虑。
作者: .zyn    时间: 2017/8/20 01:12
zyn 发表于 2017/8/20 00:23

来,来,来,照个镜子,知道自己长得有多对不起观众了吧?
作者: 林三锅    时间: 2017/8/20 06:50
zyn 发表于 2017/8/20 00:23

呵呵,想起了志玲姐姐的回答:那可不是原装的志玲姐姐哦。
作者: .zyn.    时间: 2017/8/20 08:02
丘兴平 发表于 2017/8/19 23:49
我原话你可以再回去看看,是不是说一个学期没有扣一分的前提下,班主任奖励了几万块。

第二我说碧桂园 ...

不用看原话了,你就举证哪一年附小某某老师一学期奖金几万元就得了。坐等,阿8网谁不知道你坐等你啊叔的广州4套房与你共享啊。哈,碧桂园现在5000一平,看来你真的是从碧桂园开卖坐等到现在,做梦还没醒来。
作者: zyn.    时间: 2017/8/20 09:02
丘兴平的前半生:毕业于兴宁211、958名校师范附小,应聘富兴市场保安,亮出他的名校毕业证(动作跟zyn亮工作证完全一样),年底250元奖金到手,丘兴平大失所望,跟他三年级班主任半年几万块比,差距实在太大了。一怒之下辞职不做打工狗,天天驳梦做老板,在家坐等他啊叔的广州4套房与他共享
作者: zyn..    时间: 2017/8/20 09:48
zyn. 发表于 2017/8/20 09:02
丘兴平的前半生:毕业于兴宁211、958名校师范附小,应聘富兴市场保安,亮出他的名校毕业证(动作跟zyn亮工 ...

他的想法是好的,比我们家zyn有出息。
作者: 宁江情怀    时间: 2017/8/20 09:48
有意思~站着说话不腰疼!吹不用打草稿~~
说白了,房价下跌的几率不大。首先国家能控制也可以打压房价,但国家要的是经济建设需要人民币(给)。。
国家吹了要公开国家工作人员(所有公职人员)的收入来源,唱了多少年了没成功??如果你相信ZF吹房价下跌那就真是傻逼了。ZF往往就是推动房价上升的幕后刽子手,一个刽子手会把自己拿钱的手给剁了吗?会公开收入来源吗??
作者: 若思    时间: 2017/8/20 11:11
这里应该百花齐放,只有没有恶意,不人身攻击,就应该言论自由。以理服人。楼主不应该人身攻击,有失风度啊。
作者: zyn..    时间: 2017/8/20 11:35
若思 发表于 2017/8/20 11:11
这里应该百花齐放,只有没有恶意,不人身攻击,就应该言论自由。以理服人。楼主不应该人身攻击,有失风度啊 ...

乡友,den,是四六货脑缺角的猪,它咬我家侄子,崖爱同佢拚过,祝好!健健里来!
作者: 我的根在兴宁    时间: 2017/8/20 12:40
若思 发表于 2017/8/20 11:11
这里应该百花齐放,只有没有恶意,不人身攻击,就应该言论自由。以理服人。楼主不应该人身攻击,有失风度啊 ...

大家都像你一样彬彬有礼论坛就不错了,可惜网络是个大染缸,什么人都有!但习惯了就好。

作者: 兴宁呆古里    时间: 2017/8/20 12:44
zyn.. 发表于 2017/8/20 11:35
乡友,den,是四六货脑缺角的猪,它咬我家侄子,崖爱同佢拚过,祝好!健健里来!

.zyn.与zyn..又是什么关系呀,搞到老夫昏昏噩噩
作者: 红景天    时间: 2017/8/20 12:55
zyn“繁殖”能力强大?屁股后面跟了这么多的“小蝌蚪”?
作者: 林三锅的爷爷    时间: 2017/8/20 12:55
林三锅 发表于 2017/8/19 23:52

打靶崽里 又偷你啊妈卖B的钱来上网了  一脚本串啊你死。

作者: .zyn    时间: 2017/8/20 12:59
兴宁呆古里 发表于 2017/8/20 12:44
.zyn.与zyn..又是什么关系呀,搞到老夫昏昏噩噩

乡友,真真假假,假假真真,真作假时假亦真。你这位“死精”的呆古里(笑……)一定深喑其中奥妙。祝好。
作者: .zyn    时间: 2017/8/20 13:02
红景天 发表于 2017/8/20 12:55

作者: 兴宁呆古里    时间: 2017/8/20 13:03
又一个.zyn。老夫不会大师兄的火眼金睛,也没借到慧眼。不懂个中原因。
作者: 兴宁呆古里    时间: 2017/8/20 13:04
红景天 发表于 2017/8/20 12:55

有点意思啊
作者: 林三锅的爷爷    时间: 2017/8/20 13:04
庙小妖风大 池浅王八多
作者: 2yn    时间: 2017/8/20 13:13
乡友,都是千年的狐狸你跟我玩什么聊斋,祝好!
作者: 兴宁呆古里    时间: 2017/8/20 13:14
林三锅的爷爷 发表于 2017/8/20 13:04
庙小妖风大 池浅王八多

应该话:林子大了什么鸟都有才对
作者: 兴宁呆古里    时间: 2017/8/20 13:23
小丘,出来以正视听
作者: zyn.    时间: 2017/8/20 13:24
沆瀣一气 天下乌鸦一般黑 臭味相投 一唱一和 蛇鼠一窝 同流合污 一路货色 泾渭不分 狼狈为奸 物以类聚 人以群分 志同道合 难兄难弟
作者: 2yn    时间: 2017/8/20 13:35
                 兴宁苹果摩托车行
长年回收出售二手摩托车,电动车!(经常有特价车型出售!欢迎关注)
长年抵押典当一切有价之物!(如:手机.电脑.平板.单反.摩托.电动车.黄金白金!等等!)
微信电话qq同号:15218056127(欢迎加我微信做个朋友)
地址:兴宁官汕二路433号(明珠商贸城路口侧)
作者: 林三锅的爷爷    时间: 2017/8/20 13:38
好多zyn的后代。。。可谓子孙满堂啊  哈哈哈哈
作者: 2yn    时间: 2017/8/20 13:41
                兴宁苹果摩托车行 长年回收出售二手摩托车,电动车!(经常有特价车型出售!欢迎关注) 长年抵押典当一切有价之物!(如:手机.电脑.平板.单反.摩托.电动车.黄金白金!等等!) 微信电话qq同号:15218056127(欢迎加我微信做个朋友) 地址:兴宁官汕二路433号(明珠商贸城路口侧)
作者: 2yn    时间: 2017/8/20 13:42
                兴宁苹果摩托车行 长年回收出售二手摩托车,电动车!(经常有特价车型出售!欢迎关注) 长年抵押典当一切有价之物!(如:手机.电脑.平板.单反.摩托.电动车.黄金白金!等等!) 微信电话qq同号:15218056127(欢迎加我微信做个朋友) 地址:兴宁官汕二路433号(明珠商贸城路口侧)
作者: 2yn    时间: 2017/8/20 13:42
作者: 若恩    时间: 2017/8/20 13:44
炒房者日益艰难,最近又提高利息了,
作者: 2yn    时间: 2017/8/20 13:44
作者: 2yn    时间: 2017/8/20 13:45
作者: 林三锅死全家    时间: 2017/8/20 14:21
丘兴平不止弱智而且脑残,典型的美分,领狗粮,要么忽悠人,要么唱衰国家,其心可诛。
作者: zyn..    时间: 2017/8/20 14:36
林三锅死全家 发表于 2017/8/20 14:21
丘兴平不止弱智而且脑残,典型的美分,领狗粮,要么忽悠人,要么唱衰国家,其心可诛。

傻逼,他干了你祖宗十八代吗?
作者: zyn..    时间: 2017/8/20 14:41
林三锅的爷爷 发表于 2017/8/20 12:55
打靶崽里 又偷你啊妈卖B的钱来上网了  一脚本串啊你死。

舌包八介驳瘟狗,你啊妈介臭烂之比骚啊死,惹老千条狗骑,万条狗叼,精尽狗亡。
作者: zyn..    时间: 2017/8/20 14:45
林三锅的爷爷 发表于 2017/8/20 13:38
好多zyn的后代。。。可谓子孙满堂啊  哈哈哈哈

蠢歌蠢绝,眼这这里,眼生倒裤浪里辽?我是你爷爷。歌摸鬼沤黄泥介。
作者: zyn..    时间: 2017/8/20 14:49
林三锅的爷爷 发表于 2017/8/20 13:04
庙小妖风大 池浅王八多

你妈的波大咪咪小,洞深水又多,爽歪歪。
作者: 林三锅死全家    时间: 2017/8/20 15:19
zyn.. 发表于 2017/8/20 14:36
傻逼,他干了你祖宗十八代吗?

踩到你这条死畜牲的尾巴了呀,你条狗杂种,滚回你吗逼里去
作者: 林三锅的爷爷    时间: 2017/8/20 15:24
zyn.. 发表于 2017/8/20 14:49
你妈的波大咪咪小,洞深水又多,爽歪歪。

你妈的波大咪咪小,洞深水又多,。丘兴平屌了都说好。爽歪歪
作者: 林三锅的爷爷    时间: 2017/8/20 15:26
zyn.. 发表于 2017/8/20 14:45
蠢歌蠢绝,眼这这里,眼生倒裤浪里辽?我是你爷爷。歌摸鬼沤黄泥介。

傻货 丘兴平跟你娘乱搞 你应该劝一下 免的它们浸猪笼

作者: zyn..    时间: 2017/8/20 15:58
林三锅死全家 发表于 2017/8/20 15:19
踩到你这条死畜牲的尾巴了呀,你条狗杂种,滚回你吗逼里去

狗叼老介野令屎,你阿妈狗支页里夹坏里你脑门,看来是过争几度里。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1