兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 关于兴宁路边停车位 [打印本页]

作者: xn159357    时间: 2017/8/11 08:08
标题: 关于兴宁路边停车位
本人特支持车辆乱停乱放的问题,近来兴宁有关部门做的也不错,大力整顿了相关问题。但是特么的能别只顾着给乱停乱放的罚款啊,怎么就不管管那些把雪糕筒~凳子~垃圾桶等等霸占停车位的,望兴宁有关部门能管管
作者: 兴宁臭老九    时间: 2017/8/11 08:35
霸占车位的没有罚钱依据,主要还是靠劝解,霸占车位的不配合,城管走了又继续霸占,你也只能发发牢骚,毕竟城管不可能分分钟盯着
作者: 兴宁臭老九    时间: 2017/8/11 08:39
主要还是人的素质问题,肯定会有店主跳出来骂我,说我站着说话不腰疼,影响生意什么的,呵呵
作者: 细摸品    时间: 2017/8/11 08:54
应该把霸占停车位的东西收拾了!
作者: tsrj2016    时间: 2017/8/11 09:27
在不是自己的地盘内“霸占”就是错的了。
作者: 兴宁-平民百姓    时间: 2017/8/11 09:28
就该把那些人拘留几天,杀鸡儆猴
作者: xn159357    时间: 2017/8/11 13:47
主要还是没部门去管,如果有人去管了,起码让店主知道霸占停车位是不行的。要不到时候个个有样学样。就好比控烟一样,我自己是烟鬼,但是在每人吸烟的场所我也不敢吸,看到有人吸烟自然就跟着吸了
作者: xn159357    时间: 2017/8/16 08:38
兴宁臭老九 发表于 2017/8/11 08:35
霸占车位的没有罚钱依据,主要还是靠劝解,霸占车位的不配合,城管走了又继续霸占,你也只能发发牢骚,毕竟 ...

我觉得要是有部门去说下,时间久了,那些店主也就知道这样是不对的,起码我门口的地盘是我的观念会改变

作者: xn159357    时间: 2017/8/16 08:39
兴宁臭老九 发表于 2017/8/11 08:39
主要还是人的素质问题,肯定会有店主跳出来骂我,说我站着说话不腰疼,影响生意什么的,呵呵

还是你有见解,今早去说了下那个店的老板娘,给骂了,我就放这里怎么了,你别停这里啊....

作者: 18825486778    时间: 2017/8/16 08:49
如果你用值钱的东西去“霸车位”,就有人帮你搬走。如果你用雪糕筒~凳子~垃圾桶等等霸占停车位的,就没人去管。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1