兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 8月无战事,我们走着瞧。 [打印本页]

作者: 我的根在兴宁    时间: 2017/8/6 21:00
标题: 8月无战事,我们走着瞧。
对于打不打阿三,要等19大胜利召开后才有可能开战,这个节骨眼的时候我们伟大的Dang是很敏感的,所以最近都是以耍嘴皮子为主,反正20年来Dang对外的耍嘴皮子功夫都练得炉火纯青了,再耍2个月也无妨。我认为最快都要10月1日以后开战。

作者: chengxin    时间: 2017/8/6 22:40
打打更健康。。。。
作者: chengxin    时间: 2017/8/6 22:41
打打更健康。。。。。。。。。。。。。。
作者: 我的根在兴宁    时间: 2017/8/7 11:54
chengxin 发表于 2017/8/6 22:41
打打更健康。。。。。。。。。。。。。。

我也同意打打更健康,主要是什么时候打的问题。

作者: 新圩廖    时间: 2017/8/7 12:27
应该在一星期内就开打。
作者: 我的根在兴宁    时间: 2017/8/7 12:33
新圩廖 发表于 2017/8/7 12:27
应该在一星期内就开打。

走着瞧吧,到时再来顶贴。

作者: 生撸刀嘛    时间: 2017/8/7 14:51
天时,这个时候最适合,入冬对谁都不会有好处。
作者: XN395549395    时间: 2017/8/7 15:21
印媒称确定中国不想开战 中国军方人士: 勿谓言之不预也 环球网 08-07 不要低估中国政府和人民捍卫领土主权的决心。但一些印度媒体似乎仍未放弃为非法越界的印度士兵“摇旗呐喊”,甚至出言挑衅。《印度时报》网站在其8月7日的头条新闻中宣称“尽管言辞愤怒,但印度‘相当确定’中国不想开战”。
作者: zhgd520    时间: 2017/8/7 15:34
XN395549395 发表于 2017/8/7 15:21
印媒称确定中国不想开战 中国军方人士: 勿谓言之不预也 环球网 08-07 不要低估中国政府和人民捍卫领土主权 ...

阿三看准了中国政府无胆应战。
作者: gdxn21    时间: 2017/8/7 15:35
脑残楼主
作者: gdxn21    时间: 2017/8/7 15:52
不忍辱负重能有这几十年的和平发展?国家和个人一样,没有实力只能低调。你们除了叽叽喳喳还有啥本事,自己没钱没本事就怨天怨地,鄙视你。
作者: 乡愁    时间: 2017/8/7 16:00
強拆队最勇敢,上
作者: cank    时间: 2017/8/7 16:02
顶...
作者: 乡愁    时间: 2017/8/7 16:03
啦瓦师傅也上
作者: 红景天    时间: 2017/8/7 16:04
在纷繁复杂的国际经济、政治、军事战斗的情况下,对我们国家领导人和军事主席全面决策能力、接受检验的重要时刻已经到来,成和败、近与远、兴与亡都要靠重要的几步先后手定江山,成败关键在动员人民、组织军队、整肃党员上能否卓有成效。

作者: liyx938    时间: 2017/8/7 16:07
打不起来的
作者: 生撸刀嘛    时间: 2017/8/7 16:13
那个地区没有城管?不科学啊,跟不上现代化的步伐了,要多学习学习内地,成立城管局,招募一批协管,发出整改通知……
作者: 乡愁    时间: 2017/8/7 16:16
那里人好闲的,坐在一起聊天喝酥油茶的多
作者: 乡愁    时间: 2017/8/7 16:17
一块钱一小电壶酥油茶(06年)
作者: 乡愁    时间: 2017/8/7 16:18
矛打介辽
作者: 乡愁    时间: 2017/8/7 16:20
赤嘛里、赤古里多
作者: 乡愁    时间: 2017/8/7 16:28
山上一条毛都矛介,耐里柄人?
作者: 阿三哥a    时间: 2017/8/7 17:28
不战而屈人之兵才是上上策
作者: zhgd520    时间: 2017/8/7 17:45
阿三哥a 发表于 2017/8/7 17:28
不战而屈人之兵才是上上策

对,阿三可谓是不战曲你之兵了。
作者: 我的根在兴宁    时间: 2017/8/7 19:44
gdxn21 发表于 2017/8/7 15:35
脑残楼主

你更加脑残、智障、跛脚、瞎眼、吃屎吃尿,他妈的,你看我哪里说“不支持打”了?只是时间节点问题。

作者: 我的根在兴宁    时间: 2017/8/7 19:45
gdxn21 发表于 2017/8/7 15:52
不忍辱负重能有这几十年的和平发展?国家和个人一样,没有实力只能低调。你们除了叽叽喳喳还有啥本事,自己 ...

你没脑就别看我的帖子,我看你是吃狗屎吃多了吧!

作者: 我的根在兴宁    时间: 2017/8/7 19:48
谁还要骂可以奉陪,看我怕不怕你!只有你会骂吗?真真是臭之北!
作者: 我的根在兴宁    时间: 2017/8/7 19:56
有什么观点可以好好说,为什么非要开骂口?你一开骂口,讨论就变了味!以为只有你才会骂人吗?!骂人只是雕虫小技。
作者: 新圩廖    时间: 2017/8/7 21:23
我的根在兴宁 发表于 2017/8/7 19:56
有什么观点可以好好说,为什么非要开骂口?你一开骂口,讨论就变了味!以为只有你才会骂人吗?!骂人只是雕 ...

凤凰网:巴铁媒体报导:阿三在中国六部委连续发声的当卜夜,就撤了,只留下少数人还在那边,巴铁说阿三认怂投降了。
作者: 红景天    时间: 2017/8/7 23:39
新圩廖 发表于 2017/8/7 21:23
凤凰网:巴铁媒体报导:阿三在中国六部委连续发声的当卜夜,就撤了,只留下少数人还在那边,巴铁说阿三认怂 ...

可能是阿三接到了美日同盟的军事情报和最新旨意后的缓兵之策,但他们的恶毒用心已是不打自招了。中国不要再抱以前和平崛起的绥靖策略,做好军事斗争的全方位立体准备,认清那几个真正的敌人,团结可以结盟的国际力量,有拉有打,谁先露头先制服谁,没有武器和战斗的震慑是无法真正把敌人的阴谋和野心彻底之击溃。

作者: gwh    时间: 2017/8/8 00:25
根本就不会打,要打的话还有啥讲的,都入侵领土了,早就直接击毙了
作者: 吖8观众    时间: 2017/8/8 01:00
平平很矛盾
作者: gdxn21    时间: 2017/8/8 08:01
我的根在兴宁 发表于 2017/8/7 19:48
谁还要骂可以奉陪,看我怕不怕你!只有你会骂吗?真真是臭之北!

死畜生 打嘴炮你厉害
作者: 宁水情长    时间: 2017/8/8 08:29
现在不打,国庆之后、19大以后更不会打;楼主,你想多了,不要去揣度上层的意思,不要去预估可能的时间,这些都是猜测,毫无根据;事实会让你大跌眼镜;我的猜测是不管什么大,不管到什么时候,根本就不会打;除非阿三真的是死蠢到家,硬对硬碰;要不然,依照郭嘉之尿性,根本就不会打,连手指头都不会抬一下
作者: 宁水情长    时间: 2017/8/8 08:30
这些人已经太平太久了,都不知道还能不能扛得起枪
作者: 宁水情长    时间: 2017/8/8 08:33
这方面还真的应该向北邻西伯利亚恶狼学习一下,当打则打,哪需要那么多的废话;一天天的废话一大堆,就是不见有什么动作;要是换做西伯利亚狼,估计现在新德里都是他家的了
作者: 我的根在兴宁    时间: 2017/8/8 11:28
gdxn21 发表于 2017/8/8 08:01
死畜生 打嘴炮你厉害

死猪狗死王八,你不先骂我我会骂你?他妈的,管好你自己的嘴,好在这只是网络平台,你到现实中去骂人试试,看你缺胳膊还是缺腿!

作者: xxgg    时间: 2017/8/8 11:36
国之大事,不妄自评论了
作者: zhgd520    时间: 2017/8/8 11:41
凤凰网:巴铁媒体报导:阿三在中国六部委连续发声的当卜夜,就撤了,只留下少数人还在那边,巴铁说阿三认怂 ...

就是留一个阿三,对于中国来说,性质都是被侵略。
作者: 我的根在兴宁    时间: 2017/8/8 11:41
宁水情长 发表于 2017/8/8 08:33
这方面还真的应该向北邻西伯利亚恶狼学习一下,当打则打,哪需要那么多的废话;一天天的废话一大堆,就是不 ...

换成西伯利亚恶狼和它交界,它将动都不敢动一下,还诚惶诚恐担心狼会吃它呢。

作者: 我的根在兴宁    时间: 2017/8/8 11:48

它阿三也就是在19大召开前敢放肆一下,因为它深知中国对党代会的重视,这届政治局常委是要换人的,在召开过程中不想受到干扰,它阿三就抓住这一点聊你一下,看19大开完后它还敢不敢放肆,我们的朱日和阅兵可不是演戏的哦,它阿三也会掂量掂量自己的实力的,首先军事是万国牌,行不成战斗力,其次它国家那么穷,它有能力和胆量去打仗吗?恐怕仗没打成内部就已经乱了。

作者: 我的根在兴宁    时间: 2017/8/8 11:53
个别骂人的人听着,你要是能一开始不骂人能好好说话,我还会和你交流交流,一开始就骂人,等于首先把事态往不好的方向发展,所谓讨论也变了味,我还有可能和你交流吗?既然你喜欢骂,我也就奉陪一下。
作者: 我的根在兴宁    时间: 2017/8/8 12:00
宁水情长 发表于 2017/8/8 08:29
现在不打,国庆之后、19大以后更不会打;楼主,你想多了,不要去揣度上层的意思,不要去预估可能的时间,这 ...

如果19大以后它还赖着不走,不打就说不过去了,全体国民都会不同意!当然到什么程度就要看事态的发展,比如说我们完全可以先不动手纯粹赶他们走,如果还不走,就可以采用城管用担架扛钉子户那样把他们扛出边境线(当然我们得先派20万军队以上驻扎边境,据说印度15万),如果他们胆敢还手或开枪,那么好第一枪是你们开的,我们只有奉陪到底了,打到新德里都在所不辞。

作者: zyn    时间: 2017/8/8 12:07
你参加君委开会了?还是x老大安全秘书告诉你的?
作者: 我的根在兴宁    时间: 2017/8/8 12:11
zyn 发表于 2017/8/8 12:07
你参加君委开会了?还是x老大安全秘书告诉你的?

不用谁告诉,事实胜于雄辩,看我说的“19大召开前或召开过程中绝不会开战”能不能得到印证。而你说的“今周一清场,周二开打”已经流产了。

作者: 我的根在兴宁    时间: 2017/8/8 12:14
我的根在兴宁 发表于 2017/8/8 12:11
不用谁告诉,事实胜于雄辩,看我说的“19大召开前或召开过程中绝不会开战”能不能得到印证。而你说的“今 ...

哦是我表达有误,是:星期一(今早)社论,限24小时内撤回一侧;星期二“清场”……

作者: zyn    时间: 2017/8/8 12:26
我的根在兴宁 发表于 2017/8/8 12:11
不用谁告诉,事实胜于雄辩,看我说的“19大召开前或召开过程中绝不会开战”能不能得到印证。而你说的“今 ...

崖告诉你:我没有流产。社论有了,军报;试弹射了,开战前的试枪。告诉你:8.15前强制清场(清场后会不会引起“冲突”边境战争,崖就不够水平判断了).你也等着瞧!是被你爱国的满腔热血所感动,虽然你有不足(当然我也有缺点等),但比起少数人(如“反腐倡廉”、生撸刀嘛…)觉悟高一百倍,讲出了中国人、兴宁人的爱国者声音。所以,赞您!点赞。
作者: 我的根在兴宁    时间: 2017/8/8 12:31
zyn 发表于 2017/8/8 12:26
崖告诉你:我没有流产。社论有了,军报;试弹射了,开战前的试枪。告诉你:8.15前强制清场(清场后会不 ...

试弹不等于在中印边境清场(试弹只是在海上的演习而已),你说的今天清场现在看来不会兑现了。8.15前强制清场也是不可能的,时间会告诉你答案。不要拿我和别人比,我只是说出了自己的良心话。祝好。

作者: 白云村    时间: 2017/8/8 13:02
中国经不起战争的折腾。中国无战事,安心睡大觉。
作者: wxm1998    时间: 2017/8/8 13:05
任你天下大乱,兴宁吾使愁
作者: 生撸刀嘛    时间: 2017/8/8 13:09
zyn 发表于 2017/8/8 12:26
崖告诉你:我没有流产。社论有了,军报;试弹射了,开战前的试枪。告诉你:8.15前强制清场(清场后会不 ...

五毛,你主子承认被入侵而不说越境了?你的主子先给你吹风815开战了?815不开战你等五毛岂不是被你的主子摆了一道?无脑五毛。
作者: 宁水情长    时间: 2017/8/8 14:19
wxm1998 发表于 2017/8/8 13:05
任你天下大乱,兴宁吾使愁

任你天下乱,兴宁唔使愁。哈哈哈
作者: gdxn21    时间: 2017/8/8 14:45
我的根在兴宁 发表于 2017/8/8 11:28
死猪狗死王八,你不先骂我我会骂你?他妈的,管好你自己的嘴,好在这只是网络平台,你到现实中去骂人试试 ...

死畜生 现实中你也就是垃圾一个
作者: 白云村    时间: 2017/8/8 15:16
国家之间一般开战前,都有第三方国家前来斡旋,以减少开战的风险或降低开战的风险等级。所以,动手,不可能动枪。
作者: 我的根在兴宁    时间: 2017/8/8 19:48
gdxn21 发表于 2017/8/8 14:45
死畜生 现实中你也就是垃圾一个

死猪狗,你还要骂是不是?还没完没了是不是?你是吃垃圾长大的,不论在现实还是网上你都是最臭的垃圾!

作者: zhgd520    时间: 2017/8/8 19:58
白云村 发表于 2017/8/8 15:16
国家之间一般开战前,都有第三方国家前来斡旋,以减少开战的风险或降低开战的风险等级。所以,动手,不可能 ...

照你话法,中国在等第三方国家来做和事佬?
作者: 我的根在兴宁    时间: 2017/8/8 20:06
白云村 发表于 2017/8/8 13:02
中国经不起战争的折腾。中国无战事,安心睡大觉。

这个我不敢苟同,要是印度一直赖着不走,战事终将会爆发的,它印度赖着不走,等于维持对你的侵略状态,再说白点是在你头上拉屎拉尿,你能忍受吗?只是我们现在是采取最大限度的克制,等我们的19大开完后它还不撤出,就得好好教育教育它了。

作者: zhgd520    时间: 2017/8/8 20:09
我的根在兴宁 发表于 2017/8/8 20:06
这个我不敢苟同,要是印度一直赖着不走,战事终将会爆发的,它印度赖着不走,等于维持对你的侵略状态,再 ...

屎尿不过臭了点,并不影响睡大觉。
作者: 白云村    时间: 2017/8/8 20:14
zhgd520 发表于 2017/8/8 19:58
照你话法,中国在等第三方国家来做和事佬?

不是这个意思。一般来说,第三方出面翰旋有二个方面原因:1、其他一些国家都会在当事国存在利益,为了避免利益受损都会出面或委托大国调和(比如,当时钓鱼岛争端,美国就曾出面调和);2、从人道主义出发,战争,就意味着人的死亡,就会给家庭甚至给人类带来灾难,因此,联合国组织或大国就会出面翰旋,避免发生战争或最大限度地降低战争风险等级。
作者: 我的根在兴宁    时间: 2017/8/8 20:16
白云村 发表于 2017/8/8 15:16
国家之间一般开战前,都有第三方国家前来斡旋,以减少开战的风险或降低开战的风险等级。所以,动手,不可能 ...

举个现实中的例子,你在自己家里想装一台空调,在没影响任何人的情况下,忽然有一个人冲进你家里张牙舞爪喝你不准装空调,你能忍受吗?首先他冒然进入你家里已经的对你的主权的侵略了,其次我在我家里装空调没影响到你没把空调水滴到你家里那么碍你什么事?这样的人实在太蛮横无理了!对于这样的人就不能忍,自己有实力就应该赶他出去,没实力就报110。印度现在扮演的角色就是那个冲击你家里阻挠你装空调的人,如果不赶他们走他们就会变本加厉!我们依靠什么手段赶他们走呢?当然先采取和平方式解决,如果在和平方式都解决不了的情况下,那么我们就保留用一切手段赶他们出去的权力!

作者: 我的根在兴宁    时间: 2017/8/8 20:17
zhgd520 发表于 2017/8/8 20:09
屎尿不过臭了点,并不影响睡大觉。

与其这样睡大觉,不如把拉屎尿的人赶走。

作者: 白云村    时间: 2017/8/8 20:24
我的根在兴宁 发表于 2017/8/8 20:06
这个我不敢苟同,要是印度一直赖着不走,战事终将会爆发的,它印度赖着不走,等于维持对你的侵略状态,再 ...

兄弟,只能说你对“战争”理解比较肤浅,战争,特别是现代战争,对人类就是一场灾难。无论哪个国家在处理边界问题上,都不敢开轻易开第一枪。更大的可能就是动手不动枪,把跨越国界线的印兵“用手”驱赶出境,或抓起来以驱逐的方式驱逐出去。如果阿三敢于开一枪,那另当别论。总之,我认为中国不会开第一枪。
作者: 我的根在兴宁    时间: 2017/8/8 20:24
白云村 发表于 2017/8/8 20:14
不是这个意思。一般来说,第三方出面翰旋有二个方面原因:1、其他一些国家都会在当事国存在利益,为了避 ...

靠美国、联合国?你是不是天真了点?看看现在的叙利亚就清楚了!美国哪一天不是说在调停叙利亚战争,可打了6年都没停战,叙利亚已经千疮百孔民不聊生了!对印度我们必须强硬!

作者: 我的根在兴宁    时间: 2017/8/8 20:25
白云村 发表于 2017/8/8 20:24
兄弟,只能说你对“战争”理解比较肤浅,战争,特别是现代战争,对人类就是一场灾难。无论哪个国家在处理 ...

你这种说法我早说过了,看我44楼的发言。

作者: 白云村    时间: 2017/8/8 20:31
我的根在兴宁 发表于 2017/8/8 20:24
靠美国、联合国?你是不是天真了点?看看现在的叙利亚就清楚了!美国哪一天不是说在调停叙利亚战争,可打 ...

所以,战争,终究遭受灾难的是平民百姓啊。
作者: zhgd520    时间: 2017/8/8 20:33
白云村 发表于 2017/8/8 20:24
兄弟,只能说你对“战争”理解比较肤浅,战争,特别是现代战争,对人类就是一场灾难。无论哪个国家在处理 ...

现在不是谁开第一枪的问题了,因为已经不是两军对峙,而是阿三已经入侵我国。
作者: 白云村    时间: 2017/8/8 20:35
在没有第三方出面斡旋前,都在可控范围内政治舞台上演戏,战争不会开打,安心睡大觉。
作者: zhgd520    时间: 2017/8/8 20:36
如果现在还在等阿三的第一枪,无异于吃了巴掌等拳头。
作者: zhgd520    时间: 2017/8/8 20:41
白云村 发表于 2017/8/8 20:31

印度也有平民百姓,人家就是敢动你,中国的平民百姓可不能低人一等。
作者: 我的根在兴宁    时间: 2017/8/8 20:42

但你就眼睁睁看着印度在自己的国土上张牙舞爪吗?俄罗斯恐怕也知道战争会使平民百姓遭受灾难吧,但他打车臣、打格鲁吉亚等的时候含糊过吗?况且人家还没侵略他呢!俄罗斯打了那么多仗,他的百姓遭难了吗?我看他们国内还越来越团结了呢!我们不是好战分子,借习主席的话说:“我们不惹事,但我们也不怕事”,现在印度已经给你“大事情”了,难道我们还怕它给的这个“大事情”吗?

作者: 我的根在兴宁    时间: 2017/8/8 20:50
白云村 发表于 2017/8/8 20:35
在没有第三方出面斡旋前,都在可控范围内政治舞台上演戏,战争不会开打,安心睡大觉。

等第三方是徒劳的,因为现在都是利益第一友谊第二,你以为美国会帮你调解?它不跳出来支持印度就不错了,印度早已经投靠了美日,一直帮美国在中国周边搞事,美国是唯恐中国不乱的!靠俄罗斯?告诉你,俄罗斯已经表态保持中立了,俄罗斯跟中国关系够铁了吧,为什么中立呢?以为印度是俄罗斯的军火的大买家!所以我说“利益第一友谊第二”就是这个道理!靠联合国?这个更不用考虑了,联合国不过是美国等西方国家的傀儡!在这件事上,我们不靠天不靠地,完全要靠自己!

作者: 很精彩的兴宁    时间: 2017/8/8 20:55

同意,不要轻言战争。
作者: 白云村    时间: 2017/8/8 20:56
你们有这样的思想觉悟有这样的英雄主义精神,值得称赞。但是,任何一场战争,一场现代战争,国家都要对其风险发生的战争等级、政治风险的允许程度进行评估,并做出风险控制应急预案。
作者: 白云村    时间: 2017/8/8 21:00
一切不可控的现代战争,那是可怕的毁灭性的战争。
作者: 我的根在兴宁    时间: 2017/8/8 21:00
很精彩的兴宁 发表于 2017/8/8 20:55
同意,不要轻言战争。

当然不会轻言战争,但到了迫不得已的情况下,要爆发战争也不是不可能的事。

作者: 我的根在兴宁    时间: 2017/8/8 21:02
白云村 发表于 2017/8/8 20:56
你们有这样的思想觉悟有这样的英雄主义精神,值得称赞。但是,任何一场战争,一场现代战争,国家都要对其风 ...

谁也不想战争,所以现在中国保持最大限度的克制,但谁也不会放弃使用武力,因为这涉及到国格国家的尊严!中国的国歌歌词你应该滚瓜烂熟吧!

作者: 郎当古    时间: 2017/8/8 21:15
白云村 发表于 2017/8/8 20:35

事情发展到今天,等待第三方堂而皇之出面调停是不现实的,双方都要下台阶,都得向自己国民交代,但有一点是可能存在的,正如“兴宁臭老九”网友说的,国与国之间的私底下接触和交往我们是不知道的,前几天联合国安理会全面通过了对朝制裁决议,及后特朗普在社交网站一改往日对华的评论,又让我联想到中美私底下是否有交易?要知道美国支持印度的态度稍微转软印度就打死都不敢与我国开战的,因印度军工不足以支撑印军对外开战的后勤支援!完全要靠美国、以色列等国给于装备和弹药的提供!其实随着国际形势的转变,印度在对峙地点早己由强转弱了,在人数方面由最初的接近两百人到现在的四十多人,武装方面由最初的全副武装到现在的赤手空拳,推土机由两台变成一台!尽管如何,从目前情况看开战的可能性还是存在的!
作者: 白云村    时间: 2017/8/8 21:19
我认为,生镥刀嘛提出的观点值得深思。最近的一场与越自卫反击战,无疑给参战失去或伤残的家庭带来灾难。设身处地想,你家有人现在当兵在西藏什么洞地区,难道你不担心他的安全吗?难道你希望开战吗?
作者: 郎当古    时间: 2017/8/8 21:24
白云村 发表于 2017/8/8 21:19
我认为,生镥刀嘛提出的观点值得深思。最近的一场与越自卫反击战,无疑给参战失去或伤残的家庭带来灾难。设 ...

战争谁也不想,但当遇到丧权辱国时就顾不上那么多了!
作者: zyn    时间: 2017/8/8 21:47
有意思。中印边境没战事,这里硝烟滚滚,口炮隆隆。若边境反击炮声隆隆,网友“我的根在…”至少喝一扎啤酒庆祝,并高歌一曲“雄纠纠,气昂扬,从兴宁出发去洞朗…洞里个东、朗里的浪……打败印军叫爹娘……
作者: zyn    时间: 2017/8/8 21:51
要是你当君委主席多好,连谈判都省略了,那才扬眉吐气!
作者: 李东序    时间: 2017/8/8 22:54
论坛就是吹水的好地方,以前大家泡茶坐一起,现在用电视上网,上论坛,坐家里刷贴里!吹牛也是一种休闲的生活。
作者: 我的根在兴宁    时间: 2017/8/9 12:12
郎当古 发表于 2017/8/8 21:24
战争谁也不想,但当遇到丧权辱国时就顾不上那么多了!

为你你这句话点赞!主要是我们如果软弱下去他们将更加变本加厉,况且还有日本、菲律宾、越南等好战分子在看着呢,他们会有样学样的。

作者: 我的根在兴宁    时间: 2017/8/9 12:14
zyn 发表于 2017/8/8 21:47
有意思。中印边境没战事,这里硝烟滚滚,口炮隆隆。若边境反击炮声隆隆,网友“我的根在…”至少喝一扎啤酒 ...

该唱时就要唱的!

作者: 我的根在兴宁    时间: 2017/8/9 12:14
李东序 发表于 2017/8/8 22:54
论坛就是吹水的好地方,以前大家泡茶坐一起,现在用电视上网,上论坛,坐家里刷贴里!吹牛也是一种休闲的生 ...

同意!

作者: 我的根在兴宁    时间: 2017/8/9 12:19
zyn 发表于 2017/8/8 21:51
要是你当君委主席多好,连谈判都省略了,那才扬眉吐气!

不是这样的,该谈的还是要谈,如果真的谈不拢,军事手段是不能丢的!国家养着那么多军队干嘛?最重要的就是维护国家的领土主权完整!

作者: 我的根在兴宁    时间: 2017/8/9 12:23
广东猪三角 发表于 2017/8/9 12:21
中国军队只会语言抗议67次,在电视机前秀站姿,翘屁股……真打仗不行的

也不是,主要现在我们的当务之急是要召开19大,在19大召开期间是不能分心的,等19大开完后,中国肯定会强硬的!中国也不是没打过边境战争。

作者: zyn    时间: 2017/8/9 12:26
我的根在兴宁 发表于 2017/8/9 12:19
不是这样的,该谈的还是要谈,如果真的谈不拢,军事手段是不能丢的!国家养着那么多军队干嘛?最重要的就 ...

老乡,你只谈战略方案,没有谈战术方案。问你:清场是比较准确的。你怎么清场的实施步骤公布出来?看与上面的是否一样。“战略”定了,就是强制清场。
作者: zyn    时间: 2017/8/9 12:31
我的根在兴宁 发表于 2017/8/9 12:19
不是这样的,该谈的还是要谈,如果真的谈不拢,军事手段是不能丢的!国家养着那么多军队干嘛?最重要的就 ...

现在不再说的了,不会68次了。私底下告知的时间一到,就清场。
作者: 兴宁呆古里    时间: 2017/8/9 12:32
我的根在兴宁 发表于 2017/8/9 12:23
也不是,主要现在我们的当务之急是要召开19大,在19大召开期间是不能分心的,等19大开完后,中国肯定会强 ...

等开完会已皑皑白雪,中印都自然散场了。大家都不用一枪一弹,倍有面子。待明年又重复一次,年复一年。
作者: 我的根在兴宁    时间: 2017/8/9 12:33
zyn 发表于 2017/8/9 12:26
老乡,你只谈战略方案,没有谈战术方案。问你:清场是比较准确的。你怎么清场的实施步骤公布出来?看与 ...

清场嘛,先向侵入中国边境的印度人喊话,勒令他24小时内离开,否则强行拖出,如果24小时后他还真不离开,那么就应该强行拖他们出去,他有40人是不是,我们就上他120人,3个人拖1个应该够了!他们胆敢动手动刀枪,我们就保留自卫还击的权利!直至引发边境战争都陪他们玩下去。

作者: 我的根在兴宁    时间: 2017/8/9 12:35
兴宁呆古里 发表于 2017/8/9 12:32
等开完会已皑皑白雪,中印都自然散场了。大家都不用一枪一弹,倍有面子。待明年又重复一次,年复一年。

自然散场就最好不过了,我们也并不是一定要战争。明年的话我们就应该在边界线上有所准备了,吓到他不敢贸然侵犯中国边境线。

作者: 我的根在兴宁    时间: 2017/8/9 12:36
zyn 发表于 2017/8/9 12:31
现在不再说的了,不会68次了。私底下告知的时间一到,就清场。

如果有第68次的话,你怎么说?

作者: 丘兴平    时间: 2017/8/9 12:37
我的根在兴宁 发表于 2017/8/9 12:23
也不是,主要现在我们的当务之急是要召开19大,在19大召开期间是不能分心的,等19大开完后,中国肯定会强 ...

这个观点支持,19大期间主动发起战争没那个领导按傻。19大过里估计啊三不识时务,就要打2巴掌去了,再给个糖里叫啊三不要不识像,让他知道与我们国家的差距。

作者: 我的根在兴宁    时间: 2017/8/9 12:40
丘兴平 发表于 2017/8/9 12:37
这个观点支持,19大期间主动发起战争没那个领导按傻。19大过里估计啊三不识时务,就要打2巴掌去了,再给 ...

他印度阿三也就是趁我们开19大才敢如此放肆,看19大后它就得乖乖撤出!不撤的话巴掌有得挨。

作者: zyn    时间: 2017/8/9 12:43
我的根在兴宁 发表于 2017/8/9 12:36
如果有第68次的话,你怎么说?

照你说的,等着瞧!不会再喊话的了。读书要认真读。社论都有一句话总结语“话已说话……,”。再说就变成“烂草鞋”。着冇!说话要掷地有声:做事要手起刀落。这才像大中华大男人的性格。
作者: 我的根在兴宁    时间: 2017/8/9 12:46
zyn 发表于 2017/8/9 12:43
照你说的,等着瞧!不会再喊话的了。读书要认真读。社论都有一句话总结语“话已说话……,”。再说就 ...

好的,走着瞧。到时如果8.15没清场,你拜我为师,否则我拜你为师,可不可以?(如果是他自动退出的不算清场)

作者: 丘兴平    时间: 2017/8/9 13:07
我的根在兴宁 发表于 2017/8/9 12:40
他印度阿三也就是趁我们开19大才敢如此放肆,看19大后它就得乖乖撤出!不撤的话巴掌有得挨。

无论是中国,还是世界各国都一样,特别是中国,中国从邓爷爷开始走的就是和平发展路线。

一个热衷于战争的领导是得不到全国人民的支持的,于他的位置不利。制裁一个国家有很多方法,战争是下策。前苏联厉害不,使前苏联解体的是战争吗?靠战争打败前苏联的吗?说说实话,前苏联不打阿富汗,没有陷入泥潭,与美国搞军事竞技没有陷入疯狂,多关心一下人民,让人们安居乐业,绝对不会解体。像现在的欧盟,他们也不是没有挑衅过美国的,例如发行欧元,准备打击美元的统治地位,摆脱美国等其他国家的经济压制。

中国是爱好和平的国家,但是也是军事,经济大国。我们正在处于发展中国家状态,中国的潜力还没有释放完,处于成长状态。

现在我国,国内生产,生活压力还没有说到要靠战争来转移危机或者注意力的时候。房地产将会是压死骆驼的最后一根草,一打仗,食物,黄金,干净的水,和平的环境将最值钱,房子,哈哈,万一一个导弹,或者炮弹什么的掉下来,不是什么都没了。自己都要逃离了,你还死守房子?估计如果啊三能到梅州或者还离一个省的距离,碧桂园半斤黄金包过户。或许还不要半斤2.3俩就可以。
作者: 丘兴平    时间: 2017/8/9 13:11
我的根在兴宁 发表于 2017/8/9 12:46
好的,走着瞧。到时如果8.15没清场,你拜我为师,否则我拜你为师,可不可以?(如果是他自动退出的不算清 ...

各位大神,见证奇迹的时刻到了
作者: 丘兴平    时间: 2017/8/9 13:17
我的根在兴宁 发表于 2017/8/9 12:46
好的,走着瞧。到时如果8.15没清场,你拜我为师,否则我拜你为师,可不可以?(如果是他自动退出的不算清 ...

这个我真是支持你,现说明,不是对谁有意见或者想帮谁说话。

19大期间绝对无战事,冷处理是最好方案。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1