兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 阿三应战了!! [打印本页]

作者: 李东序    时间: 2017/8/6 16:28
标题: 阿三应战了!!
今天下午3点,阿三外交部长拒绝回应我们口水,说要应对我国边境问题升级。国外网站有视频。而且还有阿三运送火炮等视频,同时已经关闭一些通道,估计是准备干了。就看我们大大发话了!如果真开战,今年征兵报名的会不会很少?
作者: 新圩廖    时间: 2017/8/6 18:03
这个兵源不用担心,现役的中国人民解放军、武警部队、民兵预备役部队,对付阿三,已绰绰有余!
作者: 652298408    时间: 2017/8/6 18:06
干死阿三,解放女性
作者: 新圩廖    时间: 2017/8/6 18:07
如果人民日报讲了:是可忍孰不可忍,勿谓言之不预也,离开战就要倒计时读秒了。
作者: 红景天    时间: 2017/8/6 18:11
得民心者得天下,我们打印度是为了收服这片土地和人民,不是大屠杀。集中力量打击反华的一小撮,对大部分底层印度民众和官兵要恩威并施,最后把印度投降部队改编成中国人民解放军印度支队是最佳目标。永久性的解决南亚威胁,只有把这片地区的人民拢在五星红旗之下才是上上策。中华民族自古就有合并其他民族的优良传统,现在已经合了56个族,打下印度后再增加几个少数民族凑足60个族,添加几百万平方公里的印度自治区疆土,造福亿万百姓,呵呵,多大的功德啊!解放军不要有什么顾忌,这是在弘扬佛法,普度众生,应该放手去解放印度人民,在那里实行土地革命,实现耕者有其田,贯彻二十四字方针:富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治...

作者: 宁水情长    时间: 2017/8/6 18:12
楼主,想太多了,真要是打仗,中国军队最远距离不会超过乃堆拉山口,一般都是肃清境内印军,巩固边境安全就收手了;现在我国打仗不会大规模的,只要人清出去了,一般就自动停止了;它阿三也不敢再打过来;不信你看着瞧
作者: 啊Q正传    时间: 2017/8/6 18:13
新圩廖 发表于 2017/8/6 18:03
这个兵源不用担心,现役的中国人民解放军、武警部队、民兵预备役部队,对付阿三,已绰绰有余!

兴宁的贪官全部上阵打阿三,

作者: 新圩廖    时间: 2017/8/6 18:19
宁水情长 发表于 2017/8/6 18:12
楼主,想太多了,真要是打仗,中国军队最远距离不会超过乃堆拉山口,一般都是肃清境内印军,巩固边境安全就 ...

解放军只要清场,阿三必然也会动手,它准备好久了!
作者: 丘兴平    时间: 2017/8/6 18:30
大家抓紧买黄金啊!
作者: 宁水情长    时间: 2017/8/6 18:32
新圩廖 发表于 2017/8/6 18:19
解放军只要清场,阿三必然也会动手,它准备好久了!

动手也是有个对峙点的,这个对峙点就是中锡边界,中印必争通道:乃堆拉山口,只要谁占领这个山头,谁就拥有了主动权,所以,山口争夺战必不可少
作者: 李东序    时间: 2017/8/6 18:45
楼主,想太多了,真要是打仗,中国军队最远距离不会超过乃堆拉山口,一般都是肃清境内印军,巩固边境安全就 ...

2个多月了,话阿三毛后手,我信,你自己信不信?如果阿三真的那么水,巴铁早就搞定了,一个多宗教的国家能成立到现在,能人还是有的。
作者: 李东序    时间: 2017/8/6 18:47
丘兴平 发表于 2017/8/6 18:30
大家抓紧买黄金啊!

迟了,上金所闭市了,国外已经开始涨了!也毛几个人有国外账户吧。
作者: 李东序    时间: 2017/8/6 18:57
新圩廖 发表于 2017/8/6 18:03

我最担心的就是这个,参加自卫战的基本都40多了,也不太可能在一线了,那么去的应该25以上的,有几年基础的,而且能适应环境的,一层一层排下来,也毛几多人合格!能打最好,搞捂过,按照我兔的面子,死都爱上哦。会不会又是一个上甘领?不是我怕战,现在我们确实内忧外患哦。
作者: 北环大道    时间: 2017/8/6 18:59
那就不要羡慕人家红二代有权有势了,人家的先辈抛头颅洒热血不怕死打下的江山,福荫下后代也应该,贪生怕死又想捞好处架就毛岸好。
作者: 乡愁    时间: 2017/8/6 19:02
安裝空调的师傅们可以参战,有胆量
作者: fmdiao    时间: 2017/8/6 19:45
顺这个势,把啊三解放了....学学美国佬对啊富汉等
作者: zyn    时间: 2017/8/6 19:49
战争模式:特种作战部队进入前线——侦察印军军事设施利用北斗定位,传输回信息给远程火箭炮部队开始轰炸——空军揽制空权,歼击机、武装直升机对坦克群,印军兵营、集结地轰炸——空降军空降、机步旅步步向前冲杀……火箭军瞄准新德里、新德里以北的机场、交通线……海军部队在印度洋与太平洋断后;若战争升级或美舰队帮印,我海军发起攻击,一起直接点印度后院之火,实施炸港口等军事设施。张局长的讲法叫“包心菜”战略。速战速决。现在特普想支持印,但不敢说,只要美明示,普京先生就会点美后院之大火……用俄的核力量击落这个帝国……哈哈……
作者: 我的根在兴宁    时间: 2017/8/6 19:50
李东序 发表于 2017/8/6 18:57
我最担心的就是这个,参加自卫战的基本都40多了,也不太可能在一线了,那么去的应该25以上的,有几年基础 ...

不是40多,我就是40多,自卫战是70年代末到1985年,就算1985年我也只有11岁,这个年龄不可能去参加自卫战,比我大7岁的话当时就是18岁,但一般参战的是20多岁的,所以现在算了参加自卫战的至少都50岁了,怎么可能指望他们再去参战?除非是军官。应该指望中国目前20多岁的解放军。

作者: zyn    时间: 2017/8/6 19:53
若开战,对家乡水口人最有益。我军胜利时,家乡水口人去印开物资回收跨国公司,水口很多人变富豪。
作者: 我的根在兴宁    时间: 2017/8/6 19:54
19大之前或者19大召开过程中都不可能开战,如果开战最快都应该是10月1日以后的事情,不信大家走着瞧。
作者: 我的根在兴宁    时间: 2017/8/6 19:56

主要是一旦打起来你有可能按照自己的意愿什么时候就什么时候收手吗?你想收手印度还不干呢!最好的办法是打到它讨饶为止。

作者: 我的根在兴宁    时间: 2017/8/6 19:58
啊Q正传 发表于 2017/8/6 18:13
兴宁的贪官全部上阵打阿三,

给贪官将功赎罪的机会,全部拿来做人肉炸弹。

作者: 李东序    时间: 2017/8/6 20:09
我的根在兴宁 发表于 2017/8/6 19:50
不是40多,我就是40多,自卫战是70年代末到1985年,就算1985年我也只有11岁,这个年龄不可能去参加自卫战 ...

老乡我85就在南宁某部后勤,现在还毛到50,还有个屋卡人比我小,你说20多去的我不认同哦。
作者: 我的根在兴宁    时间: 2017/8/6 20:14
李东序 发表于 2017/8/6 20:09
老乡我85就在南宁某部后勤,现在还毛到50,还有个屋卡人比我小,你说20多去的我不认同哦。

你当时是18岁去的吗?

作者: 我的根在兴宁    时间: 2017/8/6 20:17
李东序 发表于 2017/8/6 20:09

没到50的都应该接近50了,如果从70年代末自卫反击战开打算起,大部分参战的人士都50岁以了,第一批去的都应该60岁以上了。

作者: 新圩廖    时间: 2017/8/6 20:22
我的根在兴宁 发表于 2017/8/6 19:54
19大之前或者19大召开过程中都不可能开战,如果开战最快都应该是10月1日以后的事情,不信大家走着瞧。

再过一星期,阿三如还不主动撤,开打的可能性99.99%。还等酒啊等菜也?
作者: 客邑学子    时间: 2017/8/6 20:25
开战,我参军,不当键盘侠
作者: 我的根在兴宁    时间: 2017/8/6 20:31
新圩廖 发表于 2017/8/6 20:22
再过一星期,阿三如还不主动撤,开打的可能性99.99%。还等酒啊等菜也?

要等19大胜利召开后才有可能开战,这个节骨眼的时候Dang很敏感的,所以最近都是以耍嘴皮子为主。

作者: 我的根在兴宁    时间: 2017/8/6 20:33
客邑学子 发表于 2017/8/6 20:25

话莫讲暗绝,真的开战了你不去参军怎么办?

作者: 乡愁    时间: 2017/8/6 20:33
客邑学子 发表于 2017/8/6 20:25

走快一点都气虾气核的地方,崖试过介辽,哈哈
作者: 郎当古    时间: 2017/8/6 20:41
我的根在兴宁 发表于 2017/8/6 19:54

乡友,不是你说的那样的,开战必须在8月进行,否则就放生印度了,因一到9月,边境天气环境开始恶化,意不住人了,双方都会辙下来,如果这样印度就双赢了,既实际侵占了我国国土,又可在不丹、尼泊尔等小弟面前炫耀,令这些小兄弟以后死心塌地跟着他,相反,我国则处于非常尴尬局面,给人一种只会动嘴皮子的国家,本来我国与周边国家就存在不少争议,如南海与东盟各国、东海与小日本、加上朝鲜半岛局势,如这次印度占了便宜,我国处理各种争端会显得更为被动,谁还怕你呢?不过,随着时间的推移和事态的发展,我国的态度也越来越強硬,前几天党、政、军多部门在24小时内齐齐发出警告,也算是对印发出的最后通牒,今天香港东方日报东方天下头版刊登消息称,印度在警告无效且继续向事发地区增兵佈阵的情况下,我军也准备动手清场了!由此可见,中印再次交锋将一触即发!
作者: 郎当古    时间: 2017/8/6 20:42
“意不住”改为“留不住”
作者: 梦忆星魂    时间: 2017/8/6 20:42
不要怕,城管大队已准备好了!随时上前线
作者: 我的根在兴宁    时间: 2017/8/6 20:51
郎当古 发表于 2017/8/6 20:41
乡友,不是你说的那样的,开战必须在8月进行,否则就放生印度了,因一到9月,边境天气环境开始恶化,意不 ...

那我们就等着看,8月也只剩下25天了,看会不会开战?!如果开战,绝不可能在召开19大前开战的,要打都是19大开完后的事情,我这句话放在这里,看会不会应证。自老邓去世后,Dang还打过什么边境战争?耍嘴皮子功夫在最近20年都练得炉火纯青了,还在意多耍2个月嘴皮子吗?

作者: 新圩廖    时间: 2017/8/6 20:56
乡友,不是你说的那样的,开战必须在8月进行,否则就放生印度了,因一到9月,边境天气环境开始恶化,意不 ...

当当古明白人,当年警告越南的当天凌晨,云南广西二线部队即同时进击越南!
作者: 兴宁呆古里    时间: 2017/8/6 21:00
新圩廖 发表于 2017/8/6 20:56
当当古明白人,当年警告越南的当天凌晨,云南广西二线部队即同时进击越南!

赞成你,老廖。那些鸟人还在之多北叫
作者: 兴宁呆古里    时间: 2017/8/6 21:01
郎当兄说的对
作者: 兴宁呆古里    时间: 2017/8/6 21:02
应该狠狠地打,打残小三
作者: 我的根在兴宁    时间: 2017/8/6 21:03
兴宁呆古里 发表于 2017/8/6 21:00
赞成你,老廖。那些鸟人还在之多北叫

你讲就讲,讲得罪人的话干什么?

作者: 郎当古    时间: 2017/8/6 21:05
我的根在兴宁 发表于 2017/8/6 20:51
那我们就等着看,8月也只剩下25天了,看会不会开战?!如果开战,绝不可能在召开19大前开战的,要打都是1 ...

我的意思是8月份都打不成的话,我国已经错过了最佳时期了,到时因天气原因印度辙军就名正言顺了,要知道,这次印度与中国的对峙是美国与以色列在背后撑腰的,随着中方的立场坚定,使印度骑虎难下,所以一直说要通过对话解决争端的都是印度,总想找下台阶,但又死要面子,因就这样辙了,以后就会在该地区失去威信,不丹等小国自然会倒向中国。因印度这次口口声声说为不丹出头的!
作者: 我的根在兴宁    时间: 2017/8/6 21:08
郎当古 发表于 2017/8/6 21:05
我的意思是8月份都打不成的话,我国已经错过了最佳时期了,到时因天气原因印度辙军就名正言顺了,要知道 ...

其实中国不到万不得已是不会开战的,如果印度能撤就最好了,只要它肯撤,不管什么天气原因之类的,他印度爱面子就等它爱面子去好了。

作者: 我的根在兴宁    时间: 2017/8/6 21:11
郎当古 发表于 2017/8/6 21:05
我的意思是8月份都打不成的话,我国已经错过了最佳时期了,到时因天气原因印度辙军就名正言顺了,要知道 ...

讲到“威信”的问题不是非得靠战争才能树立的,中国的强大实力是世界皆知的。

作者: 新圩廖    时间: 2017/8/6 21:11

乡友,我看这仗或许不可避免了,虽然党国或许极不情愿打,试想借给阿三一百个胆他也不敢,想必印美日等已经串通好了,这样,更是必打。与1962何其相似啊,当时是美苏都在背后支持阿三。这回与1962不同的是:美日等会否通过阿三来同中国过招打代理人战争。演变成持久战来阻断中国的一带一路及和平曲起进程。
作者: 郎当古    时间: 2017/8/6 21:22
再说了,我国政府也不是只说不做,往战区调配大量物资(处军械装备外还包括血浆等),在离事发地点不远进行十几小时无间断实弹演习,连台湾媒都说,听到震耳欲聋的轰鸣声,印度士兵尿都吓出来了!习总的沙场阅兵,实际上就是到前线鼓舞士气,有外媒称,参与阅兵的好大部分官兵翌日就向前线出发了!
作者: 很精彩的兴宁    时间: 2017/8/6 21:28
郎当古 发表于 2017/8/6 21:22
再说了,我国政府也不是只说不做,往战区调配大量物资(处军械装备外还包括血浆等),在离事发地点不远进行 ...

乡友对的,打仗是专业学问来,靠嘴吧是无法致胜的。同样保密也是专业学问,想当年故乡刚布置无人机结果外媒就大量报道,这里面有谁的功劳?
作者: 宁水情长    时间: 2017/8/6 21:33
看来全国人民都希望能打一仗,就怕事与愿违,结局出乎大家意料
作者: 新圩廖    时间: 2017/8/6 21:39
宁水情长 发表于 2017/8/6 21:33

如果这样,妮懂的。
作者: 红景天    时间: 2017/8/6 21:43

问:韩方宣布针对朝鲜发射洲际导弹级弹道导弹,将立即同美方协商部署剩余的4架“萨德”系统导弹发射车。中方对此有何评论?

答:中方对韩方有关作法表示严重关切。中方坚决反对美国在韩国部署“萨德”系统的立场是一贯和明确的。部署“萨德”解决不了韩方的安全关切,解决不了朝鲜半岛有关问题,只会使问题变得更加复杂。我还要重申,在韩国部署“萨德”系统,严重破坏地区战略平衡,损害包括中国在内的本地区国家的战略安全利益。我们强烈敦促韩美双方正视中方利益关切,停止有关部署进程,撤除相关设备。

作者: 郎当古    时间: 2017/8/6 21:50
我的根在兴宁 发表于 2017/8/6 21:08
其实中国不到万不得已是不会开战的,如果印度能撤就最好了,只要它肯撤,不管什么天气原因之类的,他印度 ...

没错,中国本来不想在这个时候与印度恶交。第一、中国在印度有不少投资,第二、中国正推行一带一路建设,在南亚需要有一个安全和谐的环境,第三、军队改革刚开始,各兵种、各战区的默契还不是很成熟,第四、各装配正处于更新换代时期(包括歼20和航母),官兵们对新装配的熟练程度不是很足,这一点从习总在阅兵时的讲话内容可略知一二,习总说,比任何时期,我们都最接近中华民族的伟大复兴!另外,为何美国会点燃印度的复仇之火呢?就是我国不支持特朗普的美国优生计划,以色列又支持印度什么呢?那是我国的其中一型火箭炮或导弹对付山地战时是特管用的,印度一直都不敢轻举妄动就是因我国有此利器,但好可惜,以色列有破解之术,且承诺帮助印度,对于美以在背后搞小动作,我囯也不甘示弱地插手了以巴和平,在中东已经给美国和以色列不少麻烦,唉!国与国之间的较量我们又知多少呢?
作者: 郎当古    时间: 2017/8/6 21:52
更正:“美国优生”改为“美国优先”
作者: 李东序    时间: 2017/8/6 21:52

打,天下归心!等越久,跑路的越多,猜忌,不信任,人心乱。就像某老乡说买黄金的,你觉得别人不会躲避风险么?几百亿的那些操作早就开始老鼠搬家了。
作者: 兴宁呆古里    时间: 2017/8/6 21:54
我的根在兴宁 发表于 2017/8/6 21:03
你讲就讲,讲得罪人的话干什么?

只是希望外敌当前,同仇敌忾。
作者: 新圩廖    时间: 2017/8/6 21:59
郎当古 发表于 2017/8/6 21:22
再说了,我国政府也不是只说不做,往战区调配大量物资(处军械装备外还包括血浆等),在离事发地点不远进行 ...

死蠢阿三实在欠揍,还替不丹出头!以这为借口,性质更加恶劣!还挑拔中不矛盾!险恶用心,居心叵测!不打到它满地找牙,何以彰显天朝大国天威?
作者: 李东序    时间: 2017/8/6 21:59
郎当古 发表于 2017/8/6 21:50
没错,中国本来不想在这个时候与印度恶交。第一、中国在印度有不少投资,第二、中国正推行一带一路建设, ...

你讲到这,我就要说我们要有三线作战的准备了,所以兵员是个大问题!具体那三线,我也只是猜测。
作者: 兴宁呆古里    时间: 2017/8/6 22:01
李东序 发表于 2017/8/6 21:59
你讲到这,我就要说我们要有三线作战的准备了,所以兵员是个大问题!具体那三线,我也只是猜测。

北有朝鲜,东有钓鱼岛,南有印度
作者: 郎当古    时间: 2017/8/6 22:06
新圩廖 发表于 2017/8/6 21:59
死蠢阿三实在欠揍,还替不丹出头!以这为借口,性质更加恶劣!还挑拔中不矛盾!险恶用心,居心叵测!不打 ...

更可笑的是前不久印度提出辙兵的条件是让不丹的军队顶替他们,另外,有消息称印度士兵近日换上不丹军服,试图激化中不矛盾!
作者: 李东序    时间: 2017/8/6 22:10
兴宁呆古里 发表于 2017/8/6 22:01

在送几个地址,南沙瓜分,弯弯独立,这些都是拖资源的。朝鲜可以给个圣旨让他他顶,他不顶我们烂了他也快了。
作者: 白云村    时间: 2017/8/6 22:13
默默地看各位对中印边境引发冲突的高见。
作者: 林三哥    时间: 2017/8/6 22:31
些几
作者: 专打苍蝇    时间: 2017/8/6 22:53
阿三 苍蝇 看招!!!!!!!!!!!!
作者: 郎当古    时间: 2017/8/6 23:00

从今天联合国安理会一致通过对鲜制裁决议,及后特朗普在社交平台一改往日口风对中国的评价,其中又有玄机了。可怜阿三,泱泱大国看来又要被卖了!
作者: 宁水情长    时间: 2017/8/6 23:26
郎当古 发表于 2017/8/6 23:00
从今天联合国安理会一致通过对鲜制裁决议,及后特朗普在社交平台一改往日口风对中国的评价,其中又有玄机 ...

国家之间没有永远的朋友,也没有永远的敌人;永远不变的是自身的利益;美国一直在践行着这个理念

作者: raodragon    时间: 2017/8/6 23:50
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zyn    时间: 2017/8/7 00:35
预测:星期一(今早)社论,限24小时内撤回一侧;星期二“清场”……
作者: 北环大道    时间: 2017/8/7 01:12
不要轻敌,不要怯敌。
作者: 丘兴平    时间: 2017/8/7 02:11
李东序 发表于 2017/8/6 18:47
迟了,上金所闭市了,国外已经开始涨了!也毛几个人有国外账户吧。

支付宝有个存金宝可以买,我在4'5天前就卖进了,现在274点几,升了点。如果局势紧张应该280.290左右,如果真的打起来估计300上啊
作者: cm920导购    时间: 2017/8/7 02:50
就算开战也跟报名当兵的没有什么大关系。没经过训练就上场的时代早结束了。
作者: 专打苍蝇    时间: 2017/8/7 05:49
raodragon 发表于 2017/8/6 23:50
最近兴宁机场的飞机飞来飞去估计有什么动作吧

这样网友 想请去喝茶?
作者: 兴宁呆古里    时间: 2017/8/7 06:41
丘兴平 发表于 2017/8/7 02:11
支付宝有个存金宝可以买,我在4'5天前就卖进了,现在274点几,升了点。如果局势紧张应该280.290左右,如 ...

小丘发战争财了
作者: 新圩廖    时间: 2017/8/7 06:53
兴宁呆古里 发表于 2017/8/6 22:01

不可能三线同时有事,如果这样,巴基斯坦会向阿三宣战,拿回被阿三肢解的东巴基斯坦;俄罗斯就会出兵占领乌克兰;伊朗埃及黎巴嫩就会进攻以色列,第三次世界大战全面爆发。
作者: 652298408    时间: 2017/8/7 07:03
丘兴平 发表于 2017/8/7 02:11
支付宝有个存金宝可以买,我在4'5天前就卖进了,现在274点几,升了点。如果局势紧张应该280.290左右,如 ...

不能怂啊,勇敢的上,一致对外,团结一心干死印度、分裂印度 ,一个强大的印度不符合中国利益,打到印度分裂
作者: xxgg    时间: 2017/8/7 08:07
还以颜色
作者: 郑子姬    时间: 2017/8/7 08:33
印度已输了上一场,中国不可轻敌傲慢。不到万不得己还是不打好,开战的好处就是既可定疆土又能磨练军队,
作者: 丘兴平    时间: 2017/8/7 08:44
兴宁呆古里 发表于 2017/8/7 06:41
小丘发战争财了

这那里是什么战争财,黄金作为金本位,撞到战争或建国肯定是升的。
作者: 丘兴平    时间: 2017/8/7 08:50
652298408 发表于 2017/8/7 07:03
不能怂啊,勇敢的上,一致对外,团结一心干死印度、分裂印度 ,一个强大的印度不符合中国利益,打到印度 ...

啊三的军事实力不容小视啊,他跟前苏联差不多。国内人民吃饭的成问题,穷的要死,但是军队与军费支出排在世界前五,实力不容忽视。
作者: ZX132888    时间: 2017/8/7 08:58
城管,公安展示机会到了干死阿三
作者: 新圩廖    时间: 2017/8/7 09:04
今天立秋,多x之秋啊。树欲静而风不止,世界还很不太平!
作者: 乡愁    时间: 2017/8/7 09:10
在战争中学会战争
作者: 丘兴平    时间: 2017/8/7 09:12
郑子姬 发表于 2017/8/7 08:33
印度已输了上一场,中国不可轻敌傲慢。不到万不得己还是不打好,开战的好处就是既可定疆土又能磨练军队,

百害无一利。战争作为国家的终极技,不可随意开启。世界上的战争都是因为利益,中国打啊三,毛半点利益可图。既不能打开啊三市场,使中国商品倾销到啊三家,继续变相的殖民统治。也打不死啊三,都是核国家,都是军事实力排前五的。

啊三也就是向世界展露一下肌肉,再转移国内危机,勃起西方国家的政治与经济支援。

打不起来的,最少中国不愿意打。
作者: 李东序    时间: 2017/8/7 09:16
cm920导购 发表于 2017/8/7 02:50
就算开战也跟报名当兵的没有什么大关系。没经过训练就上场的时代早结束了。

如果你家独生子女要去参军,有大学毕业那些,作为对国际形势,国内形势有所了解的人,你们全家是否同意孩子的选择,最现实的问题了。最近我们肯定有很多摩擦,说不好听就是肯定要死人了。
作者: 新圩廖    时间: 2017/8/7 09:18
丘兴平 发表于 2017/8/7 08:50
啊三的军事实力不容小视啊,他跟前苏联差不多。国内人民吃饭的成问题,穷的要死,但是军队与军费支出排在 ...

单单是对阵阿三,不足为虑,阿三劣等人种,走路的姿势都吴赢人,烧火棍又是八国联军万国造,打掉一架(艘),就少一个;所顾忌者,美日澳等派志愿军入印作战,或打代理人战争,演变成持久战,消耗战。
作者: 李东序    时间: 2017/8/7 09:31
新圩廖 发表于 2017/8/7 06:53
不可能三线同时有事,如果这样,巴基斯坦会向阿三宣战,拿回被阿三肢解的东巴基斯坦;俄罗斯就会出兵占领 ...

就怕导火索。凡事做最坏打算。现在我们就像一个石头,四周维都有磨里来磨我们,久来久之国力就会差,如果按你的思想,可控的打架,一人一脚本,打人住院都捂到,人家毛人怕你,后面还有人会教唆你的对手,我给你棍子,你肯定行。爱打就打到大家都害怕,大家痛!最怕拖到老流氓经济修养好了,嘎就难了。我们缺的就是时间啊。
作者: 丘兴平    时间: 2017/8/7 09:44
新圩廖 发表于 2017/8/7 09:18
单单是对阵阿三,不足为虑,阿三劣等人种,走路的姿势都吴赢人,烧火棍又是八国联军万国造,打掉一架(艘) ...

啊三想走捷径,武器装备自己不去研究开发,专门买人家的东西,10年摔坏1000+以上的飞机。自己国内饭都吃不上,全国有270000000人长期处于饥饿,占全球的27%,国内还不修厕所,拉屎不用纸,用手擦,也不洗手吃饭,吃饭还不用筷子,直接手抓来吃。

这样的民族我表示鄙视
作者: 为了你我    时间: 2017/8/7 10:50
对啊,昨天晚上飞机嗡嗡嗡了大半夜!印度小瘪三该好好教训一下了!
杀鸡儆猴!
台独、藏独、港独、三胖、越猴、菲佣、鬼子这些宵小都看着呢!
这次不出手干他妈一下,估计天朝要四面楚歌了!

作者: 为了你我    时间: 2017/8/7 11:00
中国,第一阶段和平崛起的路子已经走完!目前,中国要崛起,必须进入第二阶段:恩威并施!
作者: 新圩廖    时间: 2017/8/7 11:09
和平曲起只是一厢情愿,历史证明:任何一国曲起,都是要经过战争的历练,概莫能外!
作者: 俊彩星驰    时间: 2017/8/7 11:46

开战, 那是99.999% 不可能的, 时代不同了, 不是60年代了!改革开放到现在将近40年, 谁也不敢拿这成果在战争中检验。大国之间的较量, 通常都会在异地(比如朝鲜,中东)哈哈!
作者: 我的根在兴宁    时间: 2017/8/7 11:57
兴宁呆古里 发表于 2017/8/6 21:54
只是希望外敌当前,同仇敌忾。

当然同仇敌忾啦,我是支持打的,只是涉及到打的时间问题,在我看来,党的19大没有胜利开完是不会打的,党是从全方位去考虑的。

作者: 我的根在兴宁    时间: 2017/8/7 12:03
郎当古 发表于 2017/8/6 21:50
没错,中国本来不想在这个时候与印度恶交。第一、中国在印度有不少投资,第二、中国正推行一带一路建设, ...

你分析得没错,在利益面前没有真正的朋友,俄罗斯与中国关系够铁了吧,可是现在他中立了,为什么?因为印度向俄罗斯买了大量军火!所以靠别人是没用的,关键是要自己强大!只有自己强大了,人家才不敢随便惹你。

作者: 我的根在兴宁    时间: 2017/8/7 12:07
新圩廖 发表于 2017/8/6 21:59
死蠢阿三实在欠揍,还替不丹出头!以这为借口,性质更加恶劣!还挑拔中不矛盾!险恶用心,居心叵测!不打 ...

不是替不丹出头,而是它以“替不丹出头”为借口最终吞并不丹。

作者: 新圩廖    时间: 2017/8/7 12:14
我的根在兴宁 发表于 2017/8/7 12:07
不是替不丹出头,而是它以“替不丹出头”为借口最终吞并不丹。

对于中印双方来说,都是到了新仇旧恨,老帐新帐一起算的时候了。
作者: 我的根在兴宁    时间: 2017/8/7 12:16
俊彩星驰 发表于 2017/8/7 11:46
开战, 那是99.999% 不可能的, 时代不同了, 不是60年代了!改革开放到现在将近40年, 谁也不敢拿这成果 ...

也不能这样说,如果印度军队一直赖着不走,中国再不打就会引起全国人民的抗议了,就好像当年打日本那样,蒋介石是不想打的,但西安事变后蒋介石乖乖地就和日本打了。这是涉及到领土主权的问题,是他阿三侵入你领土差不多2个月了,不是纯粹的边界摩擦,可以说你已经被阿三侵略了,性质完全不一样了,所以党会在适当的时候对印度清场的。我认为应该会在19大以后清场,除非阿三先撤走了。

作者: 我的根在兴宁    时间: 2017/8/7 12:18
新圩廖 发表于 2017/8/7 12:14
对于中印双方来说,都是到了新仇旧恨,老帐新帐一起算的时候了。

对,敢打必胜!

作者: 乡愁    时间: 2017/8/7 12:19
打,好似半腊十九点补牌
作者: 啊Q正传    时间: 2017/8/7 12:26
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 云淡风轻3    时间: 2017/8/7 12:26
打印度,我们城管人员可以搞定
作者: 兴宁呆古里    时间: 2017/8/7 13:06
我的根在兴宁 发表于 2017/8/7 11:57
当然同仇敌忾啦,我是支持打的,只是涉及到打的时间问题,在我看来,党的19大没有胜利开完是不会打的,党 ...

小三现在搞到习哥骑虎难下。如小三再口出狂言丶拒不撤兵的话,我赞成老廖的观点一一为了民族大义,重振中华雄风,必然在近几天开打。
作者: 新圩廖    时间: 2017/8/7 14:09
兴宁呆古里 发表于 2017/8/7 13:06
小三现在搞到习哥骑虎难下。如小三再口出狂言丶拒不撤兵的话,我赞成老廖的观点一一为了民族大义,重振中 ...

呆古里乡友,昨天印外长说了准备打仗,今天印又一高阶军官口出狂言:四小时内打残解放军,在西藏境内决战。
作者: 云淡风轻3    时间: 2017/8/7 14:23
家和万事兴
作者: 兴宁呆古里    时间: 2017/8/7 14:25
DF一16B已大量运往西藏,等着看打小三

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1