兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁交通令人振奋的大好消息:南北交通大动脉改建同时打响! [打印本页]

作者: 阿敏子    时间: 2017/7/26 11:32
标题: 兴宁交通令人振奋的大好消息:南北交通大动脉改建同时打响!
兴宁市公路局:S225线改建工程9月底动工建设

兴宁一读者:早已规划的S225省道扩建工程何时开工?田地征收早已完工,现在已长满杂草。
兴宁市公路局:省道225线兴宁市火车站至水口段公路改建工程预计今年9月30日前动工建设。
加上早前公布的S226改建工程,兴宁交通建设迎来新高潮,南北主干线百多公里同时启动,大手笔值得大赞!
作者: 13822    时间: 2017/7/26 12:46
S226改建工程要抓紧立项啊
作者: rubbish    时间: 2017/7/26 13:54
好,希望能如期开工,造福兴宁人民。
作者: 阿敏子    时间: 2017/7/26 14:36
这两个大项目完成以后,兴宁公路建设基本没有大项目了,这是数十年来同时建设的最长里程的公路项目!
作者: 阿敏子    时间: 2017/7/26 14:36
这两个大项目完成以后,兴宁公路建设基本没有大项目了,这是数十年来同时建设的最长里程的公路项目!
作者: 丘兴平    时间: 2017/7/26 15:30
冷静,不要忽悠几句就敢打了鸡血似的。哎!现在的人,要求越来越低了,放个风出来就激动的心脏停止跳动一样,有必要吗?他做了,自然会知道。放鸽子的事做的还少吗?低调,低调,低调,重要的事说三边。
作者: 老老王    时间: 2017/7/26 15:52
希望兴宁政府抓住机会把南北公路扩宽,来带动兴宁经济发展,促进红色苏区旅游事业发展来改变兴宁,为百万兴宁人民造福。
作者: 生撸刀嘛    时间: 2017/7/26 16:15
大好事啊,五毛们出来唱唱吧!ZYN鹅湖人书香门第1北环大道该延伸拓展下,好好发挥,鼓舞全市人民。
作者: cank    时间: 2017/7/26 17:00
以前在上面朝中有人,好搞;现在要靠别人面色搞,有点难;再迟点要自己搞,很难;以后靠自己搞.....,MD,不搞了...
作者: 阿敏子    时间: 2017/7/26 17:37
机遇不会总是有的,错过就没了!
作者: 李多多    时间: 2017/7/26 17:48
同时做几条路,人民币有就沒问题,
作者: 吖8观众    时间: 2017/7/26 22:14
雷声很大,落水毛里

作者: 生撸刀嘛    时间: 2017/7/27 06:35
够ZYN北环大道鹅湖人书香门第1唱好几年的了。
作者: 阿敏子    时间: 2017/7/27 07:43
所谓新闻爆料,大家都知道就没新闻价值了,报道早了又可能失实
作者: zyn    时间: 2017/7/27 08:57
生撸刀嘛 发表于 2017/7/27 06:35
够ZYN北环大道鹅湖人书香门第1唱好几年的了。

漄虽然没有你那么本事、聪明,但不至于像尼脑袋入水。观察尼很多说的话,象“妄民”非网民,脑子里生锈。要漄唱,就是“撸起袖子加油于!”,有钱了,把该做的能做的事情做好。也唱一句话给你,是“人啊,得自个儿成全自己!”,别搞是是非非,总自认为十里春风不如你。祝好!
作者: wxm1998    时间: 2017/7/27 11:08
我还以为是双龙有消息了
作者: xxgg    时间: 2017/7/27 11:26
路通财通

作者: 我的根在兴宁    时间: 2017/7/27 11:39
好得很呐
作者: 嘎嘎妈    时间: 2017/7/27 11:46
有图纸吗
作者: 阿敏子    时间: 2017/7/27 14:18
有啊,都动工了,万事俱备!
作者: 云淡风轻3    时间: 2017/7/27 14:42
打屁安狗心吧
作者: 守护青山    时间: 2017/7/27 15:53
好事情啊。。。。

作者: 生撸刀嘛    时间: 2017/7/28 00:43
zyn 发表于 2017/7/27 08:57
漄虽然没有你那么本事、聪明,但不至于像尼脑袋入水。观察尼很多说的话,象“妄民”非网民,脑子里生锈 ...

什么叫妄民?狂妄的人民?五毛专业词汇?何为是是非非?我一平民百姓只是厘清是非,免得被五毛颠倒是非。唱吧,五毛。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1