兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 为什么梅州原常委落马一个接一个? [打印本页]

作者: 63216    时间: 2017/6/17 11:04
标题: 为什么梅州原常委落马一个接一个?
朱泽君、李嘉、林碧红、周章新,李纯德,叶某……

作者: 确认密码    时间: 2017/6/17 12:32
梅州将省扶贫梅州的项目大部分投到梅县,地级市的水肥又深啊,继续查
作者: 吹水    时间: 2017/6/17 12:56
梅城市委
作者: 林三锅    时间: 2017/6/17 13:10
前扑后继,蔚然成风,小草精神。
作者: 吹水    时间: 2017/6/17 13:50
查杳梅州的政府规划,为什么项目都集中到梅县?其中有没有腐败问题?
作者: 走近兴宁    时间: 2017/6/17 15:54
奇葩的梅州,发展规划奇葩,没想到官场也有奇葩
作者: 1008623    时间: 2017/6/17 17:19
不纺查杳制定梅州发展规划的人,为什么规划不注重县域发展?
作者: 兴宁你好    时间: 2017/6/17 19:49
梅州奇葩多
作者: 山里人-家    时间: 2017/6/17 20:00
继续深查,下面县级
作者: 13579246    时间: 2017/6/18 00:10
这几个贪官贪的钱比兴宁的财政收入哪个多?
作者: 古道长亭    时间: 2017/6/18 07:52
他们都快团聚了吧?
作者: 梦忆星魂    时间: 2017/6/18 08:05
古道长亭 发表于 2017/6/18 07:52
他们都快团聚了吧?

这话经典
作者: 新圩廖    时间: 2017/6/18 09:05
可以开台搓麻将了。
作者: 呵呵嘿嘿    时间: 2017/6/18 10:14
古道长亭 发表于 2017/6/18 07:52
他们都快团聚了吧?

肯定不敢讲客家话,嘿嘿!

作者: 兴宁-平民百姓    时间: 2017/6/18 11:22
又一次大震动
作者: 新圩廖    时间: 2017/6/18 11:25
有一点小疑问,都到监仓了,还分山头派系选边站队不?如果到了那边还兴这一套,嫁就外磨长啊里角里来,认真斗,外打啊死喔。
作者: 兴宁二中    时间: 2017/6/18 18:17
正常
作者: 新圩廖    时间: 2017/6/18 19:06
离离原上草,一岁一枯荣。
作者: 3692    时间: 2017/6/18 20:51
1008623 发表于 2017/6/17 17:19
不纺查杳制定梅州发展规划的人,为什么规划不注重县域发展?

+1
作者: 史丹人    时间: 2017/6/18 21:03
上梁不正下梁歪
作者: 山里人-家    时间: 2017/6/18 22:10
贪官多
作者: 李多多    时间: 2017/6/18 22:20
如果做到香港廉政公暑一样就好了
作者: 生撸刀嘛    时间: 2017/6/18 22:44
李多多 发表于 2017/6/18 22:20
如果做到香港廉政公暑一样就好了

吃热了说梦话了吧。icac都快改名为反贪局了。
作者: 321123    时间: 2017/6/19 07:51
梅城是腐败分子的温床吗?
作者: xxgg    时间: 2017/6/19 08:06
彻查,让一些好官进来
作者: zhongyubin    时间: 2017/6/19 10:15
天下乌鸦都是黑
作者: 确认密码    时间: 2017/6/19 11:36
继续查……
作者: 雪山飞狐    时间: 2017/6/19 11:53
看梅州这么多年停滞不前,就知道这帮官员没有在真的做事,那在干什么呢,呵呵
作者: 2804960740    时间: 2017/6/19 12:48
其根源都是贪污腐败以权谋私,权色交易,太肆敛财,贪得无厌,不论大小官员都是贪得无厌的!

作者: 2804960740    时间: 2017/6/19 12:53
其根源都是贪污腐败以权谋私,权色交易,太肆敛财,贪得无厌,不论大小官员都是贪得无厌的!

作者: 3692    时间: 2017/6/19 15:40
梅城是腐败的温床吗?
作者: 生撸刀嘛    时间: 2017/6/19 15:47
你们的智商啊,唉。集权人治必然腐败,古今中外概莫能外。
作者: 来看热闹    时间: 2017/6/22 20:43
梅城滋生腐败真多
作者: jony163    时间: 2017/6/22 21:20
很多东西寻常百姓是无从得知的,人们更多的是关心某某人被抓了,某某人放出来了,诸如此类的八卦。寻常百姓就是这样,对那些一贯高高在上的人和事,充满的好奇心。同时因为那些往日高不可攀的人倒下而幸灾乐祸,从中找到一点满足感。实际上官员的变迁,对于普通百姓的生活而言,并没有太大的影响,打工的还是做小买卖的依旧要起早贪黑,上班族照旧每天忙碌穿行。一切似乎都没有什么变化,唯一变化的是,电视上经常出现的面孔换了一个,百姓茶余饭后的扯淡,多了些话题。
作者: 林三锅    时间: 2017/6/22 23:07
jony163 发表于 2017/6/22 21:20
很多东西寻常百姓是无从得知的,人们更多的是关心某某人被抓了,某某人放出来了,诸如此类的八卦。寻常百姓 ...

啊,我觉得你是扯蛋呢,蛋疼的慌鸟?
作者: 林三锅    时间: 2017/6/22 23:14
五毛是荷兰仁,帮兴。做跌哦。
作者: jony163    时间: 2017/6/22 23:21
林三锅 发表于 2017/6/22 23:07
啊,我觉得你是扯蛋呢,蛋疼的慌鸟?

像你这种人,骂你我还怕脏了我的口。

作者: 林三锅    时间: 2017/6/22 23:27
jony163 发表于 2017/6/22 23:21

哦,你嘴里插了两棵葱,装象?莫搞笑了!谁不知你五毛言论。
作者: 新圩AKON    时间: 2017/6/22 23:39
村镇咋就不去查
作者: 红尘1笑    时间: 2017/6/22 23:43
jony163 发表于 2017/6/22 23:21

傻逼,你的口里只有主子赏给你的粑粑,臭不可闻,还骂人?没有自知之明!
作者: jony163    时间: 2017/6/23 07:08
红尘1笑 发表于 2017/6/22 23:43
傻逼,你的口里只有主子赏给你的粑粑,臭不可闻,还骂人?没有自知之明!

你这种人,在现实生活中,就像只哈巴狗,敢叫却不敢咬人,甚至连哈巴狗都不如,不敢去面对生活,认为自己的利益受到损害,却又不敢去力争,对抗,只能跑到网络中来发泄,攻击别人来给自己精神上寻找安慰。这是一种病态的表现。别恼羞成怒。你除了在论坛里让大家觉得更反感,像疯狗一样的人之外,在现实生活中,你该干嘛干嘛。
作者: jony163    时间: 2017/6/23 07:13
林三锅 发表于 2017/6/22 23:27
哦,你嘴里插了两棵葱,装象?莫搞笑了!谁不知你五毛言论。

那我问你,梅州官员的变动,给你带来了什么?让你挣到了钱?还是把你提上来了?倒下一个官员让你兴奋的睡不着觉?还是你得到了精神病上的安慰?
作者: 红尘1笑    时间: 2017/6/23 07:30
jony163 发表于 2017/6/23 07:08
你这种人,在现实生活中,就像只哈巴狗,敢叫却不敢咬人,甚至连哈巴狗都不如,不敢去面对生活,认为自己 ...

五毛,过来,你主子还没赏你五毛,一大早的我先屙堆兵你吃脸来。
作者: 红尘1笑    时间: 2017/6/23 07:32
jony163 发表于 2017/6/23 07:08
你这种人,在现实生活中,就像只哈巴狗,敢叫却不敢咬人,甚至连哈巴狗都不如,不敢去面对生活,认为自己 ...

傻逼,你不要捆绑大众,你就是你,猪狗而已,而且还是一条装逼的五毛。
作者: 红尘1笑    时间: 2017/6/23 07:35
jony163 发表于 2017/6/23 07:13
那我问你,梅州官员的变动,给你带来了什么?让你挣到了钱?还是把你提上来了?倒下一个官员让你兴奋的睡 ...

傻逼,你爷爷不是那种小人,只有你这种猪狗小人才有这种心态,你以小人之心,只能说你这装逼狗内心有多么的肮脏。
作者: 红尘1笑    时间: 2017/6/23 07:41
那我问你,梅州官员的变动,给你带来了什么?让你挣到了钱?还是把你提上来了?倒下一个官员让你兴奋的睡 ...

饿狗,庭荒话你做五毛咬人,是竭底斯里,是一种严重的精神病,免费同你医哦。
作者: jony163    时间: 2017/6/23 07:58
红尘1笑 发表于 2017/6/23 07:41
饿狗,庭荒话你做五毛咬人,是竭底斯里,是一种严重的精神病,免费同你医哦。

在言语上的人身攻击,只会让别人当作精神病患者。
作者: 红尘1笑    时间: 2017/6/23 08:04
jony163 发表于 2017/6/23 07:58
在言语上的人身攻击,只会让别人当作精神病患者。

搞醒是来,你是吃屎的五毛,怎么能同正常嫁人相提并论?五毛,来一个恭喜发财。涯就话你外。
作者: jony163    时间: 2017/6/23 09:01
红尘1笑 发表于 2017/6/23 08:04
搞醒是来,你是吃屎的五毛,怎么能同正常嫁人相提并论?五毛,来一个恭喜发财。涯就话你外。

该说的我都说了,如果你觉得用这种方式能让你发泄,精神上得到满足,那你慢慢来,我顶多不理会就是。
作者: 红尘1笑    时间: 2017/6/23 12:42
jony163 发表于 2017/6/23 09:01
该说的我都说了,如果你觉得用这种方式能让你发泄,精神上得到满足,那你慢慢来,我顶多不理会就是。

你对自已要有一个清醒的认识:五毛,承认啊下来就是了,干嘛还扭扭捏捏的故作姿态呢?又还鼻孔上插两棵葱,何必呢?
作者: jony163    时间: 2017/6/23 14:38
红尘1笑 发表于 2017/6/23 12:42
你对自已要有一个清醒的认识:五毛,承认啊下来就是了,干嘛还扭扭捏捏的故作姿态呢?又还鼻孔上插两棵葱 ...

唉,我突然间很同情你,看来还病的不轻。为什么要刻意去要别人承认什么呢?好成为你攻击发泄的对象?争论不过别人,恼羞成怒就人身攻击?你就这点水平?还是在现实生活中给人欺负了?不敢反抗,跑虚拟网络来发泄,这样不会被人发现自己是谁?我没你这样的素质,所以我甘拜下风。其实大家都应该同情你,不要和你争论对骂。天气热,逼急了又出现一个不稳定因素。生活还得继续,好自为之。
作者: 圆梦祖国    时间: 2017/6/23 14:40
xxgg 发表于 2017/6/19 08:06
彻查,让一些好官进来

在兴宁,真正想为老百姓做实事而且不谋私利的干部是做不了官的。
作者: 红尘1笑    时间: 2017/6/23 18:50
jony163 发表于 2017/6/23 14:38
唉,我突然间很同情你,看来还病的不轻。为什么要刻意去要别人承认什么呢?好成为你攻击发泄的对象?争论 ...

五毛,你就是你,不要扯上"大家",又搞挑拔离间道德绑架了?纵使你舌烂莲花,也改变不了你是五毛的事实,天气是转热了,傻逼,你为了你主子的粑粑及5毛,也蛮够拼的,气急败坏的,你莫激动,两脚一蹭酒咧里吴干我的事,到时你就吴使是庭方聊,直接上是鸡麻岭报到哦。
作者: 红尘1笑    时间: 2017/6/23 18:53
jony163 发表于 2017/6/23 14:38
唉,我突然间很同情你,看来还病的不轻。为什么要刻意去要别人承认什么呢?好成为你攻击发泄的对象?争论 ...

今晚两斤象嘴肉,记得加两颗大葱。
作者: 林三锅    时间: 2017/6/23 19:59

饿狗,贪官倒下了,你爷爷我兴奋哪,就是同你妈在一起几赴巫山,也矛甘爽。你妈同贪官矛得比。

作者: 63022    时间: 2017/6/27 01:03
官腐!口号为人民币服务  
作者: xxgg    时间: 2017/6/27 08:30
继续,不作为理应如此
作者: 新圩廖    时间: 2017/6/27 08:49
咦,jony163歪头牲五毛走佬耐里是咧流?
作者: jony163    时间: 2017/6/27 09:24
新圩廖 发表于 2017/6/27 08:49
咦,jony163歪头牲五毛走佬耐里是咧流?

你爷爷在此。唉,怪我,怪我,怪我当时太冲动,没把你爸射墙上,才有你这个杂种。毛架只本事,就少像狗一样吠,十分图哀人。整天像个妇道人家,叽叽歪歪。扮演受害者,好像你才代表广大群众一样。有机会让你成为英雄却又不敢去,躲在这里叽叽歪歪。还想念老.#时代。去把他叫起来好实现你心中的理想嘛。脑缺角。
作者: 宁水情长    时间: 2017/6/27 10:55
xxgg 发表于 2017/6/27 08:30
继续,不作为理应如此

说的有道理;应该把不作为不担当也列到贪腐的队列里来;懒政误政不作为必须也要严抓,坚决打击蛀虫;不只有贪可怕,不作为也是很可怕的

作者: 13579246    时间: 2017/6/27 11:16
新圩AKON 发表于 2017/6/22 23:39
村镇咋就不去查

有消息说,7月15号开始严查镇村干部,习主席下乡访贫问苦,发现中央发给农民的危房改造是每户55000元,但农民实际才得到几千元,……
作者: 新圩廖    时间: 2017/6/27 11:52
jony163 发表于 2017/6/27 09:24
你爷爷在此。唉,怪我,怪我,怪我当时太冲动,没把你爸射墙上,才有你这个杂种。毛架只本事,就少像狗一 ...

五毛野令屎,你爷爷我借你一百个胆你是也!噢对了,你是人家的狗,就是让你搞醉了,酒壮你狗胆,你也吴敢是,好是聊,过台湾上岭岗你就敢是。
作者: 新圩廖    时间: 2017/6/27 12:01
你爷爷在此。唉,怪我,怪我,怪我当时太冲动,没把你爸射墙上,才有你这个杂种。毛架只本事,就少像狗一 ...

饿狗,妮墙头草啊,记得以往龟孙子你是捧前尘大脚的,这世道啊,孙子你看风使帆里,里下又话前尘的不是聊,典型芥杂种小人嘴脸。真系:五毛无错,小人常过。
作者: 林三锅    时间: 2017/6/27 12:52

哎,说到狗,果然你有很多感触,那是五毛你的同类,老夫虽然鄙视你屁忽向上天,四脚nia天,但是作为狗,你无疑还是一条好狗,忠心耿耿,主人叫你咬人就咬人,没有叫你唱赞歌,你又晓舌殓鼻殓头动尾功舌麻钻鼻公,摇旗呐喊,吧虾里笛里鼓里煎车里,你样样精通!这都得益于你妈的言传身教,你妈颇有音乐天份,箫吹得过山过坳响遏行云,绕梁三日,如痴如醉,你妈的绝技一十八吹,秉承了你老姐婆的口技,家传绝技,非同凡响!亿往昔,你妈吹箫,老夫操琴,琴箫和瑟,一曲凤求凰,羡杀尘世间多少痴男怨女。
作者: jony163    时间: 2017/6/27 12:54
新圩廖 发表于 2017/6/27 12:01
饿狗,妮墙头草啊,记得以往龟孙子你是捧前尘大脚的,这世道啊,孙子你看风使帆里,里下又话前尘的不是聊 ...

不和你们这种人一般见识就算了,还整天像屎乌蝇一样嗡嗡作响。老虎不发威当我是病猫,算了,你慢慢骂吧,老子没时间陪你这个龟孙玩。反正涯屌你阿婆养老泥阿爸系事实,怪我没教育好。我甚至怀疑你妈水性杨花,才有了你这个狗杂种。不忠不孝。生野害人,唔死野害人。干脆你就吃乐果死吧。我烧多点纸钱给你就是。来来来,咬我啊。
作者: 新圩廖    时间: 2017/6/27 13:20
jony163 发表于 2017/6/27 12:54
不和你们这种人一般见识就算了,还整天像屎乌蝇一样嗡嗡作响。老虎不发威当我是病猫,算了,你慢慢骂吧, ...

五毛孙子,妮是你妈在岭岗巷捞野狗古捞佬芥,当年你爸不行,你妈又死要面子,总要养个崽,你妈知道你爸是指望不上了,勾搭了吴D几多野汉子,在岭岗巷干农活,你妈兴致一来,让野狗古先闻骚,然后就干上了,唉,造过当流,你这狗杂种野今屎,里下漄都吴D妮是老夫的种,还是你妈实岭岗巷捞佬芥种。明朝日带妮来是做DNA。
作者: 新圩AKON    时间: 2017/6/27 13:47
启光岭
作者: 新圩AKON    时间: 2017/6/27 13:47
红心闪闪,火星四射
作者: jony163    时间: 2017/6/27 13:59
林三锅 发表于 2017/6/27 12:52
哎,说到狗,果然你有很多感触,那是五毛你的同类,老夫虽然鄙视你屁忽向上天,四脚nia天,但是作为狗, ...

你这个锅头还在啊?看到屎乌仁嗡嗡作响是不是以为有屎吃?唉,鼻子倒是灵,就是本性难改。
作者: jony163    时间: 2017/6/27 14:02
新圩廖 发表于 2017/6/27 13:20
五毛孙子,妮是你妈在岭岗巷捞野狗古捞佬芥,当年你爸不行,你妈又死要面子,总要养个崽,你妈知道你爸是 ...

九不搭八 转系问啊你阿婆是不是被我屌里。叽叽歪歪。
作者: 新圩廖    时间: 2017/6/27 14:07
jony163 发表于 2017/6/27 14:02

孙子乖,你转是问阿里你阿婆,问几芥黑木耳系咩一线天也?当年你爷爷我不惜磨掉金枪,一卜夜叼你阿婆八到,占有老龟孙子你老豆啊。
作者: 林三锅    时间: 2017/6/27 14:25
jony163 发表于 2017/6/27 13:59
你这个锅头还在啊?看到屎乌仁嗡嗡作响是不是以为有屎吃?唉,鼻子倒是灵,就是本性难改。

屎,那是五毛你吃的,老夫喜欢的是你妈骚逼的味道,介只又还喷里花露水,招蜂引蝶的,复合味,老夫我愿做小蜜蜂。
作者: 林三锅    时间: 2017/6/27 14:48
jony163 发表于 2017/6/27 14:02

侧货,你阿妈也?萨快里是喊老几来吹箫,老夫我技痒辽。死驳瘟,听话,是也,暗卟夜兵两堆加一条三两犒骨又五毛打赏你。
作者: 走近兴宁    时间: 2017/7/3 12:27
梅城是贪官温床

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1