兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 请问各位大神指点 [打印本页]

作者: 2239069308    时间: 2017/5/21 11:53
标题: 请问各位大神指点
村委选举二次不过半,还是可以当主任,过半的反而落选,是中国的国情,还是违反选举法,或要合某人的意愿吧
作者: zyn    时间: 2017/5/21 16:21
全体村民联合签名向市委、纪委反映。坚持实事求是,做到实事求是。
作者: 丘兴平    时间: 2017/5/21 16:27
这是所谓的跳票吗?
作者: 2239069308    时间: 2017/5/21 16:48
这就是领导意愿,选举只不过是表演,发生在18号的故事,19号重来又不过半,结果群众有意见,就有人来维持秩序,谁当村官与我没有半毛钱关系,因为我七十年代就离开了生我养我的老家,就是好像民主选举有点像做戏
作者: 白云村    时间: 2017/5/21 17:10
民主选举之路,中国还要有漫长的路要走。
作者: 丘兴平    时间: 2017/5/21 17:55
这算什么,要是空降过来的市长,省长什么的出现跳票才刺激呢!
作者: 很精彩的兴宁    时间: 2017/5/21 18:28
2239069308 发表于 2017/5/21 16:48
这就是领导意愿,选举只不过是表演,发生在18号的故事,19号重来又不过半,结果群众有意见,就有人来维持秩 ...

你介边选出来了就好,涯介流选。
作者: zyn    时间: 2017/5/21 20:01
涯去候选村长不知有人投票宾涯冇?做下里看攒冇?做村长是不是很爽?话知下里……谢谢了
作者: 专叼饿狗    时间: 2017/5/21 22:38
zyn 发表于 2017/5/21 20:01
涯去候选村长不知有人投票宾涯冇?做下里看攒冇?做村长是不是很爽?话知下里……谢谢了

饿狗。黄泥一坨给你。
作者: 13888888888    时间: 2017/5/22 01:13
过半的受过刑事处理或违反其它法规不足5年,当选无效而己
作者: 2239069308    时间: 2017/5/22 07:04
9楼的楼主,大家在这里发表各人的观点,可以说是观点看法各有所爱,但我的看法就是应该尊重别人的论点,人无完人包括自己,
作者: zyn    时间: 2017/5/22 08:39
专叼饿狗 发表于 2017/5/21 22:38
饿狗。黄泥一坨给你。

就说送棺材给我都行。只要不跨越我对你严肃说的“三底线”,你想酿满搞就酿满里搞。
作者: @530    时间: 2017/5/22 09:27
我村的选举中,其中一个票箱被人撕开口子,拿出竞争对手的十八张票,然后再调换,
作者: 专叼饿狗    时间: 2017/5/22 10:25
zyn 发表于 2017/5/22 08:39
就说送棺材给我都行。只要不跨越我对你严肃说的“三底线”,你想酿满搞就酿满里搞。

饿狗,有泥给你捞都是你祖上积德了。
作者: 专叼饿狗    时间: 2017/5/22 10:27
2239069308 发表于 2017/5/22 07:04
9楼的楼主,大家在这里发表各人的观点,可以说是观点看法各有所爱,但我的看法就是应该尊重别人的论点,人 ...

饿狗。光顶古驳息嘛,显打显摊。
作者: 藏獒    时间: 2017/5/22 22:11
有镇政府参与监督选举的。是否合他们有监督权,难道他们能强奸民意?
作者: 2239069308    时间: 2017/5/23 08:11
说白了就是演唱会,主持人说下一个节目,就出现下一个节目,唉还搞得像真的一样,

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1