兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 实验老师这样做好吗? [打印本页]

作者: 辉腾    时间: 2017/5/15 10:22
标题: 实验老师这样做好吗?
上星期五下午最后一节课,实验学校初二某班是体育课,上课前几个学生在后面玩,这时候班长在讲台上说,体育老师请假,大家自习,后面那几个玩的学生没听到,上体育课时就到操场去玩,这件事给班主任某某某知道后,大发雷霆,叫这几个学生停课一天。任凭学生,家长总样解释,就是不让步。试问老师,这样做好吗?对学生有好处吗?假如你的子女发生这样的事,你会怎么看??

作者: zqhb5501    时间: 2017/5/15 11:50
停课一天的惩罚是绝对不允许的!
作者: zyn    时间: 2017/5/15 12:08
这位老师做法是错误的!谁给了这老师不给学生上课的权力?
作者: 簖苌疯    时间: 2017/5/15 15:08
他说停课就停课的?
作者: 43252475    时间: 2017/5/15 16:50
这老师真牛!这回惨了他!!!
作者: 新圩廖    时间: 2017/5/15 17:26
有些老师是水平差了点儿,他们进实验是花了很多功夫的.
作者: 随便一说    时间: 2017/5/15 18:26
孩子这样做对吗?为什么其他学生都在教室自习。你的孩子就跑出去了?
作者: zyn    时间: 2017/5/16 12:24
随便一说 发表于 2017/5/15 18:26
孩子这样做对吗?为什么其他学生都在教室自习。你的孩子就跑出去了?

孩子行为叫不乖,情有可谅,非对与错。而且是老师请假(也是临时有急事请假).学生都很外、很乖了,还要老师吗???该批评该教育的是这位老师,有什么权力停止学生上课。糊涂!!!十足的糊涂。

补充内容 (2017/5/16 17:22):
法律名词称为“剥夺受教育的权利”。别在狡说。谁都有可能犯混的时候,但不可错了还来狡说。
作者: 关爱兴宁民生    时间: 2017/5/16 13:12
垃圾老师
作者: xxgg    时间: 2017/5/18 11:15
哪个学校总有那么几个调皮的,学生在学校调皮不正是要学校来教育吗?停课在以往可是史无前例,显然这样做法欠妥!
作者: 玟珊慧海    时间: 2017/5/18 15:20

作者: zyx-603    时间: 2017/5/18 17:18
学生不听指挥不对,老师的处罚更不对。
作者: 关爱兴宁民生    时间: 2017/5/24 14:46
兴宁教育最大的问题就是兴宁老师的素质问题
作者: 111000    时间: 2017/5/24 19:47
上体育课看到老师没来,其他学生都回教室去了,就你的孩子不回,显然他是故意不回教室的,应该加强教育。老师让学生停课有点过火,太计较了,很多事情绪没控制好,太计较,就输了,给自己带来不必要的麻烦。
作者: 客邑学子    时间: 2017/6/1 22:36
为什么别的学生听到了,就你没听到
作者: zfq    时间: 2017/6/2 11:15
最关键的是你的孩子去实验老师那补课了吗,懂不懂
作者: 我的根在兴宁    时间: 2017/6/2 11:46
各打五十大板
作者: 三叔公    时间: 2017/6/2 17:16
不会去教育局投诉吗?
作者: 8号台球俱乐部    时间: 2017/6/2 19:08
老师没有那个权利。

你抓住这个就可以反驳那个无知的班主任了。

要是那老师不接受,你说以后你孩子考不上重点就是因为ta停了你孩子那一课。那一课不仅仅指知识的学习,还有心理的成长,要是心理成长扭曲了,也怪罪到ta身上去。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1