兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 热闹 [打印本页]

作者: 草原狼    时间: 2017/5/3 15:15
标题: 热闹
网上已经闹翻天了,才刚刚看到-武林乱象丛生,兴宁高手扬名立万的机会来了,朱家教,李家拳何不向徐挑战一番,高手在民间,兴宁欠发达地区相信高手不少。不管成约战成与不成,都一则个人扬名立万,二则宣传兴宁啊。高手们,约起吧。
作者: 兴宁呆古里    时间: 2017/5/3 16:09
"器大活好"一切都迎刃而解
作者: 草原狼    时间: 2017/5/3 16:25
兴宁呆古里 发表于 2017/5/3 16:09
"器大活好"一切都迎刃而解

叶南高手。
作者: 李东序    时间: 2017/5/3 17:10
现在练的很多都是强身健体为主!而梁的Mma是实战散打和军队是同一层面!杀伤为主的技艺!在国内,真有这水平的人!打赢人自己坐牢,打输了自己坐医院!
作者: zyn    时间: 2017/5/3 17:24
  高手:在这里,谈文化知识,有若思、八骏等家乡老师;说经济,有周扒皮、南风;讲独到见解,有曾大海等;做宣传介绍有蛋蛋(量大,就差没有做到先核实投资人来兴办企业注册有冇,问过地税局收到投资税没有,其他都冇大问题)和现在的狂人日记;论老人,如布衣丁等长者;论像甲骨文水平级研究地方“特别语言”者有狼;还有许多其他乡亲和游子……所以,高手只能是你们。我比不上卖菜的娘娘,也比不上在山村路边拉尿的小朋友。至少娘娘贡献了大家吃的菜,小朋友的尿肥过路边的小草。作为游子在外勺吃佬,什么都不是,更没有贡献,特别是对那片土地的贡献。愧!特愧!当然,我算还有点心,也就是一点心,爱胞衣迹的心,爱阿八的心……。还就是保持有山里人那种“没有比人更高的山;没有比脚更长的路”这种生活性格。祝帖主好!祝大家身体健康!阿八里有热闹,一定会来“热闹”。天气一热,肯定要“闹”,踢球、洗身里……捉拐里刁里……
作者: 兴宁呆古里    时间: 2017/5/3 18:21
草原狼 发表于 2017/5/3 16:25
叶南高手。

在你面前不敢说“彼此彼此”。我只是低手,lQ、EQ都与你天上隔井的距离。
作者: 草原狼    时间: 2017/5/3 18:41
兴宁呆古里 发表于 2017/5/3 18:21
在你面前不敢说“彼此彼此”。我只是低手,lQ、EQ都与你天上隔井的距离。

呆古里,涯大家细仔哩嗯迪事,直来直市,冇你丢老手转弯抹角,左一下右一下,深一下浅一下甘芥本事,涯丢还爱慢慢学,边学边实践。
作者: 草原狼    时间: 2017/5/3 19:02
一直以来的江湖潜规则:看破不能说破。真的么?
作者: 兴宁呆古里    时间: 2017/5/3 20:25
草原狼 发表于 2017/5/3 19:02
一直以来的江湖潜规则:看破不能说破。真的么?

如同人民公园或者明星公园朝晨摆“三公”档的,看破不说、不押。费事惹事
作者: 新圩廖    时间: 2017/5/3 21:06
十步杀一人,事了拂衣去,千里不留行,深藏身与名。
作者: 新圩廖    时间: 2017/5/3 21:29
支持各大掌门人为捍卫武道尊严而战,尚武者,虽倒在徐晓冬肓拳下,也是虽败犹荣。敢应战实战,就好,谁叫是一代宗师呢?盲拳打死老拳师,乱棍打死猪八戒。期待。
作者: 骑着水牛逛兴宁    时间: 2017/5/3 21:55
舞淋高瘦
作者: 草原狼    时间: 2017/5/3 22:28
兴宁呆古里 发表于 2017/5/3 20:25
如同人民公园或者明星公园朝晨摆“三公”档的,看破不说、不押。费事惹事

人面情面场面面面俱到。
作者: 草原狼    时间: 2017/5/3 22:48
新圩廖 发表于 2017/5/3 21:29
支持各大掌门人为捍卫武道尊严而战,尚武者,虽倒在徐晓冬肓拳下,也是虽败犹荣。敢应战实战,就好,谁叫是 ...

老姜,顶风尿三丈。
作者: 灵镜    时间: 2017/5/4 00:04
刚看到这话题好火,我的感觉是传统武术基本上是以健身为主了,很少强调进攻性的技巧,至少至少这方面变的不那么重要,目的变了,结果也就不一样了。但我还是认为传统武术更历害(至少认为还有高手深藏不露)
作者: zyn    时间: 2017/5/4 00:31
草原狼 发表于 2017/5/3 22:48
老姜,顶风尿三丈。

屌毛好!什么一老起来都必朽非不朽,还顶风尿。涯只想告诉那些人(出于都是那块地搞泥板里长大的)绝不绝不失望于人性!当然知道对付这些人只有一种“药”就能达到立马见效的效果,那就是剧毒性的“毒药”。只要吃下去,保证二分钟后啥事儿都没有了。涯还是不会叫这些人吃这种“药”的。明知这些人不愿意吃“中药”,有用的药恐怕都需要时间吧。否则,不顶自榻。用高科技做什么都方便快捷,无论是好的坏的。只要用了高科技,就都会有个痕迹,甚至永久保存下去的痕迹。所以不像以前石膏水去浇灌找“印子”,还再用毛笔先扫净灰尘。遗憾这些人自以为是和自作聪明,没有想到还有自作自受和自找苦吃。叫假聪明!祝您升官还是发财?(现在二选一了)还是用老话语简洁先问候:祝好!!!
作者: 新圩廖    时间: 2017/5/4 08:06
老姜,顶风尿三丈。

热闹了,拳怕少壮,屙尿结塔,拳头打穿壁,胡须老大伯,须姑硬格格!
作者: 丘兴平    时间: 2017/5/4 08:31
李东序 发表于 2017/5/3 17:10
现在练的很多都是强身健体为主!而梁的Mma是实战散打和军队是同一层面!杀伤为主的技艺!在国内,真有这水 ...

穷文富武,一个依靠开太极保健室(不搞说武馆,也没人认可),混口饭吃的武人(不能称之为武者)能代表中国武林?我看炒作罢了,夸大其词,严重鄙视。真正的武林世家,他敢去扎刺,分分钟教他怎么做人。
作者: zyn    时间: 2017/5/4 08:32
新圩廖 发表于 2017/5/3 21:06
十步杀一人,事了拂衣去,千里不留行,深藏身与名。

乡叔吟诵李白诗,那阿侄搬砖干活前忆背【清平乐.会昌】开头几句:
                东方欲晓,莫道君行早。
                踏遍青山人未老,风景这边独好!
                ……     ……

作者: 李东序    时间: 2017/5/4 09:18
灵镜 发表于 2017/5/4 00:04
刚看到这话题好火,我的感觉是传统武术基本上是以健身为主了,很少强调进攻性的技巧,至少至少这方面变的不 ...

截拳道!咏春!72-100套路以上的陈式太极还是有实战技巧的!问题是除了有天分的学生,其他都不会教!像那些俱乐部无非就是教人简化太极24式!五步拳!所以不以杀人为目的的技艺不叫武术!老毛和周恩来的保镖就是八极拳出身!
作者: 李东序    时间: 2017/5/4 09:22
丘兴平 发表于 2017/5/4 08:31
穷文富武,一个依靠开太极保健室(不搞说武馆,也没人认可),混口饭吃的武人(不能称之为武者)能代表中 ...

神光山以前的主持是会武功的!多厉害不知道!打几个拿刀砍人后生仔还是可以的!现在神光山也有几个练的!就是不知道什么水平!
作者: 草原狼    时间: 2017/5/4 09:30
一早食烧酒,食到醉嗙嗙,刀是什么刀,剑是什么剑,人是什么人,招是什么招……时间是把杀猪刀,黑了木耳紫了葡萄软了香蕉……
作者: zyn    时间: 2017/5/4 12:16
早上的【清平乐.会昌】没有说完,现在接着说…
          …………
大家指看齐昌,定有郁郁葱葱!         ……………

作者: 草原狼    时间: 2017/5/4 12:29
远看美娇娘,近观想拉上床,却是他人老婆娘……水中月镜中花,捞不了摘不下,还是指天射大雕。
作者: 国党万    时间: 2017/5/4 14:07
草原狼 发表于 2017/5/3 22:28
人面情面场面面面俱到。

爹啪娘啪你啪啪啪巨响

作者: 丘兴平    时间: 2017/5/4 14:14
李东序 发表于 2017/5/4 09:22
神光山以前的主持是会武功的!多厉害不知道!打几个拿刀砍人后生仔还是可以的!现在神光山也有几个练的! ...

现在的和尚还能修心的少咯,做(生意)的和尚十分多。经常听到哪个和尚开奔驰宝马,还有娶老婆的。

在我的价值观中,没有度牒的,不讲究修心的不是真和尚。
作者: 国党万    时间: 2017/5/4 14:15
草原狼 发表于 2017/5/4 09:30
一早食烧酒,食到醉嗙嗙,刀是什么刀,剑是什么剑,人是什么人,招是什么招……时间是把杀猪刀,黑了木耳紫 ...

欠日不算还缺爱少钙

作者: 国党万    时间: 2017/5/4 14:21
丘兴平 发表于 2017/5/4 08:31
穷文富武,一个依靠开太极保健室(不搞说武馆,也没人认可),混口饭吃的武人(不能称之为武者)能代表中 ...

穷文富武,怪不得你家被强拆了,去东沟洗洗睡吧

作者: 丘兴平    时间: 2017/5/4 14:26
国党万 发表于 2017/5/4 14:21
穷文富武,怪不得你家被强拆了,去东沟洗洗睡吧

强拆?您知道?您从哪里听到的?我也醉了,我可是拆迁带头人,横湖二期第二批就有我名字。
作者: 国党万    时间: 2017/5/4 14:37
丘兴平 发表于 2017/5/4 14:14
现在的和尚还能修心的少咯,做(生意)的和尚十分多。经常听到哪个和尚开奔驰宝马,还有娶老婆的。

在 ...

我们不去公安局了,去兴田派出所,我等你哦

作者: 草原狼    时间: 2017/5/4 18:07
国党万 发表于 2017/5/4 14:07
爹啪娘啪你啪啪啪巨响

奈哩走倒来芥老饿狗,敢乱吠,狗头扭啊你转,等你舔嗯到老狗吗芥狗支你就迪死了。
作者: 草原狼    时间: 2017/5/4 18:14
国党万 发表于 2017/5/4 14:15
欠日不算还缺爱少钙

老饿狗,老狗吗来京血等你舔,嗯妹又走到宁江河洗,搞到一条宁江河泛红。
作者: 国党万    时间: 2017/5/5 15:30
草原狼 发表于 2017/5/4 18:14
老饿狗,老狗吗来京血等你舔,嗯妹又走到宁江河洗,搞到一条宁江河泛红。

我也头疼,你娘也不好意思啊

作者: 国党万    时间: 2017/5/5 15:35
丘兴平 发表于 2017/5/4 14:26
强拆?您知道?您从哪里听到的?我也醉了,我可是拆迁带头人,横湖二期第二批就有我名字。

解放前的带头人,保长啊!细狂麻

作者: 国党万    时间: 2017/5/5 15:39
草原狼 发表于 2017/5/4 18:07
奈哩走倒来芥老饿狗,敢乱吠,狗头扭啊你转,等你舔嗯到老狗吗芥狗支你就迪死了。

鬼才舔你呢!捞姜还差不多

作者: 国党万    时间: 2017/5/5 15:41
草原狼 发表于 2017/5/4 12:29
远看美娇娘,近观想拉上床,却是他人老婆娘……水中月镜中花,捞不了摘不下,还是指天射大雕。

没种

作者: 国党万    时间: 2017/5/5 15:47
李东序 发表于 2017/5/4 09:22
神光山以前的主持是会武功的!多厉害不知道!打几个拿刀砍人后生仔还是可以的!现在神光山也有几个练的! ...

你都是从东沟洗出来的,居然也懂得功武功,书没白读

作者: 丘兴平    时间: 2017/5/5 15:49
国党万 发表于 2017/5/5 15:35
解放前的带头人,保长啊!细狂麻

看来泥还要进去料啊里才醒。
作者: 国党万    时间: 2017/5/5 15:53
老姜,顶风尿三丈。

岂敢,你娘我还疼

作者: 国党万    时间: 2017/5/5 15:56
丘兴平 发表于 2017/5/5 15:49
看来泥还要进去料啊里才醒。

兴田路派出所咋样?反正你也熟

作者: 草原狼    时间: 2017/5/5 16:13
国党万 发表于 2017/5/5 15:39
鬼才舔你呢!捞姜还差不多

老饿狗,你啊吗芥狗支页抵皱皱酿酿了,喊你舔春车来,还顺带有你啊吗芥狗支水同狗京血奔你舔,好市了。
作者: 草原狼    时间: 2017/5/5 16:16
国党万 发表于 2017/5/5 15:56

老饿狗,舔完迪你啊吗芥狗支嗯妹同等你啊吗市宁江河洗哦,其他饿狗哩还爱舔你啊吗芥狗支。
作者: 草原狼    时间: 2017/5/5 16:20
国党万 发表于 2017/5/5 15:47
你都是从东沟洗出来的,居然也懂得功武功,书没白读

老饿狗,你靠你啊吗隔远飙啊市爱看好来,你芥狗合奔你啊吗芥狗支食啊转市冇得出。
作者: 草原狼    时间: 2017/5/5 16:24
国党万 发表于 2017/5/5 15:56

老饿狗,你啊吗芥白狗支毛好数清来,你啊吗狗支页抵巷粘典芥捻出来数,暗卜夜你啊吗奔你舔多两下。
作者: 国党万    时间: 2017/5/6 14:10
草原狼 发表于 2017/5/5 16:24
老饿狗,你啊吗芥白狗支毛好数清来,你啊吗狗支页抵巷粘典芥捻出来数,暗卜夜你啊吗奔你舔多两下。

初步诊断,尼已条狗崽李食热里,景吠冇停声。看来爱用偏方来占,先用你狗娘芥经血捞金鹌水试阿里,如果吴得还有偏方,再吴得直接潘阿死,到阿老奔猪食。

作者: 草原狼    时间: 2017/5/7 07:41
国党万 发表于 2017/5/6 14:10
初步诊断,尼已条狗崽李食热里,景吠冇停声。看来爱用偏方来占,先用你狗娘芥经血捞金鹌水试阿里,如果吴 ...

老饿狗,你啊吗芥狗支页抵都奔你萨一口市,变缺角狗支页抵了。
作者: 国党万    时间: 2017/5/7 11:52
草原狼 发表于 2017/5/7 07:41
老饿狗,你啊吗芥狗支页抵都奔你萨一口市,变缺角狗支页抵了。

看来比搞,你已条单合狗崽李病情加重,有发狂迹象,辣滴屎虫李捞绵昂牙灌老你食阿里,吴呸冇占,吴得就只有潘啊死奔猪食疗。

作者: 草原狼    时间: 2017/5/7 12:16
老饿狗,你啊吗芥狗支页抵缺角包嗯倒滴虫了,你最中意芥狗支滴虫就漏了,快得哩市捯典来了。
作者: 国党万    时间: 2017/5/7 16:30
草原狼 发表于 2017/5/7 12:16
老饿狗,你啊吗芥狗支页抵缺角包嗯倒滴虫了,你最中意芥狗支滴虫就漏了,快得哩市捯典来了。

吴田免老尼已条单合够真真狂阿,已次就用脚趾甲加尼狗娘芥卫生巾,再加尼芥一只合,缺一不可熬成膏,外敷内服,景此一服,吴少好野冇办法,因为尼冇合聊

作者: 草原狼    时间: 2017/5/7 17:31
国党万 发表于 2017/5/7 16:30
吴田免老尼已条单合够真真狂阿,已次就用脚趾甲加尼狗娘芥卫生巾,再加尼芥一只合,缺一不可熬成膏,外敷 ...

老饿狗,你啊吗芥狗支眼抵奔白支毛遮得了,萨快哩市扳开来,嗯撇芥话你啊吗芥狗支冇你舔。
作者: 国党万    时间: 2017/5/8 13:34
草原狼 发表于 2017/5/7 17:31
老饿狗,你啊吗芥狗支眼抵奔白支毛遮得了,萨快哩市扳开来,嗯撇芥话你啊吗芥狗支冇你舔。

尼已条发狂冇合狗冇办法占聊,吴怪你,怪涯医术不好,已到涯看阿里用麦芥刀来到猪过好翘。

作者: 草原狼    时间: 2017/5/8 13:40
国党万 发表于 2017/5/8 13:34
尼已条发狂冇合狗冇办法占聊,吴怪你,怪涯医术不好,已到涯看阿里用麦芥刀来到猪过好翘。

老饿狗,你啊吗喊你舔基狗支了,岭岗顶巷老狗古又喊你餐基狗哉,萨快哩。
作者: 国党万    时间: 2017/5/8 14:27
草原狼 发表于 2017/5/8 13:40
老饿狗,你啊吗喊你舔基狗支了,岭岗顶巷老狗古又喊你餐基狗哉,萨快哩。

咦!冇合狗转世?不过闲系狂联,等涯查阿里本草纲目看有麦芥偏方占阿里冇,吴妹出去咬人阿,先食联屎来听话

作者: 草原狼    时间: 2017/5/8 15:02
国党万 发表于 2017/5/8 14:27
咦!冇合狗转世?不过闲系狂联,等涯查阿里本草纲目看有麦芥偏方占阿里冇,吴妹出去咬人阿,先食联屎来听 ...

老饿狗,你啊吗芥白支毛管哩爱搞光来,你舔芥时候占嗯少顿拽角。
作者: 国党万    时间: 2017/5/9 17:41
草原狼 发表于 2017/5/8 15:02
老饿狗,你啊吗芥白支毛管哩爱搞光来,你舔芥时候占嗯少顿拽角。

冇合发狂狗涯占有善心从本草纲目从老一只偏方,用融鸡屎捞屎虫里中碎来,还系外敷内服,不过你冇合,效果可能差滴,夜铺神再拿老牛屎身上涂阿里,冇好转再免过办法来,好系食聊听话。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1