兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 最新高铁规划 [打印本页]

作者: 阿敏子    时间: 2017/4/23 15:45
标题: 最新高铁规划
大家还在议论纷纷争吵不休云里雾里的时候,其实高铁走向与站址早已确定了,这是最新市府规划图,应该有权威性!

作者: 鹅湖人    时间: 2017/4/23 17:22
都远到坭陂去了,呵呵,太有才了
作者: 鹅湖人    时间: 2017/4/23 17:24
有关铁路的规划图都是搞住住里,望梅止渴的,经常变来变去的
作者: 狂人日记    时间: 2017/4/23 17:38
高铁在坭陂不错啊,离我家近
作者: 阿敏子    时间: 2017/4/23 17:49
髙铁这样弯来弯去,为什么不是直通梅县,打个大弯畲坑都捞大便宜!
作者: 狂人日记    时间: 2017/4/23 18:21
阿敏子 发表于 2017/4/23 17:49
髙铁这样弯来弯去,为什么不是直通梅县,打个大弯畲坑都捞大便宜!

不清楚,梅州政府的英明决策,畲江人口才几万多,又是山卡拉,非要在那里设一个站,想想也是醉了,也只有梅州政府才有这么有才

作者: reallygouipp    时间: 2017/4/23 18:36
或许可能是安全考虑,隔开人群一点,还可能是在山旁边
作者: reallygouipp    时间: 2017/4/23 18:39
类似高速公路,高铁跟地铁有区别
作者: 52a8    时间: 2017/4/23 18:41
如果拐到畲江、泥陂,则兴宁和梅县都受害
作者: reallygouipp    时间: 2017/4/23 18:42
安全考虑的话,似乎是越少人的地方越好
作者: 十分多广    时间: 2017/4/23 21:37
奶b???搞到美国去好吗
作者: 李东序    时间: 2017/4/24 09:02
梅县有3个站!笑了!看来梅县吞吐量是国家级别的!客家之都(⊙o⊙)哦!
作者: 狂人日记    时间: 2017/4/24 09:12
李东序 发表于 2017/4/24 09:02
梅县有3个站!笑了!看来梅县吞吐量是国家级别的!客家之都(⊙o⊙)哦!

吹牛皮就厉害啊,梅县才多少人啊,既然要三个站,我也服了世界客都这一称号,自吹自擂
作者: 大山小地    时间: 2017/4/24 17:16
为什么一定要有高铁,万一有了高铁,房价大涨你又要骂街!反正没有你能中意的!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1