兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 谁知道村干部是怎么选举的呀! [打印本页]

作者: 飞得更高啦    时间: 2017/4/21 22:54
标题: 谁知道村干部是怎么选举的呀!
听说村干部没文化的都可以做,只要花钱把关系打通就可以直接上任,不知哪个村的村民花了近两万弄了个村长当,就为了每个月两千块的工资的工作,什么人这么傻,想不通!宁新街道管着多少个村
作者: 正义之音    时间: 2017/4/22 22:55
上级纪检部门要引起足 够重视!
作者: 草原狼    时间: 2017/4/22 23:03
正义之音 发表于 2017/4/22 22:55
上级纪检部门要引起足 够重视!

上梁正下梁会歪?事情都有起因的,看透来。
作者: 新圩廖    时间: 2017/4/23 08:37
一张红牛。
作者: 新圩廖    时间: 2017/4/23 08:44
有红牛梦就在,红牛中国梦。
作者: 新圩廖    时间: 2017/4/23 08:48
刘欢的<<重头再来>>,整歌词:红牛在,梦就在……
作者: 新圩廖    时间: 2017/4/23 10:12
老z,你整的歌词好听,修改一下,来一曲?
作者: 飞得更高啦    时间: 2017/4/23 20:06
听说村干部能把扶贫款吃掉,还有每一笔拨下来的公款它们都能抜下几根毛来,应该是好多毛才对
作者: 飞得更高啦    时间: 2017/4/23 20:07
听说村干部能把扶贫款吃掉,还有每一笔拨下来的公款它们都能抜下几根毛来,应该是好多毛才对
作者: 飞得更高啦    时间: 2017/4/23 20:07
作者: jony163    时间: 2017/4/23 20:51
不要吃不到葡萄就说葡萄酸,即然人家能去参选,为什么你自己不去?难道是没本事?
作者: 飞得更高啦    时间: 2017/4/23 21:00
我是怕没机会享用,拿来多少到时一分不少全部还回去

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1