兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 感谢有关领导来福兴安置区视察 [打印本页]

作者: 鲤鱼堂既人    时间: 2017/3/28 17:32
标题: 感谢有关领导来福兴安置区视察
今天上午福兴安置区边上的兴将路热闹非凡,二十多个勤劳的清洁工人有的手拿铁铲有的用扫把把兴将路原本黄土铺设的特色路给扫的一尘不染,更让人意外的是下午来了几趟洒水车更是让兴将路裸露出水泥路面的真身来了。许多天天从此过路的群众分分感叹,原来这是一条水泥路!兴将路也表示感谢领导来视察之前让它洗个澡,不然让领导的车吃上一身的土实在是福兴人民的罪过,谢谢领导!,群众更是盼望着领导长来走走
作者: XN395549395    时间: 2017/3/28 21:11
你托领导的福气拉,哈哈,,。
作者: 丘兴平    时间: 2017/3/28 21:33
楼主,照你这样说有点讽刺哦,说他们搞样子工程咯,呵呵。醒目点,我们心里知道什么就好了。恭喜你粘老点光里。
作者: 冰啤酒    时间: 2017/3/29 08:36
领导一来,涣然一新!
作者: 草原狼    时间: 2017/3/29 09:52
换汤不换药。平安是福,楼主平安。
作者: szyjh    时间: 2017/3/29 10:35
中国国情没办法了,以前都要铺红地毯的。现在算节省很多的了。
作者: dgj    时间: 2017/3/29 12:27
嘿嘿,你是高高高级黑.
作者: 新圩廖    时间: 2017/3/29 17:33
停止娱乐,戒斋三天,沐浴更衣,焚香颂经,爱搞庄重严肃来,领导就会来的……
作者: 大波    时间: 2017/3/29 21:54
是谁来了?未见新闻报导。
作者: 鲤鱼堂既人    时间: 2017/3/29 23:46
A8新闻话江理达来里,这帮当权者真有脸做
作者: 新圩廖    时间: 2017/3/30 08:44
你们不知其深意,以前拉过屎,屁股没有洗干净,连光岭棍巷都沾到屎了……里一下爱擦屁股岭棍。
作者: 妖妖灵    时间: 2017/3/30 10:58
领导想下车看啊里,皮鞋不要挨老尘,走出去的领导还会回来看看,自然就会有沾光的,起码现在兴将路就可以新几天了
作者: 灵镜    时间: 2017/3/30 14:30
A8体制内的傻货十分多。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1