兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 已协商好 [打印本页]

作者: lhyuan    时间: 2017/3/17 18:42
标题: 已协商好
      大家到兴龙电器买家电要小心,血泪史啊!本人于2016年9月9日在兴龙电器买的科洋展示柜(冰箱类的产品,四千 块的产品)用了不到四个月,于2017年1月6日去维修好,在使用过程中发现又有问题,于2月22日通过售后去维修返回来,在2月份返修的时候专门打了个电话给老板娘,老板娘的态度非常非常恶劣,说坏了就给你拉回来修了,让人去拉我也是要人力物力的.......。非常气人,你要人力物力是没错,但本人是做生意的,展示柜你拉回去就是四五天,影响人家做生意。
      现在是用没一个月又坏掉了,我现在都是自费维修了,那里的售后太差,产品太差,所以请要买的朋友小心了。

补充内容 (2017/3/23 21:14):
感谢大家的意见与建议,现在问题已得到解决。就是我另外找维修工来修了500块已修好,兴龙电器那边今天来人补回300块维修费,后续如有问题他们会处理好。大家各让一步海阔天空!

作者: 梦忆星魂    时间: 2017/3/17 19:04
感谢提醒
作者: 0750    时间: 2017/3/18 07:30
买电器一般上JD
作者: lwtaotao    时间: 2017/3/18 11:20
上苏宁
作者: 春色满园    时间: 2017/3/18 11:55
楼主,你运气不好,产品质量差,够折腾
作者: 潇湘夜雨    时间: 2017/3/18 12:07
嗯,兴龙在哪里?以后要留心了。
作者: shisf815258    时间: 2017/3/21 04:06
潇湘夜雨 发表于 2017/3/18 12:07
嗯,兴龙在哪里?以后要留心了。

楼主展出的发票不是有地址吗!!!你看图说话呀
作者: wxz75888    时间: 2017/3/21 12:49
兴宁不是有苏宁吗?再说了你去个小店买个4000多东西,够大胆的
作者: zhgd520    时间: 2017/3/21 19:34
实体店:苏宁、国美、欧尚
作者: raodragon    时间: 2017/3/22 15:03
兴龙电器在兴宁也算比较大的代理商,家电类产品都不能完全保证不出现问题的,只能说楼主运气不错,有些用N久都没问题,京东买坏了的也是靠本地维修站去处理的,一般这个情况估计是维修没处理好,展柜跟冰柜一个意思没什么很大技术的东西

作者: zhgd520    时间: 2017/3/23 10:12
raodragon 发表于 2017/3/22 15:03
兴龙电器在兴宁也算比较大的代理商,家电类产品都不能完全保证不出现问题的,只能说楼主运气不错,有些用N ...

京东维修是靠厂家,厂家的签约维修点有本地的也有外地的。京东180天内包换的。
作者: zhgd520    时间: 2017/3/23 10:14
楼主你如果是在京东买的话,你这种情况是包换的。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1