兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 通告(乐天) [打印本页]

作者: 丘兴平    时间: 2017/3/8 10:25
标题: 通告(乐天)
                               通     告
乐天所有在中国的市场将要灭亡的前夕,它会象垂死的疯狗开始在各大商场降价抛售,所有商品是原价的10%或20/%,这吋候才是考验中国人的时候——如果我们蜂拥而进,它们会把实况录制传遍全世界,那么我们这个民族真会被看成是很低贱,希望兄弟姐妹拿出我们真正中华民族的气节和骨气,II就算免费都不进去拿,让乐天自己卖不掉带回国。
44如果有一天乐天的商场全部免费,而中国人无一人进去,那世界真的从此开始敬畏中国人了,世界人民以后都会仰望东方巨龙,这是对我们中华民族寄予的厚望!我们要对得起先祖!对得起后代子孙!拿出我们的尊严来III

作者: 元享利贞    时间: 2017/3/8 10:49
这个很容易做到,支持!商场到处都是,
作者: 元享利贞    时间: 2017/3/8 10:52
不买韩国棒子商标产品,以示民族气节!祝福祖国日益富强!爱国人士顶起!
作者: 元享利贞    时间: 2017/3/8 10:54
起码我就不支持三星系列产品,
作者: 草原狼    时间: 2017/3/8 10:54
神经病,被人牵着鼻子走,做了传声筒。爱国不是这么爱的,如果你非要这样,请先把智能手机换成十几年前的山寨按键功能机,因为三星,lg拥有太多的专利,乃至零部件。
作者: dgj    时间: 2017/3/8 11:06
你太天真了,有免费的吗?
作者: 丘兴平    时间: 2017/3/8 11:41
我用的是华为荣耀。
作者: 草原狼    时间: 2017/3/8 11:57
丘兴平 发表于 2017/3/8 11:41
我用的是华为荣耀。

真sb,华为用了多少三星的专利你可清楚?不懂可以问百度。
作者: 草原狼    时间: 2017/3/8 12:11
丘兴平 发表于 2017/3/8 11:41
我用的是华为荣耀。

神经病,首先看清楚你的荣耀屏幕是不是lg的,荣耀很大一部分屏幕来自lg,其次,华为用了很多三星的专利,专利都是付费或互授的,以上两点你就该把你的手机狠狠的摔,把你的爱国情怀表现出来。
作者: jony163    时间: 2017/3/8 12:31
理性爱国。
作者: LHX2012    时间: 2017/3/8 12:46
理性爱国
作者: @9013    时间: 2017/3/8 12:52
为什么每次谈爱国,总有日粉狗或韩粉狗跳出来大叫?
作者: @9013    时间: 2017/3/8 12:54
倒如谈到反日货时,日粉狗出来大叫:你们的身份证芯片也是日本人技术,把身份证也扔了啊!粉狗们钻牛角尖是为了出风头还是……?
作者: @9013    时间: 2017/3/8 12:56
粉狗们脸红耳赤大叫是因为触及到它们主子的利益了,
作者: @9013    时间: 2017/3/8 12:57
多嚷嚷几下,让百姓们见识一下什么叫粉狗哩!
作者: @9013    时间: 2017/3/8 13:02
粉狗:你韩国主子生活那么好,可给到了你什么?去国外逗留一番,看哪个国家愿意收留你?中国虽然不富裕,可毕竟是祖国,国外再好,你又能停留多久?
作者: 灵镜    时间: 2017/3/8 13:04
支持列出黑名单!将损害中国利益的企业、明星等等公诸于世。
作者: @9013    时间: 2017/3/8 13:05
棒子乐天、棒子三星又会给你赏金吗?应该不会,
作者: 灵镜    时间: 2017/3/8 13:09
列出一切右翼分子的关系链,别吃着中国的饭,砸中国的锅!
作者: @9013    时间: 2017/3/8 13:15
除了显示你知识广博以外,还能得什么?连起码的自尊心都没有,你要显摆,还可以走到街上嚷嚷,支持萨德,支持韩国,看扔过去的拖鞋不把你埋没!
作者: 草原狼    时间: 2017/3/8 13:22
@9013 发表于 2017/3/8 13:05
棒子乐天、棒子三星又会给你赏金吗?应该不会,

三饿狗来滴了,狂吠一阵哦。按照你的逻辑,国内的大公司基本都是帝国主义的走狗,洋买办,任正非们该挂个牌子游街示众。真这么爱国就该冲进华为,冲进身份证中心,把那些走狗们买办们揪出来,期待你的爱国行为。别只做五毛,三饿狗。
作者: 草原狼    时间: 2017/3/8 13:38
@9013 发表于 2017/3/8 13:15
除了显示你知识广博以外,还能得什么?连起码的自尊心都没有,你要显摆,还可以走到街上嚷嚷,支持萨德,支 ...

三饿狗,老狗古哉硬了,你阿吗之养了,好市了。
作者: 很精彩的兴宁    时间: 2017/3/8 13:38
草原狼 发表于 2017/3/8 10:54
神经病,被人牵着鼻子走,做了传声筒。爱国不是这么爱的,如果你非要这样,请先把智能手机换成十几年前的山 ...

涯经常都想骂你,但这次赞你,如果正常引进的企业通过非理性手段来报复,哪还有谁敢来投资。爱国是靠做而非靠嘴巴
作者: 草原狼    时间: 2017/3/8 13:47
很精彩的兴宁 发表于 2017/3/8 13:38
涯经常都想骂你,但这次赞你,如果正常引进的企业通过非理性手段来报复,哪还有谁敢来投资。爱国是靠做而 ...

嗦货线货四六货,想骂就骂,焗坏心肝焗坏肾哦,到时哉都丁嗯屎来哦。
作者: 湘伯    时间: 2017/3/8 13:51
广东有乐天?
作者: 草原狼    时间: 2017/3/8 14:01
除了显示你知识广博以外,还能得什么?连起码的自尊心都没有,你要显摆,还可以走到街上嚷嚷,支持萨德,支 ...

三饿狗,广州的出租车八成棒子牌,哩摆就看你酿滴爱国。
作者: eqxz    时间: 2017/3/8 14:07
支持!

作者: eqxz    时间: 2017/3/8 14:09
元享利贞 发表于 2017/3/8 10:52
不买韩国棒子商标产品,以示民族气节!祝福祖国日益富强!爱国人士顶起!

爱国人士顶起!

作者: 草原狼    时间: 2017/3/8 14:17
eqxz 发表于 2017/3/8 14:09
爱国人士顶起!

把北汽东风的老总揪出来,狠狠的批,让他坐飞机,上老虎凳,把棒子牌的车都砸了,特别是广州的出租车……上街把所有关涉到棒子的手机等电子产品全部搜出来,狠狠的摔,把任正非们拖出来,看弄不死棒子!
作者: eqxz    时间: 2017/3/8 14:29
理性爱国。
作者: 李东序    时间: 2017/3/8 14:37
如果需要你们抵制来搞一个国家!那是多无能的脑袋哦!要么直炮击,警告!要么就给点政策调查!你个隔壁村的有个偷窥货,你不会告诉我你的做法是我以后都不过你门村,以后你们村的东西我不买了!笑死我可,是爷们就过去三毛两该打啊事!在次点也要去他们家绑门警告!
作者: 不一样的视觉    时间: 2017/3/8 15:29

大中国就是因为太多像你这样的脑残“爱国贼”,所以自从推翻了清皇朝以来,天朝老百姓的思想还是停留在晚晴末年。一百多年来,根本没有进步!

仍旧一副奴才相!我来告诉你,你用的手机应该也可以砸了。因为,手机里面有韩国三星或者现代的闪存芯片,也有韩国三星或日本的村田电容 !你先砸

了自己家里的电视机、手机再来谈乐天!

我问你,你现在有投票权选举人大代表吗?你可以问责人民的公仆--官猿吗?我大清朝不强拆了你祖宅已经让你感恩戴德了!

反乐天,领导们那么多子子孙孙,他们都不去反。作为一介草民,你TM嚎叫什么!要反萨德,反韩日,也是领导的儿孙们先上啊,他们比你爱国得多!

作者: 如实说话    时间: 2017/3/8 16:41
我们是多么爱自己的祖国,不知道祖国有没有爱子民。
作者: skcontest    时间: 2017/3/8 16:45
当年国共争弃战赔却苦慰安妇赴日凌辱
作者: skcontest    时间: 2017/3/8 16:48
乐天企业能阻挡南韩国家意志吗
作者: 草原狼    时间: 2017/3/8 17:13
如实说话 发表于 2017/3/8 16:41
我们是多么爱自己的祖国,不知道祖国有没有爱子民。

走极端的悲哀,唉。国家,祖国是静态名词,国家,祖国的土地养育了你祖祖辈辈啊。你把祖国换成政府才对。祖国你是应该条件爱的。
作者: 草原狼    时间: 2017/3/8 17:14
skcontest 发表于 2017/3/8 16:45
当年国共争弃战赔却苦慰安妇赴日凌辱

那你怎么不提当年有人争当汉奸,参考特务大佬潘汉年的历史。
作者: 相辅相成    时间: 2017/3/8 17:30
打美国佬的对头吴屎,关韩国企业产品鸟事,有本事就话美国老敢来就宣战灭了他。韩国日本是狗,USA才是祸首.
作者: 相辅相成    时间: 2017/3/8 17:31
祸首是美国,表错情了.
作者: 相辅相成    时间: 2017/3/8 17:35
国家都还没出面制裁,急什么,靠人民的话,台湾不是早就解放了?至今台湾人都没起义回归?
作者: 相辅相成    时间: 2017/3/8 17:38
有介之本事直接打狗主人美国啊,
作者: 13579246    时间: 2017/3/8 17:59
用不理智的方法去操作,只能说它是把双刃剑,伤害别人的同时也会伤了自己,三思而行。
作者: 星雨魂    时间: 2017/3/8 19:18
吃着地沟油,操着中南海的心。
作者: 曾大海    时间: 2017/3/8 19:21
未来5年,出门在纯私企打工的人,工作会越来越难找,按购买力,工资会越来越低。以后打工都好,不跟国企沾点边,食都难寻!别看现在国家跟韩国闹得欢,其实这个论坛没几个看出问题本质,本质就是中国经济越来越困难,国家在找借口让国民转移注意力。所谓萨德,早在20年前就部署在日本了,就东海那点距离,全中国军事基地都在监控之下,之前国家不吭声,是闷头发发财。现在财难发,家里人有怨言,不如就出去找点借口跟人吵一架,全家人就团结了,日子苦点都不会家里闹起来。我看这个论坛,有眼光的太少了。
作者: 为了你我    时间: 2017/3/8 20:19
大兴宁,还是有不少有血性有骨气的人的!
作者: 为了你我    时间: 2017/3/8 20:20
草原狼 发表于 2017/3/8 10:54
神经病,被人牵着鼻子走,做了传声筒。爱国不是这么爱的,如果你非要这样,请先把智能手机换成十几年前的山 ...

你妈才神经病!把无知当资本!把无耻当荣耀!认贼作父吧!

作者: 南洋车    时间: 2017/3/8 20:34
爱国。
作者: 灵镜    时间: 2017/3/8 20:40
“萨德”是在点火加油,米国那会怕你这个地区是“炸药包”。
作者: @9013    时间: 2017/3/8 20:46
中国日益强大起来,百姓生活越来越好,只有政局稳定,人们才能安居乐业。你看中东那些石油国……,我有自己爱国的方式,祝福中国走向繁荣富强!
作者: 鹅湖人    时间: 2017/3/8 20:55

那些半桶水哐哐咔咔概,以为自己很牛逼,笑笑就好了。
作者: 史丹人    时间: 2017/3/8 21:02
无论谁、站在什么样的立场上、采取什么样的态度来对待乐天,都是自由的。持不同态度的人,彼此之间可以互相呼吁,但没有强迫别人与自己保持一致的权利和必要。
作者: 草原狼    时间: 2017/3/8 21:23
为了你我 发表于 2017/3/8 20:20
你妈才神经病!把无知当资本!把无耻当荣耀!认贼作父吧!

原来是四饿狗,你阿吗好跌嗯畏哦,屎比眼哩都养倒你甘多兄弟哦,老狗古也尻得。老狗古岭岗巷从你了,好市了。
作者: dgj    时间: 2017/3/8 21:30

作者: @9013    时间: 2017/3/8 21:30
朋友们,请上腾讯新闻看看东北长春市的乐天超市,有图的,几百个大叔大妈们围在超市门口看,再便宜也不去买,真长国人志气!
作者: anycalllzh    时间: 2017/3/8 21:35
曾大海 发表于 2017/3/8 19:21
未来5年,出门在纯私企打工的人,工作会越来越难找,按购买力,工资会越来越低。以后打工都好,不跟国企沾 ...

跟钓鱼岛闹事一样。

作者: @9013    时间: 2017/3/8 21:35
起因是乐天集团签订换地协议,全力支持萨德部署,难道你还要去乐天购物?难道政治觉悟还不如大叔大妈们?
作者: @9013    时间: 2017/3/8 21:42
兴宁这么大,也总会有几个不清醒的,不足为奇!
作者: 草原狼    时间: 2017/3/8 21:44
曾大海 发表于 2017/3/8 19:21
未来5年,出门在纯私企打工的人,工作会越来越难找,按购买力,工资会越来越低。以后打工都好,不跟国企沾 ...

真嗦货,萨德93年开始研制,多次失败后于99年暂停,04年重启,07年第一次试验成功,何来在日本部署20多年?世界范围内,为什么偏偏针对中朝俄叙伊少数几个?西南边枪声大炮不断也不及北边,自古天子守北,汉朝后北往南打和西往东打的战争几乎全胜,唯一的例外是朱棣。人家要的就是你内部乱哄哄,然后军备竞赛,再然后,或许没有再了。
作者: skcontest    时间: 2017/3/8 22:40
美国可强硬苏联撤除古巴导弹,中国却鼓动民众抵制韩商
作者: skcontest    时间: 2017/3/8 22:47
乐天南韩中国都被美帝牵鼻走
作者: skcontest    时间: 2017/3/8 22:55
富士康若为台军撤资大陆失业几百万
作者: skcontest    时间: 2017/3/8 22:55
作者: 曾大海    时间: 2017/3/8 23:58
草原狼 发表于 2017/3/8 21:44
真嗦货,萨德93年开始研制,多次失败后于99年暂停,04年重启,07年第一次试验成功,何来在日本部署20多年 ...

反导系统而已。分第几代版本而已。实际上,一旦东亚地区中国与美国阵营发生冲突,韩国,日本,台湾,他们的军事指挥网络是与美军系统是一体的。他们瞬间就可以融合为统一的军队,实现统一指挥和情报、后勤、人员物资共享。
作者: 草原狼    时间: 2017/3/9 09:30
曾大海 发表于 2017/3/8 23:58
反导系统而已。分第几代版本而已。实际上,一旦东亚地区中国与美国阵营发生冲突,韩国,日本,台湾,他们 ...

饿狗,连反导系统的分类代系都不清不楚也敢大嘴乱开。萨德不是宙斯盾,萨德一到,中国五十年的核威胁十去其八,至少十年内无法在核战备上威慑往东的国家。你肯定没打过架,你拳拳都能打到人家面前胸前人家才反应过来跟你手一动拳都刚出人家已经封死你是截然不同的两回事。
作者: 草原狼    时间: 2017/3/9 09:36
anycalllzh 发表于 2017/3/8 21:35
跟钓鱼岛闹事一样。

又一个信了别人转移关注说的人。中国可以拿东南亚,南亚乃至日本来转移国民注意力,偏偏不可能拿朝鲜半岛。个中缘由慢慢想。
作者: 又见明月    时间: 2017/3/9 10:15
skcontest 发表于 2017/3/8 22:55

实业误国,房产兴邦! 失业了有什么关系,房地产一样涨。怕什么,我大天朝房产党就是伟大光明正确!

作者: anycalllzh    时间: 2017/3/9 10:27
草原狼 发表于 2017/3/9 09:36
又一个信了别人转移关注说的人。中国可以拿东南亚,南亚乃至日本来转移国民注意力,偏偏不可能拿朝鲜半岛 ...

搞不懂政治事实,不参与不反对,踏踏实实做好自己工作,实干方能兴邦。

作者: 丘兴平    时间: 2017/3/9 10:36
今天不努力工作,明天努力找工作。我只知道要努力工作,顺便关心下国家大事。
作者: 丘兴平    时间: 2017/3/9 10:41
不管上面怎么想,我有我的生活。对于棒子国,我就不买他的东西,不管是不是转移注意力力,做的对我们国家不利的事,是事实。
作者: 丘兴平    时间: 2017/3/9 10:44
难道我不去乐天买东西就买不到东西了吗?,难道我不用三星就没手机用了吗?棒子还没这么牛逼吧!!笑……
作者: 妖妖灵    时间: 2017/3/9 10:45
兴宁公安系统去年底还买了20台现代用作公务车,新闻都报出来了。
作者: 丘兴平    时间: 2017/3/9 10:47
对我生活一点影响都没,到是如果个个人的想法跟我一样,那我们就团结了,一点小事可以看出一个民族的凝聚力,一个民族的骄傲。
作者: @9013    时间: 2017/3/9 11:00
我有自己爱国的方式,不支日韩品牌系列,别跟我钻牛角尖说国产机也有日韩技术之类的,
作者: @9013    时间: 2017/3/9 11:04
火药还是国人发明的呢,
作者: 相辅相成    时间: 2017/3/9 11:21
中美简接对抗,小国遭殃,中美直接对抗,世界大战
作者: 相辅相成    时间: 2017/3/9 11:27
最受伤的是体制外的就业人员,小企业主,对外加工的制造业,要对抗可以,首先官员公务员及老师等吃国家饭的一律降薪只能领取基本生活费500元/月.
作者: 曾大海    时间: 2017/3/9 11:48
草原狼 发表于 2017/3/9 09:30
饿狗,连反导系统的分类代系都不清不楚也敢大嘴乱开。萨德不是宙斯盾,萨德一到,中国五十年的核威胁十去 ...

怎么张嘴就咬人?我记得给你打了进口的疫苗啊!
作者: 草原狼    时间: 2017/3/9 12:04
曾大海 发表于 2017/3/9 11:48
怎么张嘴就咬人?我记得给你打了进口的疫苗啊!

细饿狗,老狗古毛狗哉你餐哦,敢你阿吗之巷打针。
作者: 郎当古    时间: 2017/3/9 12:17
相辅相成 发表于 2017/3/9 11:21
中美简接对抗,小国遭殃,中美直接对抗,世界大战

此轮朝鲜半岛局势的恶化,小国遭殃了吗?美韩联合军演-北韩试射导弹,美韩又联合军演-北韩又试射导弹,美韩再联合军演-北韩再试射导弹,双方不断挑衅,局势进一步恶化,条件成熟了,韩国就呼天喊地说安全受到威胁,此时就有“萨德”的出现了,两韩真的打起来,用得着“萨德”吗?美国真正的目的是为自身本土的安全而已!有了“萨德”就可防范围内的中、俄远程导弹,特别是带有核弹头的远程导弹(俄罗斯主要是远东地区的远程导弹),谁是最大赢家?谁又是最大输家呢?
作者: 丘兴平    时间: 2017/3/9 12:27
乐天官方声明为萨德“换地”行为辩解  【乐天称对中有情义】韩国根本不存在《环球新闻眼》此新闻媒体,  并且 乐天集团没有接受过任何媒体关于萨德与乐天在华业务的采访。  乐天在声明中为自己的“换地”行为辩解称,“ 由于韩国政治政策上决定,乐天作为企业实际上没有选择。”  并表示对“ 对中国始终怀有深深的情义”。  对于这种理由  我们只想说:   让地给萨德  还想赚我们的钱  还想要个好名声   世间怎么会那么多好事都让你“乐天”占了!
作者: 草原狼    时间: 2017/3/9 12:49
@9013 发表于 2017/3/9 11:00
我有自己爱国的方式,不支日韩品牌系列,别跟我钻牛角尖说国产机也有日韩技术之类的,

哩占歪死,正面就你阿吧转角就嗯撇你阿吧,孔乙己。三饿狗。
作者: 草原狼    时间: 2017/3/9 12:55
丘兴平 发表于 2017/3/9 12:27
乐天官方声明为萨德“换地”行为辩解  【乐天称对中有情义】韩国根本不存在《环球新闻眼》此新闻媒体,  并 ...

不得不佩服感叹仰望党国几十年的教化。甘多饿狗。不要以为这些是不用成本的,最直接的信誉受损,世贸一压,看外贸怎么活,只怕是赔钱了事,而且不敢在国内声张。
作者: 心情心    时间: 2017/3/9 12:58
当国家有难时候大家都好热情.可是自己提到 城管 交警.公安 医院 何时不是想着怎么挖老百姓的钱包.你爱国.国不一定爱你.
作者: 语荷    时间: 2017/3/9 13:06
没有乐天就有乐地等等,国防建设要用你家的地,“敌对势力”也不会把矛头指向你吧,说到底是在别人自己国境内部署萨德,人家要穿金钟罩铁布衫你非不让,逻辑有问题,部署反萨德才是王道,要有点独立思考的能力,很多宣传都是有政治意图的,别让你枪打哪就哪。你们也左右不了战与和,民意就是尿壶,只是急时拿出来用用,多关注下自己切身利益被侵害的事件更有益于民生。
作者: 草原狼    时间: 2017/3/9 13:12
心情心 发表于 2017/3/9 12:58
当国家有难时候大家都好热情.可是自己提到 城管 交警.公安 医院 何时不是想着怎么挖老百姓的钱包.你爱国.国 ...

国家不等于政府,爱国是无条件的。
作者: 草原狼    时间: 2017/3/9 13:13
语荷 发表于 2017/3/9 13:06
没有乐天就有乐地等等,国防建设要用你家的地,“敌对势力”也不会把矛头指向你吧,说到底是在别人自己国境 ...

算你明白了一次,但不够深。
作者: 66200673    时间: 2017/3/9 13:32
昨天反日本,今天反韩国. 实际效果怎么样,老百姓别傻了. 要反,政府采购先带头.今天反这个明天反那个,全球化经济中国离的开它们吗?
还是老老实实强壮自己才是真,别整天搞房地产.把自身存在的问题先解决掉再说.不然反什么都没用.
作者: 兴宁2    时间: 2017/3/9 13:52
发展分为低,中底,中,中高,高等阶段,日美德他们是高,他们不是我们的敌人(对手)而是我们学习的对象,我们是中低,韩国是中等,我们要前进一定要对付韩国这个对手,萨德只是借口,如果不是萨德我们会找其他借口,踩韩国才是真的!
作者: 灵镜    时间: 2017/3/9 14:01
语荷 发表于 2017/3/9 13:06
没有乐天就有乐地等等,国防建设要用你家的地,“敌对势力”也不会把矛头指向你吧,说到底是在别人自己国境 ...

中俄去美帝边境部署战略雷达导弹试试?看美帝会不会直接核武对付?当年美苏古巴导弹危机美帝差点就按了核弹!
作者: 星雨魂    时间: 2017/3/9 14:02
每年两会,关键时刻都会转移一下国内矛盾视线。
作者: @9013    时间: 2017/3/9 14:16
草原狗彻底急疯了,到处乱吠,……继续吠……等着反华势力给你发工资,
作者: @9013    时间: 2017/3/9 14:16
争取表现啊,
作者: 精卫    时间: 2017/3/9 14:18
完全同意84楼,高见!
作者: 小珊龙    时间: 2017/3/9 15:03
jony163 发表于 2017/3/8 12:31
理性爱国。

支持,点赞

作者: 兴宁2    时间: 2017/3/9 15:10
前段时间对付日本是假,但这次对韩国绝对是真的,ZF会在后面用力的
作者: 兴宁2    时间: 2017/3/9 15:10
等时间来验证
作者: 曾大海    时间: 2017/3/9 15:30
草原狼 发表于 2017/3/9 12:04
细饿狗,老狗古毛狗哉你餐哦,敢你阿吗之巷打针。

改天抽空牵你去宠物医院看看你这个歪头生还能不能救。不能救就直接火化你这个歪头生。
作者: 草原狼    时间: 2017/3/9 17:43
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 草原狼    时间: 2017/3/9 17:46
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 曾大海    时间: 2017/3/9 17:59
草原狼就是我家养的一条土狗,本来很可爱的,每次我回家它都会迎上来摇头摆尾舔我脚底。可以自从吃了狂鬼的屎变狂狗了。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1