兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁的房价降了没? [打印本页]

作者: golf89    时间: 2017/2/26 13:07
标题: 兴宁的房价降了没?
一线城市调控了,可除了深圳没有再上涨外,其他大中城市依旧在抢地,抢房,不知道兴宁这半年房价降了没呢?

作者: 小玄    时间: 2017/2/26 14:41
等着吧,呵呵
作者: XN395549395    时间: 2017/2/26 14:57
地贵了,建筑工人工资高了,红砖,水泥,钢筋贵了,税收高了,钱变小了,房价还能降吗??
作者: golf89    时间: 2017/2/26 14:57
小玄 发表于 2017/2/26 14:41
等着吧,呵呵

等着降,还是等着爆涨100%呢?
作者: golf89    时间: 2017/2/26 15:04
半年前我发帖子说兴宁的房价要涨价了,喷子一大堆,不知道那些喷子买房了没有?
作者: 鹅湖人    时间: 2017/2/26 15:17
中介又蠢蠢欲动了?
作者: 13579246    时间: 2017/2/26 15:20
等到打工者每月工资都有几万元时,三四线房价不超一万元一平米还算是降价了,看工资涨得快还是房价涨得快。
作者: 13579246    时间: 2017/2/26 15:25
房子的需求是会饱和的,不会开发商建多少全部都卖完,竞争是非常大的。
作者: 摇摆的年代    时间: 2017/2/26 16:14
兴宁大把开发商卖楼花,接受预定。。。水涨船高。。。住建局领导人台上一副官腔,台下结盟开发商
作者: 草原狼    时间: 2017/2/26 18:26
嗯作死就嗯崴死。
作者: 方便冇也?    时间: 2017/2/26 18:48
恐怖啊
作者: 0750    时间: 2017/2/26 18:48
兴宁平均工资可以买1个方还是0.5个方呀?
作者: 方便冇也?    时间: 2017/2/26 20:47
深圳的平均工资可以买深圳的房子一个方还是0.5个方呀?
作者: 方便冇也?    时间: 2017/2/26 20:49
北上广深的房价,依靠全世界的资本。兴宁的房价,由散布在全世界的兴宁人或者准兴宁人在依托。
作者: 方便冇也?    时间: 2017/2/26 20:52
纯粹兴宁长期工作生活的人在买兴宁的房子?傻吗?你就想拿北上广深的收入来买兴宁最好是一千多块一平方的房子。白日做梦也梦不到那么好的事。
作者: 方便冇也?    时间: 2017/2/26 20:53
年年上升的房价打脸打得啪啪响!
作者: 方便冇也?    时间: 2017/2/26 20:56
兴宁的房市的症结不在于价高,而在于性价比低。解困房的质素卖出高尚住宅的价格!
作者: 方便冇也?    时间: 2017/2/26 20:57
现在还到处在建握手楼,谁之过?大家还买得美滋滋,抢抢条!
作者: 灵镜    时间: 2017/2/26 23:57
居住条件非常重要,但愿每个人都安居乐业。
作者: 波段王子    时间: 2017/2/27 00:10
没听到哪个楼盘在降,都是稳中有升,没买房的也没见睡马路,不管升降日子还是一样过
作者: 张兰    时间: 2017/2/27 05:10
贫困户建房补助高了、五万现金到账?!
作者: 我的世界    时间: 2017/2/27 07:49
再贵也没深圳贵

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1