兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁惊现传销了,那么多老人在买城区北门那边卖维尔健维C锌硒片的 [打印本页]

作者: 王少林    时间: 2017/2/23 20:12
标题: 兴宁惊现传销了,那么多老人在买城区北门那边卖维尔健维C锌硒片的
兴宁惊现传销了,近来好多老人在买城区北门那边卖维尔健维C锌硒片的。我家老人花了好几千买了保健品,拿回来看都是些听都没听说过的东西。会吃死人的啊。而且老人还被洗脑了,天天吵着要去听什么保健课。请兴宁的有关部门管管啊,制止他们继续传销了。祸害家庭。

作者: 李多多    时间: 2017/2/23 22:12
首先查证件了,报警了
作者: 反腐倡廉    时间: 2017/2/23 22:13
报警
作者: 观世隐者也?    时间: 2017/2/24 03:12
哦,卖糕的,只要落实了是传销,好办了!妖妖零,全扫光。
作者: 4000+    时间: 2017/10/7 00:11
何止保健品,现在有很多打折所谓直销旗号的传销店。食品生活用品什么都有。
作者: 为了你我    时间: 2017/10/7 11:34
兴宁也不再是净土一方了,很多伤天害理的人、事都出现了!堕落啊
作者: 在外谋生    时间: 2017/10/7 12:00
确定是传销到公安、工商部门举报。
作者: 老老山羊    时间: 2017/10/7 13:11
这应该不算传销吧,纯粹是保健品推销的一种手段,说白了就是骗老人家的钱,至于疗效,证照,许可证那你就要取证,有证据再举报有关部门
作者: 兴宁叶南    时间: 2017/10/7 18:51
这个报警也没用,人家不犯法。可能物价局可以管一下,看看里面价格有没有问题
作者: 652298408    时间: 2017/10/7 19:06
我们农村人老实、单纯、善良,希望有关部门好好查查,打击违法犯罪分子。
作者: 43252475    时间: 2017/10/7 20:21
老人最容易上当了,最好骗了!任何保健品都没用!
作者: 43252475    时间: 2017/10/7 20:21
这个不是传销,只是诈骗而已
作者: 蓝山咖啡    时间: 2017/10/7 20:33
我家老人也是,去了半年每天都去听课,坐什么鬼机器,从买床垫到松花粉到现在的空气净化器,还老给我们讲课已经被洗脑了。
作者: 史丹人    时间: 2017/10/7 22:00
老人好骗

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1