兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 今天开学啦! [打印本页]

作者: 丘兴平    时间: 2017/2/13 11:30
标题: 今天开学啦!
今天开学啦!   让我们来再读一遍龙应台写给大儿子安德烈的一段话。 “孩子,我要求你读书用功,不是因为我要你跟别人比成绩,而是因为,我希望你将来会拥有选择的权利,选择有意义、有时间的工作,而不是被迫谋生。当你的工作在你心中有意义,你就有成就感。当你的工作给你时间,不剥夺你的生活,你就有尊严。成就感和尊严,给你快乐。”……你若盛开,蝴蝶自来,你若精彩,天自安排!        
  ——致上学的孩子们! 孩子们学习进步!
作者: lwtaotao    时间: 2017/2/13 11:53
天下父母心
作者: 梅县史    时间: 2017/2/13 12:24
好好学习,天天向上。
作者: titaidea    时间: 2017/2/13 13:22
被强迫买学生奶了,班主任说不要为难他……
作者: 兴宁呆古里    时间: 2017/2/13 17:28
学生奶?怎么还不禁止?莫非有利益关系?
作者: 梅县诨蛋    时间: 2017/2/13 18:59
小朋友反映,学校定制的牛奶一课间一杯奶,甜到苦!你懂的。
作者: 梅县诨蛋    时间: 2017/2/13 19:04
班主任问:×x小同学,全班80%的同学都定牛奶了,你为什么不定?小同学答:老爸每月给我买一箱旺仔牛奶。
作者: 梅县诨蛋    时间: 2017/2/13 19:49
校服费,作业本费,共计89元;一学期酸奶费176元。
作者: 梅县诨蛋    时间: 2017/2/13 19:52
校服费,作业本费,酸奶费,共计265元。
作者: 兴宁呆古里    时间: 2017/2/13 21:10
梅县诨蛋 发表于 2017/2/13 19:52
校服费,作业本费,酸奶费,共计265元。

教育产业,你懂的。聪明的蛋蛋

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1