兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 联康城欺骗了购房户!退款麻烦 [打印本页]

作者: 金伦裕    时间: 2017/1/21 15:53
标题: 联康城欺骗了购房户!退款麻烦
今天回乡退认购款!亲戚代交的!本人回后办了手续!但说三十个工作日内退款!这是欺骗行为!!
作者: qei132    时间: 2017/1/21 16:06
没天理,要是我就把它拆了
作者: 金伦裕    时间: 2017/1/21 16:12
qei132 发表于 2017/1/21 16:06
没天理,要是我就把它拆了

发火了!人家说这么大的集团!我说大集团欠大家的钱!霸王条款
作者: qei132    时间: 2017/1/21 16:20
霸王发火了?
作者: qei132    时间: 2017/1/21 16:36
金伦裕 发表于 2017/1/21 16:12
发火了!人家说这么大的集团!我说大集团欠大家的钱!霸王条款

霸王提提裤子,擦擦鼻涕,屋后玩泥巴
作者: 山里人-家    时间: 2017/1/21 20:04
兴宁的房价太贵了,重庆二线城市还是直辖市房价均价才七千多,兴宁五线以下的城市。
作者: 忘了你是谁    时间: 2017/1/21 20:19
看看兴一!
作者: MC堂主    时间: 2017/1/21 22:37
买了兴一就直接跳楼吧  最辛苦的还是买了兴一又分期付款的 每个月还要给钱给银行  
作者: qei132    时间: 2017/1/22 00:21
呵呵
作者: qei132    时间: 2017/1/22 00:26
啧,丢人
作者: 2239069308    时间: 2017/1/22 01:20
高端小区背后是什么,举一反三,就是有钱人大多
作者: 18825486778    时间: 2017/1/22 10:04
三十个工作日内退款,加上春节长假 7天,还有
增加的三十个工作日之间的周六、周日共10天,一共约需47天,今年二月底能收到退款就算不错了。
作者: qei132    时间: 2017/1/22 10:20
锄禾日当午
作者: gt336    时间: 2017/1/22 11:45
奸商
作者: qei132    时间: 2017/1/22 12:09
你马奸泥   伤
作者: zzjxiaozhi    时间: 2017/1/22 12:36
兴宁当前到处是坑,大家需谨慎!
作者: qei132    时间: 2017/1/22 12:56
想当年老子仗剑江湖,横扫一切牛鬼蛇神的时候,就连阎王见到我都绕道走,几个小鬼,说实话我真从没放在眼里过
作者: qei132    时间: 2017/1/22 13:12
我可以让你们上去跟佛祖他们打麻将,也可以让你们下去跟阎王喝喝酒
作者: lb88888888    时间: 2017/1/22 15:57
山里人-家 发表于 2017/1/21 20:04
兴宁的房价太贵了,重庆二线城市还是直辖市房价均价才七千多,兴宁五线以下的城市。

重庆相当于半个广东那么大,才住着三千万人,人口密度很低的,重庆的房价是很难炒起来的,到处是山,,交通不怎么样的,很多重庆的打工仔都去外省打工,重庆虽然是直辖市,但他其实比海南省还大,十个广州这个大,三十个深圳这么大
作者: 金伦裕    时间: 2017/1/23 00:04

作者: 没心没肺00    时间: 2017/2/20 10:18
有没有亲的认筹款退回的,1月10号去办的退款手续,说30个工作日退,到现在也没退回来,坑爹的骗子
作者: dgj    时间: 2017/2/20 12:22
[attach]202107[/attach]
作者: 金伦裕    时间: 2017/2/20 12:26
退款来
作者: 曾大海    时间: 2017/2/23 07:21
我去年预测深圳房价最终会较2016年最高点下跌40%以上,现在龙岗个别楼盘已经超过这个跌幅了。兴宁呢,房子不多,本地一些老板的钱没地方去,抱团炒楼,联合操盘,外出兴宁人又有庞大资金,被动或主动一起炒,加上这两三年公职人员猛烈加薪,这三股势力在支撑兴宁房价。第一种势力必定跑得最快,他们一跑,后面两种势力实际一盘散沙,马上就会互相踩踏,目前某些虚高的兴宁楼盘价格会腰斩。我看问题一向不会看走眼的,奉劝手里有闲钱的人,千万别着急去买房子,悠着点。
作者: 俊彩星驰    时间: 2017/2/23 09:58
曾大海 发表于 2017/2/23 07:21
我去年预测深圳房价最终会较2016年最高点下跌40%以上,现在龙岗个别楼盘已经超过这个跌幅了。兴宁呢,房子 ...

拭目以待!

作者: 兴宁牛人    时间: 2017/2/23 10:55
这种营销模式本来就是问题多多,交了认筹金又没有定价,卖给你不卖给你都开发商都可以,提价卖给你也自认倒霉。这种炒作营销手段大城市都禁止了。
作者: 相辅相成    时间: 2017/2/23 11:04
小曾,兴宁房价不可能腰斩,房价大多是参考当地公职人员工资,十年到15年工资一套房,工资涨房价也涨.
作者: xingninger    时间: 2017/2/23 11:28
兴宁牛人 发表于 2017/2/23 10:55
这种营销模式本来就是问题多多,交了认筹金又没有定价,卖给你不卖给你都开发商都可以,提价卖给你也自认倒 ...

小城市山高皇帝远,无预售证还大张旗鼓收钱。想请想某集团公司还两分钱利息跟人借,这家却不用一分钱利息就收了一大笔。
作者: 家在齐昌    时间: 2017/2/23 13:09
腰斩?三年内兴宁就会出现上万一平方的楼盘。
作者: 观世隐者也?    时间: 2017/2/23 14:04
我去年预测深圳房价最终会较2016年最高点下跌40%以上,现在龙岗个别楼盘已经超过这个跌幅了。兴宁呢,房子 ...

夷摆你可能预测不准,兴宁房价,不会低于4500/平,虽然美鬼两房股票大跌40%。
作者: 兴宁牛人    时间: 2017/2/23 14:52
是中国政府不愿房价爆跌,泡沫刺破了就是金融危机了。但泡沫始终是会破的,中国政府很快会出台房产税了,房价调控五年内会下跌的。小城市的房地产商一味跟风,信息有限跟不上国家政策到时很多会有套死的。
作者: 曾大海    时间: 2017/2/23 16:32
相辅相成 发表于 2017/2/23 11:04
小曾,兴宁房价不可能腰斩,房价大多是参考当地公职人员工资,十年到15年工资一套房,工资涨房价也涨.

公职人员集体把嘴巴缝上不吃饭,而且全体炒房的话,我估计兴宁房价还能稳个三五年。但大老板一开溜,公职人员恐怕就要集体变房姐房哥房叔房婶了。
作者: 小玄    时间: 2017/2/23 17:00
兴宁房价5字开头的好楼盘已很少了,稳中有升
作者: gt336    时间: 2017/2/23 19:45
欺骗认筹户,三万元占用了二年,大家集合到售楼处
退款。
作者: 好报    时间: 2017/2/23 21:16

正解,有些炒房的幻想作股票样投资,过几年他们懂的,不懂继续买买买去……到时看谁有眼力
作者: 红颜一笑    时间: 2017/2/23 22:18

曾大师,兴宁有兴宁特色!我本以为兴宁的房子会降价,因为安置房和新楼盘超多!但从2o17年联康城开盘至今,兴宁房价普调一平方5百,增幅达1o左右。并且新楼盘好楼层一房难求!事实就是这样!
作者: 金伦裕    时间: 2017/2/23 23:04
退款来
作者: 丘兴平    时间: 2017/2/24 01:47
曾大海 发表于 2017/2/23 16:32
公职人员集体把嘴巴缝上不吃饭,而且全体炒房的话,我估计兴宁房价还能稳个三五年。但大老板一开溜,公职 ...

您好!里摆您就真的看错了,兴宁的房子现在还不够用的。究其原因你可以去看看,现在村里基本没有小学了,镇上也才一二家。小孩读书要不就去镇上(近的还好,远的肯定不会去,而且教学质量不好),要不就去城里读书,在城里读要么租房子,要么买房子。现在像我们在外打工的,在广州买不起(2/3万一个方),但是在兴宁4500/6000的话不是大问题,如果按揭就更好了。
作者: 曾阿三    时间: 2017/2/24 11:50
丘兴平 发表于 2017/2/24 01:47
您好!里摆您就真的看错了,兴宁的房子现在还不够用的。究其原因你可以去看看,现在村里基本没有小学了, ...

老友,现在向社会融资上百亿,资金链不会断了,房价更加不会跌了,准备打高射炮放卫星吧.

作者: 曾阿三    时间: 2017/2/24 12:02
四大"国有银行"也融入私人资本的话,就是公司化经营了.房价就只有涨.
作者: 不回头    时间: 2017/2/27 23:31

大海兄,看问题挺全面挺准的,印像最深的一次以前说过兴宁的教师工资会翻番,当时的支持观点挺新颖的,还有一个问题想请教大海兄,接下来股市会怎么走?

作者: xncz1388    时间: 2017/2/28 07:41
有那位收到联康城的退款了吗?
作者: 曾大海    时间: 2017/2/28 19:41
过年前,我一个朋友告诉我他在联康雅筑买个120平的毛坯花了80多万,难道就是楼主说的这个联康城?
哈哈,那就好玩了,我突然明白了一些事。。。。
作者: 相辅相成    时间: 2017/2/28 19:46
在世界,就有中国特色,在中国,就有兴宁特色,真是奇葩。
作者: 喜洋洋    时间: 2017/2/28 20:46
兴一那么大的集团,还不是跑路
作者: 喜洋洋    时间: 2017/2/28 20:51

你说的在理,这两年绝对跌倒5年前
作者: xingninger    时间: 2017/2/28 21:17
曾大海 发表于 2017/2/28 19:41
过年前,我一个朋友告诉我他在联康雅筑买个120平的毛坯花了80多万,难道就是楼主说的这个联康城?
哈哈, ...

兴宁房价下跌是不太可能的了,六千也不太可能是顶。元因简单,水泥沙石转头涨价,乡镇进城读书。
买房这么重要的事情,有关部门却不下大力气监管,像这样鸟毛都无就收人几万块,明目张胆卖楼花没点关系。
作者: 金伦裕    时间: 2017/2/28 22:20
成本一平也就六七百
作者: A87654321    时间: 2017/3/1 10:29
红颜一笑 发表于 2017/2/23 22:18
曾大师,兴宁有兴宁特色!我本以为兴宁的房子会降价,因为安置房和新楼盘超多!但从2o17年联康城开盘至今 ...

新楼盘好楼层一房难求!都是内部认购,先把不好的房出掉,后面再高价出好楼层,开发商人为制造供不应求,实际就是想着法子变相涨价,只等SB上钩,
作者: xncz1388    时间: 2017/3/1 13:44
昨天有客户收到联康城的退款了。
作者: yueying    时间: 2017/3/6 19:16
gt336 发表于 2017/2/23 19:45
欺骗认筹户,三万元占用了二年,大家集合到售楼处
退款。

今曰打电话去售楼部,推三推四
作者: fmdiao    时间: 2017/3/6 20:01
能不能起诉到法院啊,并加上资产保全,把他的资金冻了
作者: 天亮了    时间: 2017/3/6 21:51
都不知道葫芦里卖的什么药~~是营销策略还是~~

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1