兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 谁是汉奸 [打印本页]

作者: 漕妮码    时间: 2017/1/1 16:00
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 国党万    时间: 2017/1/1 16:36
太深奥的我不懂,我只知道功利心,虚荣心是你最大的汉奸
作者: 客家纯民风    时间: 2017/1/1 16:53
最新听闻广东鸿源用50亩黄岭公园用地赚5亿,无偿托管2院赚1亿,42#强占集资户,利用出国旅行之时换成外币,想做什么呀?
作者: 老庄学生    时间: 2017/1/1 17:39
老子说:道可道,非常道。道可名,非常名。真的很多人能搞清楚道吗?
作者: zyn    时间: 2017/1/1 17:50
老庄学生 发表于 2017/1/1 17:39
老子说:道可道,非常道。道可名,非常名。真的很多人能搞清楚道吗?

乡友好!祝新年快乐!
作者: zyn    时间: 2017/1/1 17:52
  反正我不当汉奸![/b]
作者: M一直都在    时间: 2017/1/1 17:54
老庄学生 发表于 2017/1/1 17:39

无名天地之始有名万物之母
作者: 你粑粑1    时间: 2017/1/1 18:25
百度外卖,开门!
作者: 骑牛的兴宁佬    时间: 2017/1/1 18:34
客家纯民风 发表于 2017/1/1 16:53
最新听闻广东鸿源用50亩黄岭公园用地赚5亿,无偿托管2院赚1亿,42#强占集资户,利用出国旅行之时换成外币, ...

这么说广东鸿源何老板把这把几个亿换外币啦
作者: 客邑学子    时间: 2017/1/1 19:19
从你的言论来看,楼主就是一个没有接受过高等教育的人,可能高中都没读过,言论表达的思想极其危险!没有共产党就没有新中国!端正思想,实事求是,只有中国共产党才能领导中国走向胜利,只有坚持中国特色社会主义才能实现祖国的繁荣富强,中国改革开放取得的巨大成就有目共睹
作者: 客邑学子    时间: 2017/1/1 19:19
楼主傻逼
作者: 火星人    时间: 2017/1/1 20:30
客邑学子 发表于 2017/1/1 19:19
从你的言论来看,楼主就是一个没有接受过高等教育的人,可能高中都没读过,言论表达的思想极其危险!没有共 ...

同意,世界上没有一个政党是完美的,但中国正稳步走在百年复兴的正确道路上,大家要包容,要耐心

作者: 想象力    时间: 2017/1/1 21:18

勿谈政治。因为谈也是白谈。

作者: 老庄学生    时间: 2017/1/1 21:51
zyn 发表于 2017/1/1 17:50
乡友好!祝新年快乐!

谢谢乡友,大家新年快乐!
作者: 老庄学生    时间: 2017/1/1 21:51
想象力 发表于 2017/1/1 21:18
勿谈政治。因为谈也是白谈。

跟党说话就是正确的。
作者: dgj    时间: 2017/1/1 22:24

作者: 13579246    时间: 2017/1/2 00:46
按传统而又通俗的说法是:胜者为王,败者贼。你有无真本事在这个世界上生存才是每个人要考虑的问题。
作者: 13579246    时间: 2017/1/2 13:31
客邑学子 发表于 2017/1/1 19:19
从你的言论来看,楼主就是一个没有接受过高等教育的人,可能高中都没读过,言论表达的思想极其危险!没有共 ...

在共产党领导下,你只能拥护共产党,但共产党的初衷是解放全中国,解放全人类,打倒地主,资本家,消灭剥削,走共同富裕的道路,现在是否变了?
作者: 客邑学子    时间: 2017/1/2 18:42
13579246 发表于 2017/1/2 13:31
在共产党领导下,你只能拥护共产党,但共产党的初衷是解放全中国,解放全人类,打倒地主,资本家,消灭剥 ...

没有变,哎,有时候吧也挺无奈,底层贪污,中央政策很好,传达到地方就变了味,李克强总理都说中央还有“政令不出中南海”的情况。
作者: 13579246    时间: 2017/1/2 20:58
现在一些先富起来的人都千方百计带资出国,逃离共产党的领导,这些人可不是一般的工人,农民,知识份子,都是改革开放政策的最大受益者,投机者和有权在手的人。
作者: 老庄学生    时间: 2017/1/3 00:25
是汉奸卖国贼吗?
作者: tsrj2016    时间: 2017/1/3 08:09
愿望是很美好的:先富带动后富。
现实是很残酷的:我富起来了凭什么就要无条件支持你也富起来?

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1