兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 新圩范校长的贴找不到了 [打印本页]

作者: 车牌518    时间: 2016/12/30 19:06
标题: 新圩范校长的贴找不到了
今天又搬石头了,估计花了不少力气。这叨毛厉害。
作者: ok晨曦    时间: 2016/12/31 08:07
出钱删帖,问题校长为何没人处理!
作者: 我心飞杨    时间: 2016/12/31 15:43
去梅州论坛、天涯论坛发布呀,看他还有什么能量删?
作者: tsrj2016    时间: 2016/12/31 16:22
ok晨曦 发表于 2016/12/31 08:07
出钱删帖,问题校长为何没人处理!

没有证据就不能乱说的吧……
作者: 大村老干部    时间: 2017/1/2 00:10
五华事件没人管,这回该有人管了吧?
作者: 范大炮    时间: 2017/1/2 00:18
有人删帖是肯定的,听大校长说花了不少钱
作者: bbsgl    时间: 2017/1/2 09:07
范大炮 发表于 2017/1/2 00:18
有人删帖是肯定的,听大校长说花了不少钱

关于此事,本版曾有多帖对其开火……在事实真相未核实之前,存在“人身攻击”和“诽谤”行为。为此先隐藏。请某些网友注意言行,无依据的言论请勿乱说,否则本站会将某些人的信息移交网警处理!
作者: 范钟奸    时间: 2017/1/2 11:18
bbsgl,你是哪根葱?范大人的马甲?还是钟小姐?
作者: bbsgl    时间: 2017/1/2 11:39
范钟奸 发表于 2017/1/2 11:18
bbsgl,你是哪根葱?范大人的马甲?还是钟小姐?

别想多了,bbsgl就是【BBS管理】的首字母。

作者: 范钟奸    时间: 2017/1/2 12:27
bbsgl 发表于 2017/1/2 11:39
别想多了,bbsgl就是【BBS管理】的首字母。

兴宁论坛的管理员就是“兴宁A8”,你注册个马甲来冒充管理员?你是谁我想广大网友一看就知,别在这里掩耳盗铃了
作者: bbsgl    时间: 2017/1/2 14:09
范钟奸 发表于 2017/1/2 12:27
兴宁论坛的管理员就是“兴宁A8”,你注册个马甲来冒充管理员?你是谁我想广大网友一看就知,别在这里掩耳 ...

信不信你的重复回帖是我删的?看看系统提醒吧

作者: 范钟奸    时间: 2017/1/2 14:22
帖子不见了,网友有质疑不正常吗?何况当事人自己说过是找人花钱删的,既然开通论坛,为什么不允许人家说呢?没有指名道姓也算诽谤?无风不起浪,你们管理有调查?
作者: tsrj2016    时间: 2017/1/2 20:20
有意思吗?
作者: 新里家长    时间: 2017/1/5 09:17
问问新小的老师吧?教育局的领导都是吃干饭的吗?
作者: 新里家长    时间: 2017/1/5 09:18
新小的成绩怎么样?家长都知道吗?这样的校长能管理好学校?

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1