兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 一小足球训练收费? [打印本页]

作者: P629    时间: 2016/12/30 10:27
标题: 一小足球训练收费?
昨天小孩放学回来说足球教练(一小老师)要每个参加训练的学生缴500元训练费,我家小孩是10月底才去参加的,而且也沒说过要收钱,现在快结束了就说"先培训后收费"
作者: baiyuansix    时间: 2016/12/30 10:48
都是国家级的,500不多啦
作者: 56402    时间: 2016/12/30 11:02
我儿子也在训练,有时候去看,说真的不怎么样,一个老师带那么多小孩,那500元是先斩后奏
作者: 伸张    时间: 2016/12/30 11:42
要先声明才好!
作者: 43252475    时间: 2016/12/30 12:28
不交!
作者: 罗二罗    时间: 2016/12/30 13:57
不要交
作者: 我是足球爱好者    时间: 2016/12/30 15:25
      楼主你肯定错了!我的小孩也是一小足球队的,还是主力队员,参加了好多次比赛的。在一小已经训练差不多三年了,老师都是义务教的,可从来就没有收费一说。是不是你的小孩骗钱用?可要明察哦。明确事情之后可要向学校,向教练道歉才对。
作者: 大东股    时间: 2016/12/30 15:40
完全是造谣,我儿子在一小练了几年从来都没有说要交费。前者可要管好自己的小孩别骗家长钱去花了。察明真相后可要向教练道歉是必须的!
作者: 陈向平    时间: 2016/12/30 15:52
我二个儿子都在一小练足球,大的从三年级一直练到现在六年级,小儿子从今年九月开始练,我人格担报一直以来都没有收过费,现在也没听说要收费。
作者: 足下生辉    时间: 2016/12/30 16:10
我小孩也是一小足球队的,几年来老师都是义务教的,学校从来没有收过一分钱,现在小孩也没说要收费呀.
作者: 56402    时间: 2016/12/30 16:53
绝对是真的,问过教练了,要收500训练费
作者: ML梦琳    时间: 2016/12/30 16:53
我儿子也是一小足球队的,到现在练了两年,学校从未收过一分钱,还有球衣免费发给他们穿啊!
作者: 56402    时间: 2016/12/30 16:54
前两天说要缴费
作者: 56402    时间: 2016/12/30 16:55
我是足球爱好者 发表于 2016/12/30 15:25
楼主你肯定错了!我的小孩也是一小足球队的,还是主力队员,参加了好多次比赛的。在一小已经训练差不 ...

请你再去问问,我是去问过教练了,的确要500训练费
作者: 56402    时间: 2016/12/30 16:58
大东股 发表于 2016/12/30 15:40
完全是造谣,我儿子在一小练了几年从来都没有说要交费。前者可要管好自己的小孩别骗家长钱去花了。察明真相 ...

造谣?还是去问清楚好,为了这件事我还是亲自去一学问过教练
作者: 我是足球爱好者    时间: 2016/12/30 17:22
奇了,大家小孩去培训的都不收费,你的收费?一小足球教一个是李老师,另一个姓蓝老师,不知你问的是那一个?还是你家特有钱,老师看上你了?
刚听到的最新消息:寒假期间,兴宁籍前国脚谢育新和一批教练,将在一小开培训班,培训时间大约十天,对象是一小现有足球队男、女队员,费用将由学校买单。在这我由衷的说一声:谢谢一小的领导,谢谢一小的老师。

作者: 15986459127    时间: 2016/12/30 17:32
不可能要收费吧,我小孩练了三年都没有交过学费,是不是搞错了,体校才要吧,应该搞清楚还教练说法
作者: 我是足球爱好者    时间: 2016/12/30 18:41
楼主要搞清楚你小孩是不是体校的,
体校的是要收费的,
但收多少我不知道
作者: 56402    时间: 2016/12/30 18:43
15986459127 发表于 2016/12/30 17:32
不可能要收费吧,我小孩练了三年都没有交过学费,是不是搞错了,体校才要吧,应该搞清楚还教练说法

都不知一群什么人,以前是沒收费,现在"收费500"两个字是教练嘴里说出来的,甚至已经有家长缴费了
作者: 第一名    时间: 2016/12/30 18:55
56402 发表于 2016/12/30 16:55
请你再去问问,我是去问过教练了,的确要500训练费

无聊的人别散播谣言!有本事去学校
作者: 第一名    时间: 2016/12/30 19:04
一小的教练是出了名的认真训练的!只
作者: 56402    时间: 2016/12/30 19:29
第一名 发表于 2016/12/30 18:55
无聊的人别散播谣言!有本事去学校

沒药救了,有一部分学生已上交了500元

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1