兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 关于摩托车停车线的事 [打印本页]

作者: 共产主义好    时间: 2016/12/29 17:38
标题: 关于摩托车停车线的事
我希望在城郊也能够划摩托车停车线,有了摩托车停车线他们才不敢占道经营,我就不明白它们怎么就那么喜欢占道经营,要是以前的城管可不管你那么多,通告之后还占道经营的全部收上车,我觉得现在的城管应该学学以前的老前辈,提高执行力才行
作者: 自由我创意    时间: 2016/12/29 18:29
画线后通过引导,市容好多了,付出就有回报!
建议画线科学点,认真点,如人行道窄的路段么托停放线可否参照五华阿哥的画法:斜线,方便行人,方便么托停放,店家心里也欢喜!!!
作者: 共产主义好    时间: 2016/12/29 19:19
自由我创意 发表于 2016/12/29 18:29
画线后通过引导,市容好多了,付出就有回报!
建议画线科学点,认真点,如人行道窄的路段么托停放线可否参 ...

非常有道理
作者: 兴宁呆古里    时间: 2016/12/29 20:23
共产主义好 发表于 2016/12/29 19:19
非常有道理

政策宣传也搞了咁久,本人觉得现在应该是强行入轨的时候了。不然春节期间会反弹,另一面来说也给交警创收机会了。
作者: 共产主义好    时间: 2016/12/30 00:05
和我想的一样
作者: 我是公仆哥    时间: 2016/12/30 03:58
我也觉得是不应该只是城内要规划停车线,付城也要划摩托停车线,严禁占道经营
作者: 233333    时间: 2016/12/30 19:42

作者: 共产主义好    时间: 2017/3/23 01:42
已经在整治了,很快就到这条路了,那些租在别人店门口卖肉的差不多都不做生意了,剩下的就是那些自己有店面的,认为是自己的店面就牛逼轰轰的个别鸟了,过几天政府来强制收缴就好了,就像前几天兴田路的一样
作者: 客家之都    时间: 2017/3/23 22:51
我看到乡镇还有搭出来的,城管是睁只眼闭只眼。不知道这家人后面是不是有后台。每次在那经过就觉得特别刺眼
作者: 客家之都    时间: 2017/3/23 22:52
铁皮都还看的到。有谁能支招?那家人应该是有很硬的后台,要不然城管为什么不管呢?

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1