兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 离退休人员党费资询 [打印本页]

作者: 罗坝村    时间: 2016/12/23 09:37
标题: 离退休人员党费资询
本人是一名退休党员,跟小孩一起生活在外面,今天收到老家村委打来电话,说要交2016年度党费,以前每年度交党费都是2~3RMB/月,现在突然涨到每月退休金的0.5%,也就是说每月领取3000元左右的退休金,就交党费3000*0.5%=15元,这也涨得太可怕了吧,涨了5~6倍.不知道此事是否?如何?求证中ing^^^^^^

作者: 罗坝村    时间: 2016/12/23 10:20
还说12月不交党费就作为自动退党了!!!!

这退不退党不是某某说了算吧
作者: zyn    时间: 2016/12/23 10:54
加入了党组织,交纳党费是应该的吧。以前没有严格按规矩执行,现在严格执行。像您说的退休工资收入标准,每个月的确应义务交15元。祝身体健康!
作者: 塔下老鸟    时间: 2016/12/23 11:38
zyn 发表于 2016/12/23 10:54
加入了党组织,交纳党费是应该的吧。以前没有严格按规矩执行,现在严格执行。像您说的退休工资收入标准,每 ...

共产党员交党费是必须的;牢记入党宣誓词:【为了党的事业,奉献自己一切】

作者: 罗坝村    时间: 2016/12/23 12:53
加入了党组织,交纳党费是应该的吧。以前没有严格按规矩执行,现在严格执行。像您说的退休工资收入标准,每 ...

党费是要交的,但要交得明明白白.对吧
作者: 罗坝村    时间: 2016/12/23 13:13

党费肯定要交的,但要交得明明白白
作者: zyn    时间: 2016/12/23 15:04
罗坝村 发表于 2016/12/23 12:53
党费是要交的,但要交得明明白白.对吧

对。家乡话介搞滑醒来。祝好!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1