兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 司城中学的绩效发放情况 [打印本页]

作者: fghjk    时间: 2016/9/20 00:16
标题: 司城中学的绩效发放情况
司城中学的绩效工资直到9月14号才发,人平950元其余部分发给行政人员,人平1500元以上。大家都不同意,以前没有制定实施方案。校长就在教工会上说;足额发放的学校受到通报批评。
作者: zyx-603    时间: 2016/9/20 07:09
有这种事吗?
作者: dkw    时间: 2016/9/20 07:16
兴宁各小学的绩效又什么时候发呢?大致有多少元?
作者: dkw    时间: 2016/9/20 07:18
小学的绩效何时发?
作者: fghad    时间: 2016/9/20 12:46
楼主有做班主任吗?绩效的发放有文件的啊
作者: jjm    时间: 2016/9/20 15:04
领导的烧酒钱啊!
作者: 雄鹰    时间: 2016/9/20 21:51
一般老师都有950啊?我这里才500多。
作者: 兴宁网络    时间: 2016/9/20 22:13
黄陂中学的更少,人平700都不到!
作者: jt1027    时间: 2016/9/20 22:42
哪个领导敢扣我的,直接叼,大家一起晒出课来,一一对比。不过我那里没有这种情况。只有比较舒服的老师,才会比较少。

作者: 1003    时间: 2016/9/21 11:33
小学的绩效几时发?
作者: 山山山    时间: 2016/9/21 11:39
纪委速查!还教师血汗钱!!!
作者: lfs    时间: 2016/9/21 19:29
司城,我熟悉,看到你们发贴,我提醒老师们,老祖宗说过枉吃他人钱财的人会有报应的,不会有好下场的,不是不报,时候未到而已。
作者: 潇湘夜雨    时间: 2016/9/21 21:56
兴宁网络 发表于 2016/9/20 22:13
黄陂中学的更少,人平700都不到!

有三中少吗??????三中的普通老师全勤的505元。实际上是我们普通的老师出钱请那些学校的领导,行政来管理我们,我们出钱让一些老师来做班主任,那就不应该把这钱称为绩效工资才对。
作者: 草民    时间: 2016/9/21 22:29
不要怨学校,这次绩效的原因全在:这届局领导在压制老师,真不知这届局领导是用什么方法来促进兴宁教育,如果只是拿老师开涮,如不去调动老师的积极性,振兴兴宁教育只能呵呵两字!!!
作者: nj123    时间: 2016/9/22 11:16
如果老师心里不顺的话,想搞好兴宁教育那简直是天方夜谭。看来兴宁确实需要一个懂得管理教育的内行领导!
作者: 1003    时间: 2016/9/22 12:44
拿自己的钱去给中层干部发行政补贴,荒唐至极!
作者: 校园一粒    时间: 2016/9/22 19:10
!!!!
作者: 胡说8道    时间: 2016/9/29 23:28
不错了!我们这儿普通老师才每月80!!!你得谢谢谢校了!
作者: 业余新星    时间: 2016/10/22 00:49
小学的绩效何时发?
作者: LBQ123    时间: 2016/10/22 09:41
潇湘夜雨 发表于 2016/9/21 21:56
有三中少吗??????三中的普通老师全勤的505元。实际上是我们普通的老师出钱请那些学校的领导,行 ...

中肯
作者: LBQ123    时间: 2016/10/22 09:42
草民 发表于 2016/9/21 22:29
不要怨学校,这次绩效的原因全在:这届局领导在压制老师,真不知这届局领导是用什么方法来促进兴宁教育,如 ...

有理。
作者: LBQ123    时间: 2016/10/22 09:44
nj123 发表于 2016/9/22 11:16
如果老师心里不顺的话,想搞好兴宁教育那简直是天方夜谭。看来兴宁确实需要一个懂得管理教育的内行领导!

兴宁特奇葩,经常外行管教育。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1